Рассталась с парнем в чужой стране
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
В следующий раз поймешь, что нельзя ехать просто к мч, а не к мужу.
Не очень-то жаль тебя.
Не очень-то жаль тебя.
Гость
Перевод на человеческий - Как обидно, что после того как Аленяка слился, он больше не хочет решать мои личные проблемы и сложности. И теперь мои проблемы стали моими проблемами.
Гость
Зачем Вы копируете один и тот же текст выкладываете постоянно?
Автор
Перевод на человеческий - Как обидно, что после того как Аленяка слился, он больше не хочет решать мои личные проблемы и сложности. И теперь мои проблемы стали моими проблемами.
Проблемы? Я работаю с самого приезда и работала в своем городе на хорошей должности, но бросила все, чтобы он был в безопасности. О чем вы, тролль.
Гость
А вы можете назад домой уехать или вам что то надо для этого- документы , деньги?Если ничего вам не мешает уехать, так уезжайте .
Гость
Сходите, сделайте себе документы. Чего вы ждете? Вы где?
Гость
Автор, а вы можете найти там через Интернет, соседей чтобы снимать комнату вместе? Социальные службы вас могут разместить? Если это СНГ, вы работаете? почему остатся не можете?
Захария
год назад подали заявление?
в марте 22 года?
украина?
И все не расписались?
Вы понимаете, что хотя бы поэтому ваша тема лажа.....
в марте 22 года?
украина?
И все не расписались?
Вы понимаете, что хотя бы поэтому ваша тема лажа.....
Автор
У меня есть паспорт и на этом всё, где я прописку сделаю? Здесь делают за деньги, таких средств у меня нет, потому что помимо этого квартира и коммунальные и что-то есть мне нужно. Изначально мне должны были сделать все тоже, с этим посылом мы и поехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь. Там за 9 уже лет воспитали полную ненависть. Не только к русским. Ко всему живому. Они ужас что творят в Европе.
Захария
У меня есть паспорт и на этом всё, где я прописку сделаю? Здесь делают за деньги, таких средств у меня нет, потому что помимо этого квартира и коммунальные и что-то есть мне нужно. Изначально мне должны были сделать все тоже, с этим посылом мы и поехали.
Кто должен был?
Власти страны?
А чего не делают?
Власти страны?
А чего не делают?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какая страна? Получается вы нелегально там?
Гость
автор, о чем вы, какие документы вам бы сделали, если вы ЛЕВЫЙ человек для их семьи?? вы сглупили . СНАЧАЛА нужно было выйти замуж, а потом ехать куда то официальной женой, он бы получил паспорт как родственник (воссоединение семьи) + вы как жена А так вы посторонняя девка, простите, никто вам бы никаких документов делать и не стал бы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахахахах. Выздоравливайте.
Все мои коллеги из днр мечтают вернуться на Украину
Все мои коллеги из днр мечтают вернуться на Украину
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я гражданка россии, какие пособия?
Гость
Раз автор шифруется, значит в России. Солдат привез себе с Донбаса невесту и испарился на горитонте.
Морская капуста
Радуётесь что сейчас так случилось, а не после брака и детей. Занимайтесь решением своих проблем (документы, прописка, медкнижка).
Гость
Звонила и извинялась первая? Девочки, таким поведением вы и добиваетесь, что о вас потом ноги вытирают и обращаются как угодно...
Гость
Проблемы? Я работаю с самого приезда и работала в своем городе на хорошей должности, но бросила все, чтобы он был в безопасности. О чем вы, тролль.
девушка Подотрите все за украинские посты и лайки (не надо стеснятся - у меня у самого родственники в оккупации, но они свалить не могут), удалите профили и заведите новые, а потом свалите в Москву или СПб. Если есть возможность с подругой - зарплат самой простой работы хватит на однушку + еду + Путинска социалка в РФ на порядок лучше (не пособия для нищих как в ЕС, а дорогое лечение, обучение в ВУЗах со стипухой, стипендии, квартиры в соц. найм, мат капитал в 850 т.р. (100 тыс. ЕВРО/USD!!!) и т.п.). Прост о в РФ бы будите своими и иметь права, а не мигрантаками в ЕС до пенсии + выбор нормального, адекватного, образованного, богатого мужа в МСК/СПБ - в 1000 раз больше чем в ЕС. + Девушки с Украины у рос. мужчин - всё равно котируются (всем пох. на СВО), как милые, практичные и хозяйственные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?42 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня33 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости19 ответов
Предыдущая тема
Ему 27, мне 23, в отношениях 5 лет, через месяц должна была быть свадьба, подали заявление, год назад было предложение, он 6 месяц был на войне, я его ждала, потом получилось уехать в другую страну к его родственникам, я поехала с ним, у меня здесь никого из знакомых, только он, уже пол года живем здесь. Пару месяц назад купил машину. Месяца два назад стали очень сильно ругаться, при каждой ссоре отправлял домой, один раз сказал, что женится на мне не дочерь и общаться со мной тоже, потому что часто ругаемся. мы завели кота, а потом он принес ещё и кошку, якобы Нам, теперь они оба на мне …долго не разговаривать, жили по разным комнатам, но он мог приехать забрать или купить что-то для меня, на этом всё, интима не было 3 недели уже, неделю назад не ночевал дома, мы приехали с его братом (он живут отдельно), то ли у него, то ли ещё с кем он был, не знаю. Конфликт последний начался с моего вопроса, где он ночевал, он резко ответил «это не твое дело», меня это задело, что если бы я так же не пришла, на что он ответил «ты можешь ночевать с кем хочешь и не приходить, мне все равно», я психанула и сказала, что тогда пусть он собирается и уходит жить к брату, раз отношений со мной у него больше нет, он начал выгонять меня в хостел, куда угодно, с вещами с котами, хотя ему было куда пойти и к кому, в отличие от меня, в чужом городе и стране. В итоге он психанул, собрал все свои вещи и уехал к брату, он не далеко живет. Я не звоню и не пишу, хотя раньте всегда звонила и извинялись, просила не уходить, брала вину на себя, так как я начинаю разговор.
А он и не переживает, как я одна, тяну сьемную квартиру и всё ли у меня в порядке. Себе и брату документы они сделали, а у меня только паспорт, без прописки, мед книжки, даже больничный взять не могу. Очень обидно, я его люблю, всегда была за него, везде поддерживала и ждала…
#отношения