Козероги-девушки, расскажите про свою совместимость со Скорпионами-парнями :)
У меня есть друг-скорпион ,похоже я ему нравлюсь ,общаемся вроде хорошо.Козерожки,у кого какая совместимость со скорпионами ? Желательно ,с личным опытом)
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя бывшая сотрудница и приятельница - козерог, ее муж - скорпион. Вместе уже 30 лет. Были друг у друга первыми. Когда начали встречаться, ей было 15, ему 19. 25 лет в браке. 2 взрослых детей. Более счастливой и любящей пары я даже не знаю, хотя был период, когда ее потянуло на сторону. Был у нее любовник на работе недолгое время. Но это только скрепило их с мужем союз, так как она разочаровалась в любовнике и поняла, что лучше мужа никого нет. У нас как-то разговор об изменах зашел, и она сама так сказала.
Она очень трудолюбивая, аккуратная. прекрасная хозяйка. По дому муж ей мало помогает, но зарабатывает хорошо, а главное ее любит и все в дом.
Она очень трудолюбивая, аккуратная. прекрасная хозяйка. По дому муж ей мало помогает, но зарабатывает хорошо, а главное ее любит и все в дом.
Арктическая Губка
Мы ни-ф-ига не совместимы, наверное, постоянно недопонимания, обиды, хоть сильно и не ругаемся, но конфликты часто возникают. Не понимаю, что нас до сих пор вместе держит. Расставались даже один раз, но потом он меня вернул. Но тут дело не в ЗЗ, а просто он такой, с зае*ами.
Гость
Сообщение было удалено
сейчас ваш управитель в скорпионе..поэтому у всех козерожек такое влечение к нам....правда..бесит что вы такие же замкнутые и недоверчивые...ОЧЕЕНЬ БЕСИТ.
Мармотка
у меня все были скорпионы с кем были отношения или не было но хотелось.
недопонимания были со всеми. но встречались тянуло другу другу
недопонимания были со всеми. но встречались тянуло другу другу
Ангва
жили 5 лет, все соки он из меня выжил, редкая *****..ушла. ездил еще месяцок и забыл)) жалею...
Гость
Со скоропостижно 3 года. Немного разочаровалась в этом знаке- говорят, что он сильный, страстный, мужественный . Куда там. Полностью прогибается под меня. Причем делает эта сам, ему нравится, когда все решает и делает девушка. Во время ссор может начать орать как баба, причем ты с ним можешь разговаривать на спокойных тонах. В плюс могу сказать, что если он полюбит, то он весь твой, боготворить тебя будет, любой каприз выполнять.
Гость
*скорпионом
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть, какя счастливая и любящая пара-то. Прям упасть и не встать! Хотя, если он тоже бап на стороне имеет, то мож и нормально для них-))))
Гость
Что рассказывать то?))))) 16 лет совместной жизни, в этом году)))).
А есть любовники на стороне или нет,это не от знака зависит. И вообще,не показатель чего то там.Счастливая семья или несчастливая....
А есть любовники на стороне или нет,это не от знака зависит. И вообще,не показатель чего то там.Счастливая семья или несчастливая....
Гость
у меня был опыт со скорпионом. сначала показался сильным и мужественным, но по итогу отвратил своей вечной негативщиной и депрессивностью
Сообщение было удалено
Лично я очень открытый человек,мне говорят,что мне больше подойдёт знак Близнецы,ибо всегда воздушная,свободолюбивая,общительная и не могу без друзей с: Вечное веселье
Гость
Сообщение было удалено
девушка. предпочтения мужчин смотрится по положению его планет в венере и луне. у женщины за это отвечает марс. солнечного знака мало чтоб ответить на эти вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
можете здесь составить карту онлайн, бесплатно и с расшифровкой и посмотреть:
http://info-svoboda.ru/nat_karta.html
http://info-svoboda.ru/nat_karta.html
Фантик
Мы не подходим парням-Скорпионам, ибо мы недалекие, глупые, неженственные, сильные духом, упорные, не сильно любим готовить и сидеть дома с детьми, в нас нет веселья, романтики, мы любим только денюжки и положение в обчестве.) Мы злюки-падлюки, язвы-преязвы и хитрые лгунишки. ). Не любим секс, знаем о нем только из книг. Скорпионов воротит от нас. Ибо мы еще и страшные как бабки- ежки))
Ф
Сообщение было удалено
Наш управитель не отвечает за сексуальное или другое какое влечение, и сечас его положение показывает , что оба знака будут встречаться по жизни. Не более того). Так что нас, Коз-рогатых, не тянет на Скорпионов). Как говорится, спокуха, расслабились, дышим ровно...
Scarlet
Сообщение было удалено
Раз уж вы так рассуждаете,то за сексуальное влечение ни управитель солнечного знака,ни сам знак не отвечает.Нужно рассматривать Венеру и марс,отвечающие за секс в картах мужчины и женщины.Солнечные знаки могут быть и совместимы,а в синастрии-сплошные оппозиции и квадратуры между личными планетами партнёров.
Ф
Сообщение было удалено
Не спорю. Но в предыдущем посте речь о другом шла.
Гость
У меня друг Скорпион, я- Козерог. Кроме секса- ничего общего...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Базон хигса
Сообщение было удалено
по ходу пароходу твой мужик бросил тебя ради прекрасной козерожки.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО33 ответа
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема