Я, МЧ и моя бабушка. Как договориться?
Встречались с мч более полугода, с НГ начали жить вместе, у меня, где я жила вдвоём с бабушкой. С ней конечно, обсудила появление нового человека, она мч знала, относилась к нему хорошо и была не против, даже торопила, когда же он переедет? Но как только это случилось, бабушку стало не узнать. Ему она ничего не говорит, а со мной действует намеками, из которых я узнаю, что в квартире пахнет перегаром, табаком и мужиком, что я, как "вышла замуж", стала плохо выглядеть, что он меня недостоин, мало зарабатывает и тд. Все это меня ужасно расстраивает и злит. Пробовала действовать по-разному: отшучивалась, скандалила, жёстко просила - ничего не помогает. Пытаешься поговорить начистоту - удивление - а что я такого сказала? Я пошутила! А потом обиды, слёзы, давление - в итоге, я же ещё и виновата... Как реагировать на бабушкины выпады? Как сделать так, чтобы всем было хорошо? Добавлю, что в жилплощади недостатка нет - квартира большая, комнаты на разные стороны, бабушку ни в чем не ущемляем, мч сам по себе спокойный...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жить надо отдельно, это прописная истина. Да, бабушке нравится ваш МЧ, но на расстоянии. А совместное существование - это совсем другая песня. До того, как стали жить вместе, бабушка была уверена, что сможет примириться с присутствие постороннего человека напрягает. Но не смогла. Раздражает, причем чем дальше, тем сильнее. Потом начнутся уже не намеки и шутки, а открытые скандалы. Так что не доводите дело до открытой вражды, съезжайте с МЧ на съем.
Гость
У вашего м ч свое жилье есть? Не западло ему было к бабке подселяться?
не понимаю
хм...если у мч есть своя жилплощадь, нафиг к бабке переезжать ??
Гость
Совести у Вас нет! Ради своих потрахушек лишили бабушку спокойной жизни.
Вот понравилось бы Вам, если бы бабушка привела в квартиру на жительство какого-нибудь деда, который бы вонял, курил и попадался бы на каждом шагу?
Вот понравилось бы Вам, если бы бабушка привела в квартиру на жительство какого-нибудь деда, который бы вонял, курил и попадался бы на каждом шагу?
Гость
Фууу!!...
Авторша - неликвид! Привела на хату к бабке алкаша, который не моется, да ещё курит, как Михаил Боярский!
P.S. И да, бабушка права - автор, он тебя недостоин!
Авторша - неликвид! Привела на хату к бабке алкаша, который не моется, да ещё курит, как Михаил Боярский!
P.S. И да, бабушка права - автор, он тебя недостоин!
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Думаете? Вроде же не дети уже чтоб дурацкими поступками внимание привлекать. Скорее бабушку раздражает чужой человек в доме, некомфортно ей.
Автор
На съем съехать не вариант - эта квартира в ипотеке, и плачу её я. Мч, конечно, помогает, но не настолько. У него жилплощадь есть - но там он жил с мамой, и приводить меня к ней не хочет. Да и бабушка при предложении съехать, заявляет, что не хочет этого. Мч действительно курит, но на балконе, а не в квартире, а из алкоголя - пиво раз в неделю, крепкие напитки не пьёт совсем.
Мне 30 лет, и до этих отношений 4 года я ни с кем не встречалась серьёзно, но мне хочется семью. Я не имею права на это?
Мне 30 лет, и до этих отношений 4 года я ни с кем не встречалась серьёзно, но мне хочется семью. Я не имею права на это?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как в вашей ипотечной квартире оказалась бабушка?
Гость
зато когда мужик с дитем, все активно орут, что жена должна принять ребенка и мыть ему попу. Тут же бабушке попу мыть не нужно - ну ворчит старый человек - но все орут СЪЕЗЖАТЬ!
А разница-то? Но на соседней ветке "обяъснили", что "ребенок - это ребенок, а свекровь-бабушка - это свекровь-бабушка". Вот и все "объяснение".
А разница-то? Но на соседней ветке "обяъснили", что "ребенок - это ребенок, а свекровь-бабушка - это свекровь-бабушка". Вот и все "объяснение".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно. От цыганского табора отстала.
Автор
А как в вашей ипотечной квартире оказалась бабушка?[/quote]
Это длинная история. Ипотеку брала моя мама - мы жили в однушке, а бабушка - в другом городе. Решили забрать её к себе, так как она стала не справляться одна, дедушка (который, кстати, и курил, и выпить любил) умер. Продали все жилье, и ещё взяли недостающую сумму. Внезапно мама неизлечимо заболела и ушла из жизни. Так как ипотека была не застрахована - платить её мне, ещё год.
Это длинная история. Ипотеку брала моя мама - мы жили в однушке, а бабушка - в другом городе. Решили забрать её к себе, так как она стала не справляться одна, дедушка (который, кстати, и курил, и выпить любил) умер. Продали все жилье, и ещё взяли недостающую сумму. Внезапно мама неизлечимо заболела и ушла из жизни. Так как ипотека была не застрахована - платить её мне, ещё год.
Гормон роста
Вы раньше вечером приходили - и к бабульке поболтать. А теперь приходите - и к мч под бочок. Ей скучно и грустно, эмоций не хватает - вот она и развлекается как умеет. Все придирки - это просто предлоги. Виноватить ее - не надо, она человек пожилой и никогда этого не осознает, только расстраиваться, а вы - молодая и умная, вам и рулить ситуацией. На мой взгляд, вам надо наладить контакт "мч-бабушка", поговорить с ним об этом. Чтоб он не шмыг к себе, а хотя бы полчасика с ней общался, чтоб приходя с работы притаскивал ей что-нибудь вкусненькое, чтобы что-то элементарное помогал сделать, чтоб видел это "что-то" - помогите ему в этом. Она как ребенок сейчас - капризничает. Я сам жил с бабушкой до ее смерти и знаю, как это бывает. А контакт - просто - относитесь к ней как к ребенку. Пришли вечером с работы - на тебе бабуля мороженку, или там грушу, апельсин, газету со сканвордами, розочку - мелочь, а приятно. Пришли, спросили как у нее дела, рассказали что-нибудь смешное из сегодняшнего дня, заметили, что у нее цвяточек сохнет/распускается/размножается/свисает, сделали ужин, позвали ее. Мч своему подскажите, чтоб он к ней подошел посоветовался, как вам что-нибудь приятное сделать - типо втайне. И у вас с ним, кстати, будет хороший совместный опыт для будущего общения с детьми. И сами увидите, что она влегкую смириться со всеми его недостатками, потому что как бы за счет его появления ее жизнь будет интереснее. И не слушайте тех, кто говорит, что надо разъезжаться - вы в силах повернуть ситуацию в свою пользу и приобрести бесценный опыт.
Гость
Автор, цель? Чего вы хотите в итоге от бабушки, себя, парня? Если заставить бабушку думать о парне, так как о нем думаете вы, то глупо. Не стоит никому ничего внушать. Просто живите своей головой и своими желаниями. Если вы парнем довольны, то ничего никому не доказывайте.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за такой аргументированный комментарий! Я стараюсь и сейчас делать бабушке приятное, общаюсь с ней, но все равно получаю обвинения в невнимании. Мч удивляет бабушкина реакция, ведь он ей ничего плохого не делал, да и перемена внезапная. Поэтому как их соединить - даже не знаю... но попробую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, бабушка не обязана его любить, я не могу понять её цель, когда она третирует меня! Поскольку она была за его переезд, то я представляла себе, что они подружатся, будем все вместе чай пить, в лото играть... но бабушка с нами даже не ужинает, не разговаривает почти, часто закрывается в своей комнате, оставляя еду на плите. Ей важно нас накормить)
Злая
Автор, у меня башка взрывалась несколько лет, как мне взрослой девочке ужиться с бабушкой, и такое как вы я прошла. Мне бабушка 2 года плешь ела, что я "перебираю, доперебираешься", не понимая, что ее милого мальчика Васю она знает, как милого мальчика с детства и юности нашей, а я знаю разгильдяя, эгоиста, и вообще полного раздолбая Ваську. Ну ладно. Получай бабуля. Теперь плешь пытается есть, что я не такая, Васька вообще кошмар, а вместе мы - два инопланетянина:)),а все потому что, я забила. У меня есть своя жизнь. Я не с кем не обязана ее согласовывать, совсем не обязана. Был один человек, папа, которого я еще могла послушать и то при наличии аргументации, папы нет. Ну все. Делаю что хочу и как хочу. Все свободны. И не поверите, если раньше от бабушки было "так.. я решила.. ты должна", то теперь "детка, а не могла бы ты.." - разницу улавливайте? Всегда нужно помнить КТО потеряет больше, если вы допустим уйдете или съедите. А потеряет бабушка. Это здесь на форуме тетки думают, что они в 70+ также будут скакать, только реальность другая, не поскачешь, причем проблема по допустим сегодняшней погоде до магаза дойти. Поэтому мимо ушей 99%. И улыбайтесь... улыбайтесь.. пусть даже улыбка похожа на оскал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старики, что дети. Только для детей вы являетесь авторитетом. А тут наоборот.
