Мч предъявил за то что он потратился, а я отморозилась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любые отношения старше 1 года всегда мертвы. Ты просто тратишь время и жизнь.
Гость
По описанию вообще ничего сказать нельзя.
Возможно, вашего мч беспокоит финансовый вопрос в отношениях и он не решается обсудить этот прямо. Например, с его точки зрения, он потратил силы, деньги, время проводя время с вашими друзьями, которые ему чужие люди. А потом надеялся от вас получить порцию внимания, то есть почувствовать себя любимым и желанным, а этого не произошло. Может это были его "последние деньги", что уже создало стресс. Плюс чувство, что тебя отвергли. Все это вылилось в такой результат.
Вам виднее, как у вас решаются финансовые вопросы, совместное времяпровождение и проч.
Если идея съехать исходила от вас, то тем более, он чувствовал себя отверженным.
Возможно, вашего мч беспокоит финансовый вопрос в отношениях и он не решается обсудить этот прямо. Например, с его точки зрения, он потратил силы, деньги, время проводя время с вашими друзьями, которые ему чужие люди. А потом надеялся от вас получить порцию внимания, то есть почувствовать себя любимым и желанным, а этого не произошло. Может это были его "последние деньги", что уже создало стресс. Плюс чувство, что тебя отвергли. Все это вылилось в такой результат.
Вам виднее, как у вас решаются финансовые вопросы, совместное времяпровождение и проч.
Если идея съехать исходила от вас, то тем более, он чувствовал себя отверженным.
Люблю тупых тёлок и котиков
У меня стабильная ситуация, когда я потратился, а баба отморозилась. Куда жаловаться?
Гость
Ну он как минимум потратился на то, чтобы каждый себе такси не вызывал. Он потратил СВОЕ время. 3 года встречаетесь, но никто никому ничего не должен? Ну вот он предъявил тебе. А что не так?
По описанию вообще ничего сказать нельзя.
Парень, не в бровь а в глаз.
Ты гений
Ты гений
блонды и брюнетки
Осподя , перекинь ему 5рку с подписью " закажи uuлюхy
Гость
Не дали бедняге секса, переведи ему несколько штук, пусть снимет себе шл-ху и больше с ним не встречайся.
Гость
Смешно. Ну забрали бы эту беспризорную собачонку к себе ночевать) шучу. Ну после кризиса могут быть подозрения. Не доверяет как-будто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в отношениях 3 год. Последнее время у нас какой то кризис пошел -часто ругаемся, недовольны, придираемся и дошло все до того, что я съехала от него и решили пожить отдельно да как то наладить отношения что бы не раздражать 24/7
И вот вроде бы как нормально уже все, начали гулять как раньше, я стала приезжать сново к нему..
И тут я решила предложить с моими друзьями съездить отдохнуть мы классно время провели! И когда он начал всех развозить по домам его поблагодарила и попросила отвезти тоже домой, а он рассчитывал на то, что я останусь у него!
Я объяснила что завтра у меня ранний подьем и я уезжаю я не знаю какие вещи брать и куда мы поедем как да что, мне не в прикол чемоданы на ночь собирать и ехать к нему.
В итоге мне прилетает
- а как так вышло я тебя катал и твоих друзей! Кормил тебя, а ты отморозилась и домой свалила -типо я его с пользовала
( честно это так странно 🤔 мы 3 года встречаемся и время вместе проводим) а тут я первый раз слышу такое …типо у нас че договоры какие и мы обязаны другу другу
Мне просто его не понятна реакция
Как будто последний раз видимся и я ему не дала 😑😂
Как объяснить это поведение ?