Я дура..приехала к парню в чужую страну.
Я просто ***...приехала к парню который мне нравится в чужую страну и получила отказ...просто *** Мы с ним долго общались, года 3 наверное, каждый день по видеосвязи говорили..то есть я могла сказать ему и так, но нет*** мне же нужно было поехать *** знает куда...Я вообще не уверенный в себе человек и не люблю себя, но вот почему -то я была на 100% уверена,что понравлюсь ему🤔 Просто он часто говорил,что я интересная, классная, когда-то даже ляпнул " Вот если бы ты не так далеко от меня была..." А сейчас сказал "Прости, но я сейчас не хочу отношений, надеюсь на наше общение ведь это не повлияет? Мы сможем общаться дальше?" Просто жесть... ненавижу себя, намечтала себе непонятно чего, а теперь вот пытаюсь принять эту ситуацию...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таким умственно отсталым лучше не размножаться - забывай парней, переключайся на котов
Гость
хлеб за брюхом не ходит. Это на будущее. А сейчас. Плюньте и разотрите. А с парнем общение прекратите. Гнилой он человек.
Гость
Дык думать надо куда, к главное к кому едешь. Он тебе никто, и чё ты к нему поперлась?
Гость
Надейся на лучшее,а готовая к худшему,вот и не будет разочарований.
Я так тоже сюрпризом поехала, а он мне пишет "ой, меня мама гулять не пустит. Я заболел!", тогда меня приятель встретил, а этот тоже в 6 утра припёрся подглядывать 😁
Потом сказал переволновался.
Потом сказал переволновался.
Гость
Ещё и за свои деньги поперлись??
Ну и ладно, съездили мир посмотрели
Гость
Вы из России приехали? Куда точнее? Вам там помощь нужна?
Гость
Яйцеклетка за сперматазоидом не бегает.
Гость
хлеб за брюхом не ходит. Это на будущее. А сейчас. Плюньте и разотрите. А с парнем общение прекратите. Гнилой он человек.
почему гнилой ? парень просто общался по скайпу с разными девушками, а тут одна дура взяла и приехала без предупреждения, естественно парень на это не рассчитывал, В ЕС все живут в натяг по деньгам, основная масса. Совместное житьё надо реально прочитывать. начиная с зарплат и налогов, это не Халява Путинских Рабов в России, где кассирша из пятерочки и таксист могут снять квартиру в МСК/СПб и им хватить на аренду и еду. ... На западе так не делается... для начала могли встретится на курорте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема