Вопросы по значению карт Таро
Рыбы
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видит в вас образ матери, возможно подумывает создать с вами семью, но отношения сейчас не очень хорошие, будто кризис какой-то, в дальнейшем ситуация улучшится и стабилизуется. Возможен брак, причем очень долгий
Гость
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
там нет указания на брак, с чего вы взяли? не дурите автору голову. пускай делает подробный расклад, как я уже советовала Не знаю, может вы конечно новичок... Но в моей практике, колесница + 10 всегда указывает на супругов (причем брак повторюсь долгий и прочный, а не на год-два)
Гость
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
там нет указания на брак, с чего вы взяли? не дурите автору голову. пускай делает подробный расклад, как я уже советовала Не знаю, может вы конечно новичок... Но в моей практике, колесница + 10 всегда указывает на супругов (причем брак повторюсь долгий и прочный, а не на год-два) ну конечно новичок, знакомая риторика... ))) вопрос там не единый, поэтому анализировать их как сочетания представляется мне некорректным, дорогой мастер) она вытаскивала по одной на каждый вопрос, а надо по три как минимум, чтоб вышла более менее адекватная картина. погадайте тогда автору, либо мне,по дате рождения, слабо? Я не занимаюсь гаданиями на форумах, если уж вы так разбираетесь в обобщенности раскладов, то то, что 3 карты из 4 имеют показания на брак, вам не о чем не говорит? Я согласна, уточнявшие карты нужны, но смотря на этот конкретный расклад вывод у меня один... А про вас "мячта хуеплета" я могу из без всяких раскладов сказать, что вы неудовлетворенная женщина, по-этому искренне удачи вам))
Гость
на одном форуме читала, что на 10 монет люди вообще расстались..
Гость
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
Милая, так столько веток здесь с гаданиями, разве не проще было бы обратиться туда, а не напрашиваться на гадания на слабо?) я вынуждена прервать эту полемику, так как с девушкой называющей себя - троллем, мне априори не о чем разговаривать))
Гости
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
Милая, так столько веток здесь с гаданиями, разве не проще было бы обратиться туда, а не напрашиваться на гадания на слабо?) я вынуждена прервать эту полемику, так как с девушкой называющей себя - троллем, мне априори не о чем разговаривать))жаль, что так быстро сливаетесь. естественно не о чем разговаривать, так как вы есть скорей всего новичок, забивший в гугле "сочетание императрицы и десятки пентаклей", поэтому даже не думайте, что я жду от вас каких-то раскладов))) боюсь ,что вашего опыта для этого будет маловато. и да, троллинг - это здорово. ржать над тупыми кретинами на этом форуме забавно))) Просто мне не интересно общаться с человеком, с которым у меня настолько разные коэффициенты развития) и на будущее вам, чтоб не позорились, сочетание императрицы+10 пентаклей брак не дают, я говорила о другом, но вам этого видимо не понять)
Селёдка под шубой
Очень люблю подобные темы :)))) с готовыми раскладами. Так-с.... карта императрица говорит о том, что отношение к девушке у парня отличное, серьёзное. Однако, его раздирает какое-то внутреннее противоречие (2 мечей), на 2 мечей надо вытаскивать дополнительные карты (2 шт.), чтобы понять. что именно его тревожит, ибо карта отрицательная. 10 пентаклей - хорошие стабильные отношения. серьёзные опять-таки. Колесница - прямое указание на автомобиль, поездку.
Рыбы
Селёдка под шубой
Сообщение было удалено
Отношения не очень сейчас.. но вот не пойму 10 монет-стабильные отношения,и колесница итог.. разъедемся?
Гость
Гость, а погадайте мне) На личное) я вам все расскажу - правильно или нет) Адекватно)
Гость
Мне кажется,колесница это совсем не значит что разъедетесь,а наоборот указывает на хорошее будущее совместное, судьбоносное,может даже и на брак ,разве нет?
Гость
гадаю на таро в группе бесплатно vk.com/club71352781
Гость
На какой срок смотрели? я тут тоже брака как факта не вижу, скорее всего просто съедетесь (это если отношения в самом начале) к двойке и колеснице конечно допов не хватает, какие там варианты у него. а так да, очень хорошо к вам относится, строит с вами планы
Гость
Без разницы какая колода, значения карт едино
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ему не нравится что девушка доминирует, при всем том привлекает его сексуально. Но ничего не выйдет, недолгий роман, потом каждый идёт в свою сторону.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад7 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот интересно как вы думаете.. что значит если на вопрос "как относится парень к девушке" выпала карта Императрица
По поводу поведения парня - 2 мечей
Какие изменения в отношениях произойдут? - 10 монет
Итог - Колесница
колода райдера
Хотелось бы вашего мнения..