Мужчины Овны, какие они.
Девушки, женщины, расскажите ваши истории, какие Овны в отношениях. Спасибо.
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала все такие мужчины из себя,люблю,лимузин куплю,а потом топчут,унизительно относятся,становятся безжалостные. Кидают и уходят навсегда.
Гость
Упрямые, упертые как бараны, ей Богу!! Себя очень любят и считают подарком. Правда, иногда.. есть за что. Но если решил что-то - с пути не сдвинешь и не повлияешь никак. В постели огонь, лучшего партнера чем мой Овен у меня не было.
ляльчик
xeрня. Лучше уже с любым геем секситься, чем с овном.
Гость
В постели мрак минус 100 даже . Но это просто мой неумеха. Ооочень упрямы ,ничего не докажешь ,то исчезают то появляются
tgug
Мой овен. Романтик, честный, очень упрямый и целеустремленный.
Не дает повода для ревности. Не любит балаболить, а действовать. Если вас полюбит то и в огонь и в воду.
Не дает повода для ревности. Не любит балаболить, а действовать. Если вас полюбит то и в огонь и в воду.
Гость
У меня был овен- жуткий маменькин сынок!!!!!! И безхарактерный!!!!
Гость
ляльчик
Сообщение было удалено
Гость
Упрямые, упертые как бараны, ей Богу!! Себя очень любят и считают подарком. Правда, иногда.. есть за что. Но если решил что-то - с пути не сдвинешь и не повлияешь никак. В постели огонь, лучшего партнера чем мой Овен у меня не было.
. Все мужики считают себя подарками, не зависимо от гороскопа.
Гость
Упрямый,но целеустремлённый.любит дарить подарки.в сексе хорош.и самое для меня главное для меня-замечательный отец!!!!
Гость
Очень жадный
Гость
Настоящий мужик, ревнивый, взрывной, но быстро отходчивый. Терпит все мои капризы, в сексе огонь, самый лучший муж.
Гость
это наверное самый ужасный знак. упрямые, не способные у компромиссам, истеричные, но любить умеют.
Гость
гость 8 - плюсую миллион раз. Молчалив, горд, но если он любит по настоящему, то лучше мужчины не найти.
Гость
очень вспыльчивый, орет по любому поводу, даже самому мелкому. не может найти рубашку, вопит так, будто ты выпотрошила его счета и улетела с любовником в Майами. обидчивый, капризный. помешан на работе и прилично зарабатывает, любит маму (со всеми вытекающими). в сексе, к сожалению, не очень, ему важнее свое удовольствие, а не ваше. умеет делать красивые жесты, обожает пускать пыль в глаза, то есть его подарки будут на высоте. следит за собой, ухоженный. с ним совсем не скучно, сегодня он дарит вам кольцо, завтра закатывает вам итальянский скандал.
шок
ответ номер два. согласна на 100 процентов
Гостья
ляльчик
Сообщение было удалено
Ну если вы мальчик,то да-безусловно
Гость
Упертый, в сексе класс, самый лучший мужчина. Думаю тут еще важно какой гороскоп у вас. Я лев, он овен - отношения огонь, просто супер.
Илюха
гороскоп влияет на размер колбасы в штанах? что-то я ни чего понять не могу... на сколько же многие люди все-таки *****...
А тот например факт, что в 10 журналах - 10 РАЗНЫХ гороскопов - всем начхать. парадокс!!!
Выбирать по гороскопу партнера. а потом, вот, он жмот, *****, упертый, детей не хочет. контролит тотально, то не эдак, это не так...
Вы, женщины - eбaнyтые! на глухо.
А тот например факт, что в 10 журналах - 10 РАЗНЫХ гороскопов - всем начхать. парадокс!!!
Выбирать по гороскопу партнера. а потом, вот, он жмот, *****, упертый, детей не хочет. контролит тотально, то не эдак, это не так...
Вы, женщины - eбaнyтые! на глухо.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