Гость
Статьи
Парень Лев с Венерой в …

Парень Лев с Венерой в Раке

ваши отзывы..
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
где найти такую характеристику полную?я про себя только знак зодиака знаю
Автор
в гугле: натальная карта , заходите и пишите свои данные ( с временем точным желательно)
))) Спрашиваете ,что не понтяно
Автор
Венера в раке ,луна в водолее ,солнце Лев
кто что может сказать..?
будет ли делать первые шаги?
с😊с-е+в+терновнике
Парень лев с венерой в раке
Это просто мегакака
Мега кака зодиака
Вот такая фишка знака
Юлия
Лев любит комплименты, причём до безобразия льстивые, так что смело можете наделять его всеми возможными эпитетами, и он уже будет рад Вам. Хотя, Вы должны быть и сами такой, чтоб Вам хотелось делать комплименты, теша его самолюбие, в этом случае он будет рад, чтоб Вы были с ним рядом.
Ну а западёт ли он на Вас настолько, чтобы позвать замуж, это уже от рачьей его Венеры зависит. Если у Вас полная хорошая семья, с традициями, он будет счастлив, а если у Вас есть ещё о ком заботиться (младший брат/сестра), и он увидит в Вас прекрасную будущую мать, то можете не беспокоиться, кольцо на Вашем пальце- дело времени, и не столь долгого.
Ti amo
У меня бывший муж Лев с Венерой во Льве. Когда девушка нравится, прекрасно проявляет инициативу, не стесняется. Любит быть в центре внимания, делает подарки, когда кто-то нравится. Любит детей, возится с ними, заботливый.
Гость
Автор, влюбляется ваш лев в скромных, хрупких, ранимых девушек, с которыми он почувствует себя царем зверей, а вот в загс его затащить сможет только свободолюбивая девушка, которая будет постоянно удивлять и будоражить его УМ!
Гость
Спасибо Всем за ответы! Особенно 7!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Самое конченное сочетание
Лев будет думать только о себе , а Венера в раке добавит еще обид и вечного слияния с мамой
Форум: Гороскоп
Всего: 34 509 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы