Вы должны собрать вещи и съехать до 20 мая. Сказать, что сами решили подумать, нужны ли вам эти отношения и эта свадьба. Побудьте без него, правда подумайте. Сейчас вы на неврозе и заглотили психологический крючок. Вам нужно отстраниться и трезво посмотреть на вещи. Будет больно - боль нужно прожить. Не перетерпеть, а прожить. Дать ей пройти сквозь вас и выйти. Принять жизнь такой, какая она есть. Все, боль уйдёт. Вам реально нужно подумать: зачем вам этот мужчина и эта свадьба? Сможет ли он сделать Вас счастливой? Сейчас вы несётесь к этой свадьбе с зашоренными глазами, вслепую, на эмоциях, что вам ее не дают. Типичный прием манипулятора. Нужна вам жизнь с манипулятором? Подумайте. И он пусть подумает БЕЗ ВАС. Если он поймёт, что у него не достаточно чувств, свадьба с вами ему не нужна - ОЧЕНЬ ХОРОШО! Потому что жить с мужчиной, который не любит - это АД!
Я начала первая спрашивать. Он уходит от ответа. Во мне начал копиться невроз, недовольство. Ссоры и истерики участились. Замкнутый круг: я недовольна —> истерика —> он не готов идти в загс —> я недовольна.
Глупая! В декабре так радостно было, рассказала родным, друзьям… А он, видимо, просто так это сделал, чтобы легализовать нашу совместную жизнь, типа помолвлены, не просто сожители.
В итоге он мне дал срок до 20 мая ни единой ссоры, и тогда начнём думать о том, чтобы расписаться. Как он говорит, «надо увидеть, сможем ли мы без ссор жить, не хочу развода через месяц и превращать брак в нервы». Но он не понимает, что ссоры именно из-за того, что он предложил, да не женился… Меня это глубоко гложет и от этого все… Замкнутый круг!
Вот сейчас лежу жду его спать, в общей постели, находясь в подвешенном состоянии. Совсем нет сил и желания играть из себя примерную девушку, чтобы 20 мая он сказал: все, женюсь! Для меня это унизительно. Но и уйти я не могу. Люблю его. Обидно, больно. Живем вместе почти год.
Что мне делать? Прав ли он в том, что взял тайм-аут с женитьбой и ждёт мирного периода, хотя бы месяц без ссор? На мой взгляд, это бред. Если за год он не принял решение, то месяц ничего не даст. А ссоры у всех бывают. Не знаю я пар, у которых тишина. Либо они не любят, либо интроверты и так совпало. #отношения #нуженсовет