мне приснилось к папиному инсульту и последующей смерти
гость
[15443002]
Не знаю к чему,но это к чему то плохому.
Гость
[1930191546]
к болезни.
Гость
[3536072494]
так без паники! повспоминайте не могли вы где ни будь видеть мясо, может кто то говорил о нем в реальной жизни, ваш мозг мог выдернуть сюжет из вашей памяти.или по телеку кто то готовил....Что бы сон был к событию, все же надо иметь к этому грубо говоря способности. Если раньше ваши сны ни к чему не приводили, то и не факт что этот сон должен что-то значить.. Сон о сыром мясе не всегда связан с близкими, это могут быть и знакомые, и не всегда прям болезнь это может быть и подвернутая нога и синяк на колене....
Гость
[283025365]
После этого сна у меня начались проблемы с мужем,аж до развода скоро дойдем. У меня стресс сильный! К сожалению мои сны почти всегда сбываются и поэтому боюсь.
У меня мясо приснилось к расставанию с любимым человеком
Гость
[1981769469]
Гость
После этого сна у меня начались проблемы с мужем,аж до развода скоро дойдем. У меня стресс сильный! К сожалению мои сны почти всегда сбываются и поэтому боюсь.
Вот тоже приснилось с четверга на пятницу, а вчера сильно поссорились, разводимся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[760637834]
Гость
так без паники! повспоминайте не могли вы где ни будь видеть мясо, может кто то говорил о нем в реальной жизни, ваш мозг мог выдернуть сюжет из вашей памяти.или по телеку кто то готовил....Что бы сон был к событию, все же надо иметь к этому грубо говоря способности. Если раньше ваши сны ни к чему не приводили, то и не факт что этот сон должен что-то значить.. Сон о сыром мясе не всегда связан с близкими, это могут быть и знакомые, и не всегда прям болезнь это может быть и подвернутая нога и синяк на колене....
Когда мне снится сырое мясо - это к болезни и не просто синяк или простуда. 3 раза после сна с сырым мясом , я была на грани со смертью. Бог отвёл! Боюсь своих снов!