Парень Лев с Венерой в Раке
ваши отзывы..
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
где найти такую характеристику полную?я про себя только знак зодиака знаю
Автор
в гугле: натальная карта , заходите и пишите свои данные ( с временем точным желательно)
))) Спрашиваете ,что не понтяно
))) Спрашиваете ,что не понтяно
Автор
Венера в раке ,луна в водолее ,солнце Лев
кто что может сказать..?
будет ли делать первые шаги?
кто что может сказать..?
будет ли делать первые шаги?
с😊с-е+в+терновнике
Парень лев с венерой в раке
Это просто мегакака
Мега кака зодиака
Вот такая фишка знака
Это просто мегакака
Мега кака зодиака
Вот такая фишка знака
Юлия
Лев любит комплименты, причём до безобразия льстивые, так что смело можете наделять его всеми возможными эпитетами, и он уже будет рад Вам. Хотя, Вы должны быть и сами такой, чтоб Вам хотелось делать комплименты, теша его самолюбие, в этом случае он будет рад, чтоб Вы были с ним рядом.
Ну а западёт ли он на Вас настолько, чтобы позвать замуж, это уже от рачьей его Венеры зависит. Если у Вас полная хорошая семья, с традициями, он будет счастлив, а если у Вас есть ещё о ком заботиться (младший брат/сестра), и он увидит в Вас прекрасную будущую мать, то можете не беспокоиться, кольцо на Вашем пальце- дело времени, и не столь долгого.
Ну а западёт ли он на Вас настолько, чтобы позвать замуж, это уже от рачьей его Венеры зависит. Если у Вас полная хорошая семья, с традициями, он будет счастлив, а если у Вас есть ещё о ком заботиться (младший брат/сестра), и он увидит в Вас прекрасную будущую мать, то можете не беспокоиться, кольцо на Вашем пальце- дело времени, и не столь долгого.
Ti amo
У меня бывший муж Лев с Венерой во Льве. Когда девушка нравится, прекрасно проявляет инициативу, не стесняется. Любит быть в центре внимания, делает подарки, когда кто-то нравится. Любит детей, возится с ними, заботливый.
Гость
Автор, влюбляется ваш лев в скромных, хрупких, ранимых девушек, с которыми он почувствует себя царем зверей, а вот в загс его затащить сможет только свободолюбивая девушка, которая будет постоянно удивлять и будоражить его УМ!
Гость
Спасибо Всем за ответы! Особенно 7!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Самое конченное сочетание
Лев будет думать только о себе , а Венера в раке добавит еще обид и вечного слияния с мамой
Лев будет думать только о себе , а Венера в раке добавит еще обид и вечного слияния с мамой
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Расклады4 ответа
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста2 ответа
- Расклад на таро85 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?2 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
- Погадаем? только сегодня52 ответа