И СНОВА ЛЕВ) ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В общем дело такое, парень по гороскопу лев, 21.08.1991) предложил встречаться, но я не могу никак определиться моё ли это.. сама я весы. Виделись пару раз, вроде неплохой, серьезный, воспитанный, хотя может это просто маска чтобы понравиться, нз. Появились сомнения когда уже на 1ом свидании начал лезть ко мне, обнимать и пытыться поцеловать. Омг! Короче, народ, знаю что глупо всё это спрашивать, но может у кого то была похожая ситуация ну или просто есть тут кто увлекается астрологией и может что то посоветовать. Я просто сама по себе такой человек что не могу так быстро близко подпускать кого то к себе.. и в то же время он мне очень нравится)
rrh
13 ответов
Последний —
Перейти
Loona
иди уроки учи!
rrh
Спасибо. А что нибудь по теме не посоветуете?)
Лика
Так ведут себя мужчины не ищущие серьезных отношений. По-поводу льва. Я лев. Знаю все свои недостатки. Львов мужчин всегда обходила стороной.
О!
Я в тот же день родилась)) одно вам скажу-мужчины все такие (если не импотенты), от астрологии не зависит
rrh
Так ведут себя мужчины не ищущие серьезных отношений.
Спасибо за отзыв! Я тоже так считала, но есть один нюанс. Говорит что имеет серьезные планы на меня.. даже мою фотку маме своей показал.. как это понимать?)
Спасибо за отзыв! Я тоже так считала, но есть один нюанс. Говорит что имеет серьезные планы на меня.. даже мою фотку маме своей показал.. как это понимать?)
rrh
О!
Забавно) а какие вам мужчины нравятся? Интересно насколько мы схожи как весы..?))
Забавно) а какие вам мужчины нравятся? Интересно насколько мы схожи как весы..?))
О!
rrh
Сообщение было удалено
Ну, я всегда встречалась либо со львами как и я, либо со скорпионами (там страсть), либо с тоже огненными знаками (стрельцы, например). А вот мужчины-весы для меня- *****, без чувства юмора, да еще и мнительные)))
Мужчин предпочитаю творческих, серьезных, умных, ироничных и немного надменных,ну, и красивых, разумеется, чтоб в свет не стыдно с ним выйти)))
Мужчин предпочитаю творческих, серьезных, умных, ироничных и немного надменных,ну, и красивых, разумеется, чтоб в свет не стыдно с ним выйти)))
rrh
О!
Аа так вы львица) а я то подумала весы))
Если вернуться к теме, вы сказали мужчины все такие, кроме импотентов.. Так разве на 1ом свидании это нормально?) Да мы знали друг друга до этого, но все же немного насторожило
Аа так вы львица) а я то подумала весы))
Если вернуться к теме, вы сказали мужчины все такие, кроме импотентов.. Так разве на 1ом свидании это нормально?) Да мы знали друг друга до этого, но все же немного насторожило
О!
rrh
Сообщение было удалено
Да) я родилась в тот же день, месяц и год, что и Ваш ухажер))) если Вы мужчине нравитесь , привлекаете его и вам обоим уже не 12, то вполне нормально таким образом показывать свою заинтересованность, стремится к контакту. Я себе никогда никаких намеков и фривольностей на 1 свиданиях не позволяла, но мужчины все равно тянулись, уж при обнять и поцеловать точно пытались
Гость
А что такого, поцеловаться на первом свидании??? Ничего плохого же нет!!!
Я Лев, и если мне парень нравится, никогда не отказываюсь от поцелуя, НО дальше поцелуев на первом свидании я не позволяю!!!
А Лев, не Лев - дело не в этом.
Льва всегда видно, к нему все тянутся, как к мужчинам, так и к женщинам...
Я Лев, и если мне парень нравится, никогда не отказываюсь от поцелуя, НО дальше поцелуев на первом свидании я не позволяю!!!
А Лев, не Лев - дело не в этом.
Льва всегда видно, к нему все тянутся, как к мужчинам, так и к женщинам...
Гость
я лев и что я нацелен по жизни только на серьезные отношения интрижек не разу не было все от человека зависит
марина
мужчина - лев и женщина-весы ---- офигеннннннннейшая совместимость ! а вот женщина -лев и мужчина-весы ------- ***** как не понятно-))) хочешь, проверь сама вашу совместимость http://misterius.ru/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марина
можешь проверить по бывшим отношениям, для наглядности-)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос44 ответа
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов