Фригидные женщины
Женщины фригидные, не получающие от секса удовольствие и оргазм как вы с этим боритесь или смирились/все равно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да нет фригидных женщин, успокойся. Есть неумелые мужчины.
Д
Даже женщина без влагалища ( наследсвинная мутация) может испытывать оргазм, все время от обстановки, разогрева девушки, ну и насколько вы ей нравитесь , если на эмоциональном уровне химии нет , то будет стимулировать чтобы не расстроить, не более, уж лучше скажет что не получила удовольсвие и вы можете немного сменить время разогрева и постельную гимнастику и тогда наслаждение могут получить оба партнера , удачи!
Гость
Фригидные бревна от собственного полового бессилия жутко злятся на мир, на мужчин и на нормальных женщин. Затем приходят на вумен, чтобы выплеснуть накопленную злобу, разразившись очередным мужененавистническим высе..ром.
Гость
Есть масса мужчин,у которых возникает эрекция только на определенный "шаблон" женщины,а на других не стоит,следовательно,они(мужчины)автоматически переводятся в разряд устоявшихся импотетов,скажите,как вы с этим живете,смирились,тяжело,наверное?
А то,что вы пытаетесь преподнести как женскую "фригидность" --это есть не что иное,как эволюционный "фильтр",отсеивающий мужской брак,не нужный планете,не более.
И это очень классно,на самом деле,очень облегчает женщинам жизнь,в отличие от мужского бесполезного существования.
А то,что вы пытаетесь преподнести как женскую "фригидность" --это есть не что иное,как эволюционный "фильтр",отсеивающий мужской брак,не нужный планете,не более.
И это очень классно,на самом деле,очень облегчает женщинам жизнь,в отличие от мужского бесполезного существования.
Гость
Есть масса мужчин,у которых возникает эрекция только на определенный "шаблон" женщины,а на других не стоит,следовательно,они(мужчины)автоматически переводятся в разряд устоявшихся импотетов,скажите,как вы с этим живете,смирились,тяжело,наверное?
Согласен. Я всегда говорю, что для шaлав я импотент. Ибо противно.) Потacканные женщины "аппетита" не вызывают. А эрекция у мужчин это такой же рефлекс как выделение слюны на запах пищи.
Гость
Согласен. Я всегда говорю, что для шaлав я импотент. Ибо противно.) Потacканные женщины "аппетита" не вызывают. А эрекция у мужчин это такой же рефлекс как выделение слюны на запах пищи.
Верно. Эрекция на потаск..ух, жадных до чужого добра, склочных, оборзевших баб - это редкое извращение. Как аппетит к калу.
Гость
Верно. Эрекция на потаск..ух, жадных до чужого добра, склочных, оборзевших баб - это редкое извращение. Как аппетит к калу.
Ну,вот вы сами и ответили глуповатому автору.
Так называемая "фригидность" у женщин-- абсолютно такая же реакция на понтующихся,липких,потасканных, неухоженных озаботов,нищих,пузатых,жадных,неинтересных,ограниченных и бесконечно жалующихся ,все интересы которых крутятся по жизни вокруг ублажения своих желудка и члена.
Так понятнее?
И такие "фригидные"женщины прекрасно живут и здравствуют.
А еще,автор абсолютно не разбирается в женской психологии.
У таких "фригидных",как правило,дома целый арсенал новейших сексуальных игрушек,после которых мужской секс просто меркнет,навечно,увы.
И этим дамочкам по фигу,кто и что о них думает,они ВСЕГДА прекрасно удовлетворены по самое не хочу,это
мгновенно считывается.
Так называемая "фригидность" у женщин-- абсолютно такая же реакция на понтующихся,липких,потасканных, неухоженных озаботов,нищих,пузатых,жадных,неинтересных,ограниченных и бесконечно жалующихся ,все интересы которых крутятся по жизни вокруг ублажения своих желудка и члена.
Так понятнее?
И такие "фригидные"женщины прекрасно живут и здравствуют.
А еще,автор абсолютно не разбирается в женской психологии.
У таких "фригидных",как правило,дома целый арсенал новейших сексуальных игрушек,после которых мужской секс просто меркнет,навечно,увы.
И этим дамочкам по фигу,кто и что о них думает,они ВСЕГДА прекрасно удовлетворены по самое не хочу,это
мгновенно считывается.
Гость
Да уж на женском форуме одни мужчины
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов