Ворота золушки, есть ли у меня в гороскопе и когда они откроются?
Adel
11 ответов
Последний —
Перейти
17 овечка
ну все...осталось найти парня,у которого в гороскопе есть волшебная палочка,чтобы сорвать золушкин замочек.
Adel
кто-нибудь умеет это смотреть?
Гость
Ну как сказать, автор. Ворота Золушки в гороскопе - это соединение, секстиль, трин между планетами Юпитер\Венера\Нептун к Хирону. У вас таких соединений в натальной карте нет. Но дело в том, что ворота могут открыться, когда вы встретите подходящего вам партнёра. А вот когда это будет - сказать не могу, так глубоко в атрологии я ещё не разбираюсь.
А мне что-то про фирдарную ( или фридарную, не помню) Луну плели на одном астросайте, тоже в брачных делах участвует, открыта у меня до мая этого года
Гость1
В этот день рождения- 22.07.2014г в соляре (карта на год до следующего др) будет соединение солнца и юпитера- ловите момент счастья))
Гость
Автор, у тебя только форточка Казаченко откроется.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
может про фригидную... не?
Гость
Сообщение было удалено
не
Гость
люди не понимают, что истинные знания по астрологии утрачены.Чем бы дитя не тешилось...
Adel
Гость1
Сообщение было удалено
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну как сказать, автор. Ворота Золушки в гороскопе - это соединение, секстиль, трин между планетами Юпитер\Венера\Нептун к Хирону. У вас таких соединений в натальной карте нет. Но дело в том, что ворота могут открыться, когда вы встретите подходящего вам партнёра. А вот когда это будет - сказать не могу, так глубоко в атрологии я ещё не разбираюсь.
соединение,трин, квиконс...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
22.07.86. г .Магдебург, Германия родилась около 10.00 (начало 11)