Зима
Автор
Сообщение было удалено
Ха! у меня круче. Мама САМА предложила нам с мужем пожить с ними, пока мы ремонт в купленном жилье делаем. Мы-то вообще были за то, чтобы квартиру снять. Но мама сказала "Зачем!?!? приезжайте к нам!". Приехали, ..... Слов нет ((
Стооооолько я выслушала гадостей, какое д..мо мой муж (( Не пил (даже пива), не курил, пахали мы с ним с утра до вечера и на работе, потом в своем жилье, но все равно мама была всем недовольна.
В итоге плюнули и уехали в свое жилье - без отопления и воды. Грелись обогервателями, воду брали у соседей.
Стооооолько я выслушала гадостей, какое д..мо мой муж (( Не пил (даже пива), не курил, пахали мы с ним с утра до вечера и на работе, потом в своем жилье, но все равно мама была всем недовольна.
В итоге плюнули и уехали в свое жилье - без отопления и воды. Грелись обогервателями, воду брали у соседей.
Рина
Вот вы автор профура....
Лишили бабушку жилья и теперь кричите: моя квартира, я ипотеку плачу)))
Вам 30 лет и вы не мол.человека приперли в квартиру, а мужика! Который любит каждую неделю пиво жрать.
Бедные старики...у которых такая родня!
Лишили бабушку жилья и теперь кричите: моя квартира, я ипотеку плачу)))
Вам 30 лет и вы не мол.человека приперли в квартиру, а мужика! Который любит каждую неделю пиво жрать.
Бедные старики...у которых такая родня!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и отлично, ей правится закрываться и не играть с вами в лото, оставьте ее в покое. Может действительно ревнует, может проецирует свои отношения с мужем на ваши. Если своим мужем была недовольна, выискивает теперь в вашем, к чему придраться. Мол все мужики козлы. Даже если она была за переезд, это не значит, что она была к нему психологически готова и не значит, что все случилось так, как она себе это представляла. Скажите ей, что вам хорошо, вы счастливы и вам будет приятно, если бабушка станет больше проводить с вами времени (например ужинать вместе). Все. Не надо требовать от нее любви.
Автор
Рина
Сообщение было удалено
А какие варианты, по-вашему, есть у меня? Разменять квартиру? Уйти жить с его мамой? Встречаться до бесконечности и жаться по углам, как подростки? Я семью хочу, и когда мама болела, я сама, одна тащила на себе её лечение (онкология), кредиты, ипотеку. Кажется, я имею право на свободу решений? Тем более, что бабушку никто ни в чем не ущемляет. Нас и дома-то почти не бывает.
Зима
Автор
Сообщение было удалено
щас вам объяснят, что ваш муж - нiщebpoд, и что "муж жену должен привести к себе".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему варианты должны изыскивать только вы? А у вашего мужчины других вариантов, кроме как к маме вас привести, ничего нет? Он не 18летний пацан, уже 30 или около того натикало. Какая с ним семья, если он ничего из себя не представляет и ни на что не способен, а мужик в вашем союзе - это вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1500000 Жить в квартире женщины, курить и пиво пить. Зашибись мужик устроился
Гость
И еще, автор, может быть все замечания бабушки вам так неприятны именно потому, что она говорит правду? Что вы стали плохо выглядеть, что мужчина ни о чем и что вы сами об этом знаете, но вот надо успеть вскочить в последний вагон, потому что других вариантов создать семью нет и приходится терпеть то, что есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну будет вам - все перекорячили! Мужик РАЗ в неделю выпил пиво - записали в алкаши. Курит он на балконе, а не на кухне-в туалете. Кстати, мой батя дымил исключительно на кухне-в туалете - никто не вопил в семье.
Вы еще добавьте, что мужик автор какает какашками и стирает свои грязные носки.Он же должен испражняться розами и вооще никогда не потеть и всю жизнь ходить в чистой нестиранной одежде.
Вы еще добавьте, что мужик автор какает какашками и стирает свои грязные носки.Он же должен испражняться розами и вооще никогда не потеть и всю жизнь ходить в чистой нестиранной одежде.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему варианты должны изыскивать только вы? А у вашего мужчины других вариантов, кроме как к маме вас привести, ничего нет? Он не 18летний пацан, уже 30 или около того натикало. Какая с ним семья, если он ничего из себя не представляет и ни на что не способен, а мужик в вашем союзе - это вы?
А какие есть варианты у него? Не продавать же ему квартиру вместе с мамой?) Когда я заговорила о проблеме с бабушкой с ним, он вернуться домой, так как он тут на птичьих правах и не хочет бабушке портить жизнь. Зарабатывает он не много, снять мы не можем! Да и бабушку оставлять одну страшновато, ей 82, хотя она самостоятельная.
А какие есть варианты у него? Не продавать же ему квартиру вместе с мамой?) Когда я заговорила о проблеме с бабушкой с ним, он вернуться домой, так как он тут на птичьих правах и не хочет бабушке портить жизнь. Зарабатывает он не много, снять мы не можем! Да и бабушку оставлять одну страшновато, ей 82, хотя она самостоятельная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка доброе дело сделала, первое мнение о мч внучки оказалось ошибочным, на поверку оказалась вонь табачищем, перегаром и немытым телом и ей это не нравится, да и любому нормальному человеку не понравится жить в смраде.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Раздражают бабушкины слова не поэтому, а потому, что это идёт из детства, когда все мои инициативы жёстко ей подавлялись. Сейчас я чувствую, будто она хочет снова помешать мне сделать по-своему. Такой иррациональный страх. Да, мужчина не без недостатков, но мне есть, с чем сравнить - со своим 4-летним одиночеством и вереницей м...даков в течение этого времени. И с ним мне лучше, чем одной.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бабка доброе дело сделала, первое мнение о мч внучки оказалось ошибочным, на поверку оказалась вонь табачищем, перегаром и немытым телом и ей это не нравится, да и любому нормальному человеку не понравится жить в смраде.
Смрад чувствует только бабушка. Мч моется регулярно, а то, что курит и пиво может. выпить, так что в этом плохого? Курение - вредная привычка, он на балкон выходит, да и пьёт в комнате, дверь закрыта... Получается, мы должны жить так, как нужно бабушке?
Смрад чувствует только бабушка. Мч моется регулярно, а то, что курит и пиво может. выпить, так что в этом плохого? Курение - вредная привычка, он на балкон выходит, да и пьёт в комнате, дверь закрыта... Получается, мы должны жить так, как нужно бабушке?
Гость
Автор, а кем трудоустроен ваш мужик? Наверное в переходах поёт? Стоит весь грязный, воняет... :((
P.S. Это не ваша тема, про кондиционер для мужицких труселей??
P.S. Это не ваша тема, про кондиционер для мужицких труселей??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, да... Выходит в -30° на балкон, кидает пивную бутулку, и курит, курит, курит....
Гость
Попробуйте услышать бабку и разобраться, так ли она не права. Вонища есть? Есть. Нищеброд? Да. Возможно и вы действительно стали хуже выглядеть, расслабились, со стороны ей виднее. Жалко ей вас, она для вас лучшего желает, вот и объясняйте ей. Зачем СПОРИТЬ с бабкой, когда она во всём права? Соглашайтесь, потому что это факты, а факты такое дело, толку спорить, бабка то всё равно права. Говорите, что вам нравится запах перегара и табака, так по вашему мнению и пахнут настоящие мужчины и он мечта всей вашей жизни, без него вы будете несчастной, а то что зарабатывает немного, не страшно, у вас и запросы маленькие, вам хватит. А ведь вы не так себя ведёте? Вы пытаетесь его защитить, а с аргументами беда, потому что у бабки факты на лицо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высpaла? легче стало?
