Как вернуть былую нежность. Я дева. Он родился в год свиньи (кабана), я в год кролика (кота).
Точно ***** *** со своими гороскопами тут не астрологический сайт!!! Тупица читай в интернете или не умеешь?!
в чем проявляется грубость? я тоже дева/кролик и муж телец, только другого года
Никак не вернете. Он вас слил, как бы не было прискорбно. Не расстраивайтесь, немного потеряли, а вот он по ходу нашел более выгодную, любовь им чужда.
а вообще, я думаю это всем мужчинам присуще.. сначала сюси пуси, милые и нежные, а потом как поняли что всё-вы его и никуда не денетесь, так и остыл. мой вон с 8 марта мне цветы все несет никак не донесет..о чем тут говорить...
Сообщение было удалено
А чего вы делаете в разделе форума Гороскоп? А?
Никак.Они не умеют любить.С кем Тельцу удобнее,с тем и будет.
Мне не жаль!(с)
Заслужили вот и результат! Телец никого не обидит, но вы вероятно смогли его вывести из себя.
Бывает с тельцами нагружай что медленно ходил по немногу что быстро не ходил не такой он и свободный . по рогам и с кем говоришь ?
Мужик это все равно тряпка ... одно слово мужик его делает таким .
Видима вы не понимаете друг друга ...
А правде что тимати ***** неграм сасет .
Сообщение было удалено
правда, а что тебе, завидно. И на тебя негров хватит, только тюкни.
Сообщение было удалено
правильно. зачем говорить по морде его и в зад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тот неловкий момент, когда разом видишь столько гремучих змей!...