Асцендент рыбы
Здравствуйте уважаемые форумчане! Водолей но асцендент в рыбах. Как можно охарактеризовать такого человека? И еще вопрос почему натальные карты показывают разный асцендент если время в двух городах одинаковое? Тобишь я родилась в одном городе но сейчас переехала в другой время там одинаковое, но почему то асцендент разный.
Анита
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость 3
По асцеденту - первое впечатление о человеке: вещь в себе - где-то летает, загадочный очень, весь в себе, держится отдельно и как бы не от этого мира.
Солнце проявляется уже после асцендента - его видят люди спустя минут 20 после начала общения: Солнце в Водолее обозначает, что челове дружелюбен, начитан, стремится к свободе и независимости, немного холодноват в чувствах.
Касательно разности в асцендентах - показывают карты разный асцендент, потому что КООРДИНАТЫ ГОРОДОВ РАЗНЫЕ!!! Время тут играет сильную роль, но координаты городов тоже имеют весомое значение. Допустим, если вы родились в Москве 8 марта такого-то года на рассвете и асц. у вас в Рыбах, то человек, рождённый в этот же миг в Нью-Йорке, будет имет асц., например, в Весах или Льве. Здесь вся соль именно в том, что города вашего рождения и рождения того человека имеют разные координаты.
Далее. если города у вас рядом стоят по координатам и вы не переезжали из Калининграда во Владивосток, (а переехали, например, из Жуковского в Москву), то тут может играть рлоль то, что в первом случае у вас асц. *****одился в последних градусах одного знака, а во втором городе при других координатах асц. оказался в начальных градусах другого знака. Тут всё тоже очень взаимосвязано, автор. Поэтому и тр*****ют точные время и координаты при рождении человека для расчёта натальной карты, а не только дату рождения.
Солнце проявляется уже после асцендента - его видят люди спустя минут 20 после начала общения: Солнце в Водолее обозначает, что челове дружелюбен, начитан, стремится к свободе и независимости, немного холодноват в чувствах.
Касательно разности в асцендентах - показывают карты разный асцендент, потому что КООРДИНАТЫ ГОРОДОВ РАЗНЫЕ!!! Время тут играет сильную роль, но координаты городов тоже имеют весомое значение. Допустим, если вы родились в Москве 8 марта такого-то года на рассвете и асц. у вас в Рыбах, то человек, рождённый в этот же миг в Нью-Йорке, будет имет асц., например, в Весах или Льве. Здесь вся соль именно в том, что города вашего рождения и рождения того человека имеют разные координаты.
Далее. если города у вас рядом стоят по координатам и вы не переезжали из Калининграда во Владивосток, (а переехали, например, из Жуковского в Москву), то тут может играть рлоль то, что в первом случае у вас асц. *****одился в последних градусах одного знака, а во втором городе при других координатах асц. оказался в начальных градусах другого знака. Тут всё тоже очень взаимосвязано, автор. Поэтому и тр*****ют точные время и координаты при рождении человека для расчёта натальной карты, а не только дату рождения.
Гость
у вас асц. ***.одился*
поэтому и тр.е.б.у.ют*
поэтому и тр.е.б.у.ют*
Лимоночка
ГДЕ ВСЕ ТЕМЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ? ФОРУМ, ЧТО С ТОБОЙ???
Третий глаз
Так асцендент смотрится только по тому городу, где родился, зачем вы смотрите еще в том городе, куда переехали? Асцендент это как данность от рождения, он от переезда не меняется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ене5н
Гость
Третий глаз
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую чушь? Асцендент и вся карта меняется при переезде. И их смотреть нужно тоже.
Гость
Да
Хе-хе
Гость
Сообщение было удалено
Сколько бы человек не менял мест жительства за свою жизнь, его натальная карта остается неизменной - строится на дату, местное время и место рождения.
Некоторые виды карт, которые нужно строить на координаты нового места жительства, являются самостоятельными (элекции, хорары), дополнительными (релокация) или прогностическими (Соляры, Лунары, транзиты).
Вот здесь почитайте http://astroforum.su/viewtopic.php?t=1153
Некоторые виды карт, которые нужно строить на координаты нового места жительства, являются самостоятельными (элекции, хорары), дополнительными (релокация) или прогностическими (Соляры, Лунары, транзиты).
Вот здесь почитайте http://astroforum.su/viewtopic.php?t=1153
Вера
Всем привет! (с прошедшим 8 марта всех! девчонки всем богатырского здоровья,удачи,благополучия и счастья!)
Почитала и стало интересно. А можно мне тоже написать как меня можно охарактеризовать?))) У меня Асц в Рыбах, А Солнце в Козероге. А Луна в Стрельце... А Венера в Рыбах... а я еще в другой город переехала,давно уже, и,если сделать расчет на этот город,то Асц будет в Стрельце. Говорят,что Рыбы сами не знают,что они хотят...у меня такое часто. Вообще не знаю что и зачем и почему))) Но как то я поактивнее. Ротом почитала о Козерогах(Солнце в Козероге) что пишут,и как то не очень сходится...а потом почитала про Стрельцов - и там больше половины сошлось...
такое вообще возможно?))))
Заранее всем спасибо
Почитала и стало интересно. А можно мне тоже написать как меня можно охарактеризовать?))) У меня Асц в Рыбах, А Солнце в Козероге. А Луна в Стрельце... А Венера в Рыбах... а я еще в другой город переехала,давно уже, и,если сделать расчет на этот город,то Асц будет в Стрельце. Говорят,что Рыбы сами не знают,что они хотят...у меня такое часто. Вообще не знаю что и зачем и почему))) Но как то я поактивнее. Ротом почитала о Козерогах(Солнце в Козероге) что пишут,и как то не очень сходится...а потом почитала про Стрельцов - и там больше половины сошлось...
такое вообще возможно?))))
Заранее всем спасибо
Вера
Ротом))) опечатка. ППППППППотом
Упс
Вера
Сообщение было удалено
Почему же невозможно. Лунный знак частенько перебивает солнечный, особенно в быту, дома, в близких отношениях. У женщин чаще, чем у мужчин, но и у мужчин тоже не редкость. У меня Луна в Близнецах и Асц., а Солнце в Рыбах. Моё рыбье солнце вообще не часто проявляется. Муж Стрелец с Луной в Козероге - он дома скорее Козерог, чем Стрелец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
00
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема