В моей комнате творятся странные вещи
Лунная
14 ответов
Последний —
Перейти
...
Месячные?
Гость
...
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Кот бежит на кухню, в надежде, что проснувшаяся хозяйка его покормит завтраком. А сегодня ночью он поймал мышь, принес Вам на кровать похвастаться, но так как Вы спали, пришлось ее сожрать, оставив, естественно, капли крови.
ВСЁ иллюзии, вполне объяснимо научно.
ВСЁ иллюзии, вполне объяснимо научно.
Гость
по-моему, кому-то скучно и решил троллинг про страшилку кинуть.не верю.
Гость
это была белочка
Гость
...
Сообщение было удалено
Хахахахааа
Гость
Возможно и правда кот сожрал мышь на вашей кровати. Ночные глюки, что кто-то есть - это с сонного паралича, спросонья и не то померещится. А вот кот драпать может из-за того, что вы со страху дергаетесь, как только вас отпускает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Анамаличка Пакусяка
http://www.youtube.com/watch?v=bNgOCMnsob0
не останьтесь равнодушными.
не останьтесь равнодушными.
Лунная
Сообщение было удалено
Дальше не читала, пошли со мной в ВоТ или Еву на ночь, не поспишь, мб полегчает.
-----
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Дрессировщик обезьянок - реально со своими нервами не в ладах. Его даже бабы в ролике похоже побаиваются. Но у него ничего и не выходит, а если как сказано в ролике вся репетиция 1 час... то и не выйдет.
И все ж найдите и посмотрите как с молодняком многих обезьян обращаются их же старшие сородичи... на каком языке учат их подчиняться.
А еще - вам бы тайную запись в детской спортивной школе по гимнастике, к примеру... но не уверена, что еще висит где-то...
Так что - это гумно средне-привычного уровня активного делания.
Сами в аналогичной ситуевине постарайтесь не стать как те бабы из ролика с мартышками... Это и будет реальный шаг сделать мир лучше.
А если игнор, как предлагается - животные окажутся в ХУДШЕМ положении.
И все ж найдите и посмотрите как с молодняком многих обезьян обращаются их же старшие сородичи... на каком языке учат их подчиняться.
А еще - вам бы тайную запись в детской спортивной школе по гимнастике, к примеру... но не уверена, что еще висит где-то...
Так что - это гумно средне-привычного уровня активного делания.
Сами в аналогичной ситуевине постарайтесь не стать как те бабы из ролика с мартышками... Это и будет реальный шаг сделать мир лучше.
А если игнор, как предлагается - животные окажутся в ХУДШЕМ положении.
Анамаличка Пакусяка
В детскую спортивную школу сами несутся, а в зверинец еще никто из зверей не пришел добровольно.
-----
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Ой, не надо... Брошенные звереныши тоже могут идти за человеком добровольно, как и человеческие дети в спортивную школу, до конца не понимая, что с ними могут сделать. И тем и тем - не хватает внимания! И у тех и у тех при недостатке внимания - подсознательное чувство опасности.
Взрослого зверя, который не пойдет - и учить бесполезно.
Да, человек отнимает зверенышей от мамы раньше чем положено и "усыновляет", но в природе - их смертность так высока, что это шанс вместо гибели зачастую.
Я уж не говорю, что далеко не все дети рвутся по своим мотивам и даже хотят (разве что "угодить")... Психика и зверенышей и детей изменяется в равной степени как если бы они туда не попали. И, кстати, уверяю вас (это по кадрам видно) обезьянки, когда "самэц-вожак разбушевавшийся" успокоится сами будут к нему ласкаться.
ЖИЗНЬ такая!
Взрослого зверя, который не пойдет - и учить бесполезно.
Да, человек отнимает зверенышей от мамы раньше чем положено и "усыновляет", но в природе - их смертность так высока, что это шанс вместо гибели зачастую.
Я уж не говорю, что далеко не все дети рвутся по своим мотивам и даже хотят (разве что "угодить")... Психика и зверенышей и детей изменяется в равной степени как если бы они туда не попали. И, кстати, уверяю вас (это по кадрам видно) обезьянки, когда "самэц-вожак разбушевавшийся" успокоится сами будут к нему ласкаться.
ЖИЗНЬ такая!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
огого
клопы покусали?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 924 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет29 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?69 ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет29 ответов
- Натальная карта10 ответов
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Расклады6 ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады и просмотры совместимости2 ответа
- Расклады2 ответа
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня утром обнаружила на каретке кровати много брызгов крови, густые капли..
и на простынь тоже попали..
что это такое вообще???