Гость
Статьи
Кто-нибудь сделайте …

Кто-нибудь сделайте расклад, как мне сладить со Скорпионом?

долгое время вместе с парнем, он Скорпион, да еще и в год Змеи. Отношения даются очень тяжело, но при всём этом уходить не хочется от него. помогите! может, мы просто напросто и не подходим друг другу, разные люди и разные судьбы?
Настюля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько же на форуме гороскопнутых.
1234
кто Вы по гороскопу??? и сколько уже вместе??? и какая проблема в отношениях???
Катерина
100 евро. телефон 8 915 2517989
Гость
Жених скорпион и змея) а тяжело в каком плане? Поподробнее )
Настюля
Сообщение было удалено
Напишите ваше и его имя + фото( 1 его и 1 ваше).Отвечу через почту (в течении 1 дня).Мой эл.адрес в анкете.
Настюля
тяжело девочки, упрямый, обидчивый, постоянно приходится подстраиваться, любит, чтоб всё по его было... в тоже время ласковый, добрый, любящий...
Настюля
Леди_Крушитель
Сообщение было удалено
Напишите ваше и его имя + фото( 1 его и 1 ваше).Отвечу через почту (в течении 1 дня).Мой эл.адрес в анкете.

Леди, это Ваша почта? XXXKiCCKA87@mail.ru
Настюля
1234
Сообщение было удалено
2 года вместе, я Рак, вроде, подходим по гороскопу хорошо, а постоянно ссоры на ровном месте из за ерунды, совершенно неприятное состояние
Настюля
1234
Сообщение было удалено
2 года вместе, я Рак! вроде по гороскопу подходим хорошо, а всё равно ссоры на ровном месте из за ерунды, неприятное состояние
Настюля
я Рак,вроде по гороскопу мне, 2 года вместе, только ссоримся из за ерунды на ровном месте, неприятное состояние получается
Настюля
я Рак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Леди_Крушитель
Фото для чего?