Гадаю на Таро
от вас требуется имя + дата рождения
Стася
805 ответов
Последний —
Перейти
ИРИНА)))))))
Будут ли еще дети? Будет ли смена места жительства ближайшие 2 года? Ирина 22.03.1986. Заранее спасибо за ответ!
flowers
гузель 27.03.1993 о личной жизни
Салтанат
совместимы ли 5 08 1974 г. Молдаш и 16 03 1969 г. Салтанат
лисичка
Настя 33года ( 4.08.1981 ) когда у меня будет своя квартира?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно6 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет11 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной картеНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет11 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно6 ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема