Как договориться с семьёй, чтобы МЧ пожил у нас?
Молодой человек учится в военном училище. Скоро отпуск. Хотим провести его вместе. У меня дома. Я живу с родителями и бабушкой. У всех своя комната , но я даже согласна не спать с ним в одной постели, просто чтобы рядом был. Нам по 21 году. В школе встречались 5 лет, потом расстались. Мама его раньше не любила, но лично не была никогда с ним знакома. Папа тоже с ним не знаком. А бабушка знакома и хорошо относится к нему. Как договорится с семьёй, чтобы хотябы дней пять он пожил у нас?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у него пожить не судьба?
Как он сам относится к тому, что придет "пожить" в семью с родителями и бабушкой? Ни один нормальный МЧ на это не согласиться.
Как он сам относится к тому, что придет "пожить" в семью с родителями и бабушкой? Ни один нормальный МЧ на это не согласиться.
Гость
А зачем жить у вас? Я не пойму никак
Гость
Сообщение было удалено
да уж. Неужели мужчина в 21 год согласен приперется в чужую квартиру пожить, даже не будучи знакомым с хозяином и хозяйкой квартиры ? Угомонитесь, автор. Поищите недорогие хостелы. А парня просто в гости приведете, чаю попить, с семьей познакомите.
Гость
Если бы мой сын привел незнакомую девушку пожить на несколько дней, то мое мнение о ней упало бы до уровня плинтуса.
Гость
ДеУшка рано споловозрела, квартирку не только родители, а еще даже баПка не освободила, а она уже самца плодяхаться ведет...
Ну будете стонами и чпокОньем оглашать ночью весь дом, не стыдно?
Ну будете стонами и чпокОньем оглашать ночью весь дом, не стыдно?
Гостья
Я сама мать 2-***** дочерей.Я не понимаю этой ситуации: он детдомовский?И мальчику уже 21 год,ему не стыдно жить у чужих людей? Нечем оплатить гостиницу?
Гость
автор, так он скорее всего на послед.курсах и живет в общаге(если нет своего жилья), вот там на время отпуска пусть и проживает, но при этом познакомьте его со своей семьей. Ни один здравомыслящий родитель не будет устраивать у себя проходной двор, ночлежку для незнакомых людей, парней дочери или девушек сына.
Гормон роста
Автор, как мужик скажу - решение этой проблемы - забота вашего парня. Он перекладывает на ваши плечи ее решение - это не по мужски. Если у него к вам серьезное отношение - пусть идёт знакомиться с родителями и думает, под каким соусом он может у вас жить - комнату снимать, к примеру, чтобы с вами видеться. А если не серьезное, то я б сам своей дочери первый сказал, что нефих каждого хахаля к нам в дом тащить. А может он стырит что?)))
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема