Гость
Сообщение было удалено
Гость
Они ошибка природы, это не мужики! Он даже и не думает о вас, забыл и все, щас с другой крутит, потом через время точно вспомнит, и так будет всегда , по кругу... я с этим алкашенком , уже и развелась, он протаскался по всем бывшим которые до меня были, и через год опять ко мне захотел, фу, да вот только *** ему на лысый череп! Они живут прошлым, и всегда там будут ошиваться! Не связывайся милая с ним, они ещё изменщики каких только поискать
Алена
2ух раков сварила):-) за одним даже 3года замужем побывала-забудь:-):-) Раки влюбляются моментально и не отлипают...а если тянет резину и вот так вот загасился-значит не зацепила...верно выше написали-он и не считает, что были отношения:-):-):-):-) Может еще появится,что не и исключено..но от скуки, а не от больших чувств:-):-)
Гость
Забудь, они епанутые, не связывайся, беги, Лола, беги пока не поздно, рака в чс , иначе закрутит тебя в эту воронку, и все скиснешь как ***** а то и в психушку загремишь, не дай божЕ, с их поведением вообще легко, он так и будет туда сюда, и нервы трепать пока не *****..Мужиков-раков вообще надо всех утилизировать