Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Простите меня за эту разводку. Текст посвящается всем, кто "случайно" изменил своему партнёру))
Гость
ты ж нормальные посты раньше писала? зачем уподобляешься?
Гость
Совсем вакцина мозг сожрала, темы все глупее и глупее....
Кореш - мечта женщин
Спасибо. Поржал
Гость
Молодец! Очень романтично! 😍
пиши ещё 👍
пиши ещё 👍
x86Assembler
Сообщение было удалено
Твой день прожит не зря
Авиатор
Сразу понял, что разводилово, но со смыслом и не пОшло))
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да ты поэт! Издаваться пробовал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
но вообще, да, мой талант проявился еще в 2-3 классе, на руках музыки. мы записывали текст какой-то песни, училка на пианино играла, а я сразу переделывал текст песни под маты. и когда училка играла на пианино и все пели песню, я соответственно, пел свой вариант и училка не понимала причину почему я такой веселый. а потом одна одноклассница сдала меня, училка это все рассказала на родительском собрании и получил пизды от мамаши😆
но вообще, да, мой талант проявился еще в 2-3 классе, на руках музыки. мы записывали текст какой-то песни, училка на пианино играла, а я сразу переделывал текст песни под маты. и когда училка играла на пианино и все пели песню, я соответственно, пел свой вариант и училка не понимала причину почему я такой веселый. а потом одна одноклассница сдала меня, училка это все рассказала на родительском собрании и получил пизды от мамаши😆
Чем больше ты рассказываешь о себе, тем больше мы понимаем, с каким великим и уважаемым человеком нам посчисливилось здесь встретиться🙏
Мандарин
😂😂😂😂👍бедный парень точнее был,теперь лосяра 😂
Казладоев
Осторожно, с разводками. У Мони в глазах потемнело и во рту пересохло. На твоей совести, Профитролька, будет Монин инфаркт.
Гостья
Спасибо посмеялась🤣🤣🤣🤣
Гость
Выпила, опытные подруги сказали "Давай, давай!" Ну она и дала. Какому то родственнику одной из подруг.
В общем на следующий день после этого действа она мне выдала три вещи. Первое - было очень больно, рвали её практически на сухую и она домой кое как дошла, в раскоряку. Второе, она не собиралась это делать. Всё произошло случайно. Была пьяная, было весело и т.д.
И третье, "хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик".
Так что внимательно смотрите, на ком жениться собираетесь. Возможно ваша невеста без пяти минут заправская_блядь.) Ей только антуража не хватило, чтобы проявить себя во всей красе.)
В общем на следующий день после этого действа она мне выдала три вещи. Первое - было очень больно, рвали её практически на сухую и она домой кое как дошла, в раскоряку. Второе, она не собиралась это делать. Всё произошло случайно. Была пьяная, было весело и т.д.
Так что внимательно смотрите, на ком жениться собираетесь. Возможно ваша невеста без пяти минут заправская_блядь.) Ей только антуража не хватило, чтобы проявить себя во всей красе.)
Гость
Выпила, опытные подруги сказали "Давай, давай!" Ну она и дала. Какому то родственнику одной из подруг.
Кстати, ей 18 лет только только исполнилось на тот момент.
Гость
А как проверить ? Напоить и отвести в найт-клуб?
Гость
Случайно изменила - это может быть ТОЛЬКО в ТАКОМ случае. Ты заходишь в тёмную комнату БЕЗ света. Идёшь к дивану/креслу - а там сидит чувак со стояком и ты садишься на него пилоткой...... Вот ЭТО называется СЛУЧАЙНО изменила.... А любые другие варианты это НЕ СЛУЧАЙНО. Во всех остальных случаях баба просто хотела с другими членами. Всё.
Случайно изменила - это может быть ТОЛЬКО в ТАКОМ случае. Ты заходишь в тёмную комнату БЕЗ света. Идёшь к дивану/креслу - а там сидит чувак со стояком и ты садишься на него пилоткой...... Вот ЭТО называется СЛУЧАЙНО изменила.... А любые другие варианты это НЕ СЛУЧАЙНО. Во всех остальных случаях баба просто хотела с другими членами. Всё.
Соглашусь, случайных измен не бывает.. если партнёр изменил, значит хотел это сделать.
Гость
Тут есть такая фишка. Безответственные люди в принципе не могут брать на себя ответственность за свою жизнь. Поэтому всё что с ними происходит - происходит как бы помимо их воли. У них во всём виноват кто то другой, правительство, масоны, мужики и т.д. Только не они сами.)
Гость
Тут есть такая фишка. Безответственные люди в принципе не могут брать на себя ответственность за свою жизнь. Поэтому всё что с ними происходит - происходит как бы помимо их воли. У них во всём виноват кто то другой, правительство, масоны, мужики и т.д. Только не они сами.)
- Не везет мне в жизни Маша, не везет... Третий муж и опять рогоносец ! Может перекраситься в брюнетку?
Гость
Все у вас случайно, а у нас нет) надоело это двуличие
Гость
Ахахах)))
с коллегой это не измена ... он просто вам сделал массаж вашего влагалища своим членом и все... таких коллег массажистов еще у вас будет ппц сколько
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень стыдно и я не знаю, как так вышло. Как объяснить моему парню, что это случайность и я этого совсем не хотела? Вообще считается ли такое изменой? #измена