Случайности не случайны?
Подскажите пожалуйста!,раньше думала,что я все придумываю,но таких совпадений не бывает. Расстались с МЧ, работаем в соседних зданиях, даже когда встречались или до начала отношений,не пересекались случайно около работы. А тут,прошёл год после расставания, и каждый раз,когда я выхожу из офиса с намерением приехать домой и удалить с компа наши фотографии, то встречаю своего бывшего! Как специально! Я понимаю,что это может показаться глупым, но в тот момент,когда я его вижу, желание удалять фото и выкинуть его вещи из моей квартиры пропадает. Кто знает почему? Это как последние ниточки,связывающие нас,и когда я думаю,чтобы пора осовободить себя от них, я встречаю его. Может это знак,что у нас ещё не все кончено?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он то помнит о вашем существовании😁
гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что видеть хочет...©
Наталья
Не "нас", а только "вас". И это всё, что вам нужно знать по данному вопросу.
Гость
Глядели двое из темницы ночью поздней: Один увидел грязь, другой же звёзды...
Гость
Сообщение было удалено
++++ и каждому хочется верить, что он второй из этих двух).
Гость
Случайностей не бывает, все для чего-то случается... Значит не удаляйте пока ваши фотографии, не время еще. Слушайте иногда знаки, которые вам подает судьба, не делайте ничего против своих желаний.
Гость
Да, у нас всё кончено. Верни, пожалуйста, мои детские фото.
Гость
случайности неслучайны, так что надо бы проанализировать, зачем человек был послан вам, как изменили отношения с ним вас (в лучшую сторону, обиды не рассматривать), и что еще не доделано в духовном плане. когда поймете, сразу станет легче, и удалять ничего не придется
Гость
Мозг наш создает множество проектов, неооконченный проект вызывает беспокойство и желание вернуть и закончить
. Если вы думали про брак, то вот он заброшенный проект. Но брака не вышло, поэтому у вас такая тягомотина и гештальт.
Нужно найти другого для легких отношений и мозг переключится.
. Если вы думали про брак, то вот он заброшенный проект. Но брака не вышло, поэтому у вас такая тягомотина и гештальт.
Нужно найти другого для легких отношений и мозг переключится.
Мемный король
Ну да , если он еще не кончил в тебя , значит все еще не кончено
Гость
Да у женщин вообще бывших не бывает.
Гость
Бл#ть, какие бабы - дурры. 100% он уже чпокает другую, а эта коза все упивается страданиями по члену недоотсоссанному. Иди лучше работай, и то пользы больше.
Гость
А может он специально Вас подкарауливает, а подойти не решается?
Гость
Это ЗНАК,чтобы удалить все))))
Гость
ДВА ВИДА ЭНЕРГИЙ ..... УСТРЕМЛЕННЫЕ .... ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ ПОНИМАТЬ ..... И ХАОТИЧЕСКИЕ !!! АГНИ ЙОГА ........ ВЫ ИДЕТЕ ПО РЫНКУ В ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ , ЭТО ДЕЙСТВИЕ ХАОТИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ ! ПРИМЕР ЕЩЕ ..... ПАДАЮЩИЕ ЛИСТЬЯ ЛОЖАТСЯ ХАОТИЧЕСКИ ! А ВОТ , ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕД ЭТИМ ДУМАЛИ И ВСТРЕТИЛИ В ТОЛПЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА , ТО ЭТО УЖЕ ДЕЙСТВИЕ УСТРЕМЛЁННЫХ ЭНЕРГИЙ !!!! ПРИЧИНА МЫСЛЬ .... БЫЛА . МЫСЛЬ ПРИТЯГАТЕЛЬНА , ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ , ПОДОБНОЕ ПРОСТРАНСТВО ! УСТРЕМЛЕННЫЕ ЭНЕРГИИ ДЕЙСТВУЮТ , ГДЕ БЫЛА ЧЬЯ - ТО МЫСЛЬ ПЕРЕД ЭТИМ .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема