Гость
Статьи
Мужчина телец стал …

Мужчина телец стал грубым.

Как вернуть былую нежность. Я дева. Он родился в год свиньи (кабана), я в год кролика (кота).

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

Точно ***** *** со своими гороскопами тут не астрологический сайт!!! Тупица читай в интернете или не умеешь?!

дева

в чем проявляется грубость? я тоже дева/кролик и муж телец, только другого года

Гость

Никак не вернете. Он вас слил, как бы не было прискорбно. Не расстраивайтесь, немного потеряли, а вот он по ходу нашел более выгодную, любовь им чужда.

дева

а вообще, я думаю это всем мужчинам присуще.. сначала сюси пуси, милые и нежные, а потом как поняли что всё-вы его и никуда не денетесь, так и остыл. мой вон с 8 марта мне цветы все несет никак не донесет..о чем тут говорить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы делаете в разделе форума Гороскоп? А?

Гость

Никак.Они не умеют любить.С кем Тельцу удобнее,с тем и будет.

не корысти ради

Мне не жаль!(с)

Заслужили вот и результат! Телец никого не обидит, но вы вероятно смогли его вывести из себя.

Гость

Бывает с тельцами нагружай что медленно ходил по немногу что быстро не ходил не такой он и свободный . по рогам и с кем говоришь ?

Гость

Мужик это все равно тряпка ... одно слово мужик его делает таким .

Гость

Видима вы не понимаете друг друга ...

Гость

А правде что тимати ***** неграм сасет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда, а что тебе, завидно. И на тебя негров хватит, только тюкни.

Гость
дева

Сообщение было удалено

правильно. зачем говорить по морде его и в зад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

не похож на других

Тот неловкий момент, когда разом видишь столько гремучих змей!...

Следующая тема