Я скорпион по гороскопу, мне 27 года, от секса никогда не получала удовольствия, мне все равно что там что-то шевелится, я могу во время секса телек смотреть или семечки грызть. Даже после родов оргазма не было, насилия и грубых партнеров не было, меня всегда любили и делали чтоб в первую очередь мне было хорошо. Мастурбация меня не заводит, когда трогают клитор вообще бесит, куни только утомляет, извините за подробности. Сейчас я уже привыкла, у меня семья,дети, мужу сроду не расскажу что притворялась и изображала блаженство или оргазм, хотя врачи советуют не скрывать от мужа чтобы он старался, все это бестолку, несмотря на долгие прелюдии, меня все это утомляет. Конечно привыкла и мне все равно, хотя очень гнетет мысль что никогда не смогу жить полноценной жизнью как женщина(( Кстати по характеру я темпераментная,энергичная,бываю часто вспыльчива, эмоциональна, общительная и веселая. Внешность и фигура красивая, привлекательная, мужчины постоянно говорили что сексуальная, всегда хотели меня, почему то все думали что я горячая штучка в постели, вот думаю чем я привлекала, неужели от меня не исходит холодная энергия? Со здоровьем проблем нет, забеременела сразу,родила легко. Прочитала кучу литературы, оказывается в мире всего 2% истинно фригидных женщин от природы, и тут ничего не поделаешь. Наверное я вошла в эти 2%((( Остальные фриг. по каким то причинам-психическим, физическим и т.д. и это лечится. Кстати женщины мне всегда завидовали, думали чем я удерживаю мужчин, шутили что наверное "даю хорошо", а я полное бревно в пастели и не могу научится, не могу чувствовать что надо партнеру(( Готова найти 100 отмазок лишь бы муж не лез с сексом. Самое страшное, что у таких ист.фр. женщин начинается проблемы со здоровьем по женски после 30, что большая вероятность поликистоза, и др заболеваний, ранний климакс, раннее старение, морщины...