Гость
Статьи
Мужчина рак

Мужчина рак

Всем привет! Недавно в баре-ресторан очень понравился мужчина. Сидел напротив за соседним столиком с друзьями. Очень он тогда зацепил своей харизмой, все смотрел на меня и улыбался, глаз прям не сводил. Думала, что подойдет и познакомится, но нет, так и продолжал сидеть и смотреть своим томным взглядом.

Время было позднее, мы с подругой решили уйти. Даже когда я вставала, он меня всю раздел провожающим взглядом. Но чёрт побери, не подошел! Нашла недавно его в вконтакте оказался мужчина- РАК, а как известно они медлительные и нерешительные. Не знаю, что делать, сильно зацепил, что даже снится. Иной раз чувствую себя дурочкой влюбленной. Я ОВНИХА))

Может есть примеры из вашей личной жизни с раками, как в такой ситуации поступить?))
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как ты его нашла,всех мужиков своего города, пересмотрела? Вот это жесть...
explor911@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Представляете в фото отчетах на сайте " Геометрия" нашла
explor911@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость
explor911@mail.ru
Сообщение было удалено
О божечки,вы прям с упорством маньяка его ищете. Если бы понравилась,подошел бы,а так может угарал, - какая нелепая тeтёxа...
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну, может быть и правда нелепая я " тетёха")))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
В окружении несколько мужчин раков,ленивые - да,но вот скромностью и нерешительностью они точно не отличаются.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Радоваться надо что не подошел к вам... )))
Гость
Сообщение было удалено
Почему?))
Гость
Сообщение было удалено
Есть один знакомый Рак-только этот мужчина та еще загадка, когда видит красивую девушку боится познакомиться, вдруг обидит его своим отказом)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ну и этот тоже побоялся,как увидел суперпупермега красотку,так прям и побоялся подойти,потому что самооценка на нуле.
Гость
Сообщение было удалено
Только от этого не легче, мне хоть и не 20 лет уже, но этот мужчина из головы не выходит, каждый день штудирую страничку))
Гость
На соседней ветке дама с ураном в оппозиции.Думаю у неё надо спросить про Вашего рака.Она точно знает.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Значит надо ему написать,подарить цветы,сказать что он самый,самый ну и т.д.
Бывшая рака
А напишите ему сами, раз нашли страничку. Я своему раку (бывшему слава Богу) сама писала и звонила, ток это давно было)))) 10 лет вместе были. Не решительные они... Только наберитесь терпения (если у вас с ним закрутится завертится). А то потом искать будете, как от него избавиться)))))))))))))))))))))))
Гость
У меня было за последние несколько лет аж ТРИ рака ) И все романы были исключительно по моей инициативе. Я и знакомство, и общение, и секс инициировала сама. Я козерог )

Раки в сексе хороши, факт. Но почему-то надолго их не хватает, есть у них привычка - недоговаривать, врать и исчезать.
Бывшая рака
Сообщение было удалено
А можно с вами пообщаться? Хотя бы через почту?) Если Вы, конечно, не против))
Гость
Автор ну не будьте вы такой липучкой,если понравилась,сам бы подошел,а так вы навязываетесь,он возможно даже и не откажется,а что не воспользоваться-то сама измором берет...
Бывшая рака
Оксана
Сообщение было удалено
Не, не против))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое
Бывшая рака
Сообщение было удалено
Тогда можно Вашу почту) или вы мне напишите, пожалуйста)
Гость
автор даже тут навязывается на личное общение с теми, кто ей советы писал)))
автор вы ни хррррена не овен....овны гордые и вряд ли станут навязываться...
мне уже жаль этого рака))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Ну пообщайтесь со мной,ну пожааалуйста... Тьфу липучка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500

Почему липучка то? Девушка просто просит совета, тем более если есть возможность узнать про отношения с раками, почему бы не воспользоваться? ***** какую-то несете
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
+100500

Почему липучка то? Девушка просто просит совета, тем более если есть возможность узнать про отношения с раками, почему бы не воспользоваться? ***** какую-то несете[/qуоте]
Гость
Я овен, встречаюсь с Раком, очень инициативный. Первая не звоню, не пишу. Все сам. Ну может потому что не очень нравится мне и чувствует это, поэтому старается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне, знаток Овнов.) Идёт стадия завоевания - всё правильно, Овен во всей красе - здесь и сейчас - классика жанра.) Рака спрашивать никто не будет - кляп в рот, клешни скотчем замотаны.) Рак в ужасе - рыбкой в раковину - срочное возведение бетонной стены, колючка с током и т.д. Овен в отчаянии - пару часов пострадает и забудет.))) Как - то так.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда кто-то нравится, есть такое. Самое главное не напугать обьект страсти :)))
Гость
Ага, нерешительные они) мой меня в клешни цепко схватил, да и уволок в свою норку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне так кажется, если вцепился, то все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно))) А с другой стороны если испугался - нафик нам сыкун - сразу в сад и адьёс.) Естественный отбор получается.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну "огненного" не напугаешь, а вот "водные" иногда шугаются, но такие они интересные, загадочные, что интригуют. Хочется загнать "в угол" и все узнать :)))
Боже мой, что за базар, девчонки))
Одни нападения на автора.
Расскажу свою историю про мужчин раков, не знаю как вам, девушки, но мне попался неуверенный в себе. Либо я настолько крутая(хотя сомневаюсь в этом), что он застеснялся со мной познакомиться. И, кстати,познакомилась с ним первая я сама))), если судьба, то твой человек никуда от тебя не уйдет. Раки очень сложные по своей натуре: замыкаются порой в себе, очень чувствительные, бывает обижается так, что потом сам себя накручивает, вечные подозрения в измене( а я люблю знаки внимания со стороны мужчин). Дело дошло до того, что пришлось обменяться паролями от вк. А иной раз мужчины пишут, так он скандал устраивает. Жуткие ревнивцы. И да, своего мужчину я привлекла исключительно внешностью. Как он мне сам сказал" Если бы ты не была такая симпатичная, то душу бы я разглядывать даже не стал". Им нужен идеал. Любят, когда девушка им полностью отдается: вкусно готовит ЕМУ, вкусно делает м***т ЕМУ, в общем, все для него)))) немного эгоистичны, но и я ОВЕН жуткая эгоистка. Стараюсь не взрываться как вулкан, не выносить ему мозг, еще раз повторюсь, они чувствительные особы))))), но секс с ним одно удовольствие. Просто нужно принять его таким, какой он есть. И не стараться его изменить. А девушкам Овнам просто сдерживать свой напор, стараться быть самочкой, играть с ним в игру ( один шаг к нему, два шага назад). Держать баланс в отношениях. Раки мужчины полностью отдаются семье, и мне с ним хорошо и ему со мной))

Написать ему или нет - дело твое, но я бы попросила о помощи, они всегда с удовольствием помогут и не откажут))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне, знаток Овнов.) Идёт стадия завоевания - всё правильно, Овен во всей красе - здесь и сейчас - классика жанра.) Рака спрашивать никто не будет - кляп в рот, клешни скотчем замотаны.) Рак в ужасе - рыбкой в раковину - срочное возведение бетонной стены, колючка с током и т.д. Овен в отчаянии - пару часов пострадает и забудет.))) Как - то так.)

100000000% гениально точное описание процесса!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Понимаю что тема уже закрыта но...
Я мужчина рак,были отношения с Овнихой!
Что могу сказвть....Раки влюбляются глазами,а потом душой,раку важна яркая,красивая уверенная в себе девушка,а Овнихи они такие! Он к Вам не подошол,побоялся Вашей красоты,у него и так самооценка не очень,а тут Вы ему откажите,он растроится,подумает что своим подходом к Вам опозорится,он не настойчив(пока),Вам нужно проявить хоть какую-то инициативу,например,подходите и говорите"Молодой человек который час,а то у меня телефон сел не могу вызвать такси,поможете вызвать?" ну что-то вроди того,начните сами,а он подхватит(дайте ему знак,Вы же это умеете)
Он с Вами будет нежен,ласков галантен!
Он почувствует от Вас огненность,страсть,пылкость,некий стержень гордости Вашей!
В постели,у него не с первого раза может не получиться,будет волноваться,когда к Вам немного привыкнет расслабится,тогда держитесь! Это какая-то безумная страсть,у него с трусов от Вас будет дым идти,он вас так будет хотеть,что это животная страсть какая-то! Он Вас может затрах..ть,что будете говорить остановись я не могу! Это безумие какое-то! А с виду рак скромняга! Но отношения врятли получатся,Вы грубовата,жестковата и упряма,он тонкой души человек,будете его подавлять,ссоры,непонимание друг друга! Если изменитечь,подстроитесь то тогда норм,но подстраиваться в отношениях это ерунда,нужно быть такой какая Вы есть,на долго Вас не хватит,быстро станете своя!
Если он влюбится,а Вы захотите расстаться,то будет проблематично,он Вас будет пытаться вернуть,будет за Вами бегать,хрен отстанет! Он же Вас полюбил,почему он должен отпускать Вас! Если не полюбит,тогда легче расстанитесь но все равно будет бегать за Вами,он же привязался к Вам!