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
"плохого не делал" - это мало. Пусть делает хорошее)) И ещё хочу добавить, что бабушки (в хорошем варианте) стоят того, чтобы их "обхаживать" - я так понял, что вы свою любите и знаете это) И главное - сами не расстраивайтесь и старайтесь рассудить ситуацию по-взрослому.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
нормальный у вас мужчина - не слушайте куриц
Новые темы
- Стоит ли надеяться на мужчин ?Нет ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак кучу фактов можно бабке предъявить. Думаете старики благоухают розами? Сколько помню стариков - пахнут очень плохо, увы (( старость не добавляет чудного аромата - чаще всего противный (( Ну давайте автор будет бабушку гнобить, что она пахнет, что забывает кран закрыть (а это запросто), что лузгает семечки. А найти к чему придраться можно всегда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Квартиру, конечно, не продать, но стараться больше заработать вполне реально. При желании. А он, я так понимаю, почувствовал в вас тягловую лошадку и расслабился. В принципе, ничего эксклюзивного, у нас так 90% населения живет, женщины тянут все на себе, а мужчины позволяют им тянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли, есть не очень чистоплотные мужчины, так моя подруга с мужем временно жили с её родителями, так вот, приходит муж с работы, ноги воняют, он ботинки снял, тапки надел, руки помыл и за стол, это трэш))) Естественно и подруга и её мать в шоке, ничего, приучили, пришёл с работы, первым делом в ванну, ноги мыть, носки стирать, не дышать же этой вонью за ужином. И есть разница, сходил в туалет просто пос рал или после алкоголя, там и моча и овно именно воняют. И мужчины далеко не все вонючки, для этого есть горячая вода и дезики.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Дожили... Примак с маленькой зарплатой уже считается нормальным мужчиной (((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это ответ один, не нравится - выметайтесь из моей квартиры. Точка.
Злая
Автор
Сообщение было удалено
Глупо. Никуда не надо было ему уходить. Вы прогнулись. С опытными старыми людьми, а за такой возраст кто-угодно станет виртуозным манипулятором такие послабления пагубны. Бабуле 82? Дай бог здоровья, но жить она может еще долго. Вон моей 89. Вчера у врача была, доктор сказал, что для ее возраста все нормально. Значит бабуля еще со мной побудет /хоть и бесит временами, но я ее люблю и хочу, чтобы она как черепаха жила лет 300/. Ну и, вот бабуся ваша допустим будет активной, еще раз дай бог, лет до 95 и вы как до 50 будете во всем ее мнение слушать? А вы маленькая? То, что ей пахнет - охотно верю. Но пахнет и пахнет. Забейте. Но прогнетесь - посмотрите по сторонам, там будет обязательно как минимум одна "хорошая, послушная девочка" - хотите жизни этих мышей облезлых, что в старушек в 25 превращаются? Я так думаю, что мало кто этого треша хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот пахучий репер скоро колоться начнёт! Не удивлюсь. Да, прям на бабушкиной кухне мутиться будет. Чем там они воняют? Уксусом??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п..ц. У вашей подруги и ее мамы обоняние как у собак, что ли? Бедного мужика загнобили. То есть он, бедный, после работы сразу в душ? А морду они ему тряпкой не протирают, когда он дверь в квартиру открывает?
Мой муж, о ужас! - тоже не моет ноги после прихода домой. Переодевается, в том числе и носки. А завра идет в тех же носках на работу, что и вчера. Представляю, какой свиньей щас его обзовут, и меня заодно, что муж меняет носки для работы раз в неделю.
Мой муж, о ужас! - тоже не моет ноги после прихода домой. Переодевается, в том числе и носки. А завра идет в тех же носках на работу, что и вчера. Представляю, какой свиньей щас его обзовут, и меня заодно, что муж меняет носки для работы раз в неделю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру, конечно, не продать, но стараться больше заработать вполне реально. При желании. А он, я так понимаю, почувствовал в вас тягловую лошадку и расслабился. В принципе, ничего эксклюзивного, у нас так 90% населения живет, женщины тянут все на себе, а мужчины позволяют им тянуть.
Он старается. Когда мы начали встречаться, он сменил работу на более высокооплачиваемую, сейчас на ней часто задерживается и работает по выходным,так как зп у них зависит от выработки. На данный момент зп его больше,чем моя, моя целиком уходит на оплату ипотеки, ни рубля не остаётся. Он не жмот, покупает все, что нужно, что я попрошу. У меня денег никогда не берет.
Он старается. Когда мы начали встречаться, он сменил работу на более высокооплачиваемую, сейчас на ней часто задерживается и работает по выходным,так как зп у них зависит от выработки. На данный момент зп его больше,чем моя, моя целиком уходит на оплату ипотеки, ни рубля не остаётся. Он не жмот, покупает все, что нужно, что я попрошу. У меня денег никогда не берет.
Гость
Автор, вот вы пишите, что ваши желания с детства подавлялись, судя по тому, какого мужчинку вы выбрали, может и надо было их подавлять, бабка, вам не враг, она для вас лучшей доли хочет, если бы вы привели в дом общительного, чистоплотного парня, который не забывает зайти в магазин и купить бабке вкусняшек и одеялко ей верблюжье и тапочки тёплые и т.п. в знак благодарности, что она не только вас пустила жить, но и заботится о вас, ужин вам готовит. Вот спросите бабку, была бы она довольна? Да точно была бы. Так и объясняйте, что и вам бы это тоже было по душе, но никому вы ненужны, кроме него и вам лучше с ним, чем одной. Бабка конечно не поверит, ведь вы для неё свет в окошке, вы такая-растакая, она ж наивно полагает, что и другие думают так же и вы там, за порогом нарасхват) Не обижайтесь на бабушку, ей и так тяжело приходится смотреть на ваше "семейное счастие", ей больно и обидно за вас.
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Глупо. Никуда не надо было ему уходить. Вы прогнулись. С опытными старыми людьми, а за такой возраст кто-угодно станет виртуозным манипулятором такие послабления пагубны. Бабуле 82? Дай бог здоровья, но жить она может еще долго. Вон моей 89. Вчера у врача была, доктор сказал, что для ее возраста все нормально. Значит бабуля еще со мной побудет /хоть и бесит временами, но я ее люблю и хочу, чтобы она как черепаха жила лет 300/. Ну и, вот бабуся ваша допустим будет активной, еще раз дай бог, лет до 95 и вы как до 50 будете во всем ее мнение слушать? А вы маленькая? То, что ей пахнет - охотно верю. Но пахнет и пахнет. Забейте. Но прогнетесь - посмотрите по сторонам, там будет обязательно как минимум одна "хорошая, послушная девочка" - хотите жизни этих мышей облезлых, что в старушек в 25 превращаются? Я так думаю, что мало кто этого треша хочет.
Он не уходил, опечатка, пропустила "предложил". Я ему не говорю о наших конфликтах с бабушкой. Может, ей и пахнет, но я никакого запаха не чувствую. Когда мы только начали встречаться, он действительно не очень следил за собой, но сейчас тянется за мной, а я люблю поплескаться и намазаться чем-нибудь)))
Он не уходил, опечатка, пропустила "предложил". Я ему не говорю о наших конфликтах с бабушкой. Может, ей и пахнет, но я никакого запаха не чувствую. Когда мы только начали встречаться, он действительно не очень следил за собой, но сейчас тянется за мной, а я люблю поплескаться и намазаться чем-нибудь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, после ваших слов только в петлю остаётся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Ну понятно всё с вами, для вас придя с работы принять душ и надеть домашнюю одежду не на потное тело, нонсенс, впрочем как и ежедневная смена носков и нижнего белья. Просто теперь понятно, кто оправдывает вонючих мужиков, свинья, свинью, завсегда разумеет)
Злая
48. Запах скорее всего есть. Я по себе. Мне бабушка уже наверное как минимум лет 20 мозг моет о страшных муках от последствий курения. В доме курить нельзя. Есть крыльцо. Спальня бабушки в другом конце дома. Пахнет. И я верю, что пахнет. Знаете почему. Я однажды бабушку послушала, полгода держалась без никотина, твоюжмать перемать, у меня было ощущение. что все люди воняют, смрад он вокруг:)) да так воспринимают мир люди с обостренным обонянием, а в старости оно часто обостряется, меняется восприятие, вкусовые ощущения. Для нее допустим это просто незнакомый запах и он ей не нравится. Короче, чтобы было понятно, наберите в инете понятие "рефлекторная дуга", как наш мозг перерабатывает информацию о среде, там просто, но в старости эти связи разрушаются и идет скажем так искажение. Причем всего. Ощущения, восприятия и т.д. и т.п. Поэтому если на это обращать внимание недолго здоровым молодым мозгом тронутся. Это старческое, и характеры наши с возрастом лучше не становятся. Они цементируются. Бабусе вашей 82. Если обращать внимание на все ее приколы и слушаться - то дурдом покажется вполне себе лакшери санаторием:)) Спокойнее. И еще раз - улыбаемся и машем и думаем о своем.. А все советы и ворчание не по делу - белый шум.
Следующая тема
Предыдущая тема