Дельфин, чистая морская вода и я. Как понять такой сон!?
Приснился красивый сон.Горы..небо голубое..чистая морская вода и дельфин плавает рядом со мной.Помогите кто сможет понять,к чему этот сон!?
ГосТь
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вода - как Ваша сущность. Морская стихия в снах выступает как символ женского начала. Дельфин, насколько помню - желание к сексуальному разнообразию, раскрепощению, новому.
Zмея
я сонникам не доверяю, но у меня вода всегда к сплетням (чистая к разговорам, грязная к грязным сплетням). логически предположить, дельфин это друг, вода чистая будет хорошо говорить о вас, или защищать в разговоре.
Галина
Молодой человек - замужество- ребенок
Аля
мне такой сон к беременности приснился!
Мармотка
Галина
Сообщение было удалено
наверное так.
хотя в моем случае сон подобный ззначил мечты об этом и не больше
хотя в моем случае сон подобный ззначил мечты об этом и не больше
Гость
Просто хотите на море с дельфинами, вот вам подсознание во сне и нарисовало картинку ваших желаний
ГосТь
Гость
Сообщение было удалено
Как один из вариантов то да..люблю море,но в ближ.время не светит,занимаюсь трудоустройством.
Гость
о, мне снилось как то давно подобное.....небо голубое, морская бескрайняя гладь, я на ките как на титанике-с распростертыми руками ветер в лицо...гыыы. Получила очень большой подарок, поэтому и запомнила сон))))
Жемчужина
Мне дельфин приснился к долгожданной беременности )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
повышение по работе))) сразу на следующий день было)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?16 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