Почему скорпионки такие красивые?
Гость
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько знаю скрпионов, все мерзкие и на внешность и на лицо.
А вот Весы и Стрельцы, чаще- красотки.
А вот Весы и Стрельцы, чаще- красотки.
Гость
кому то надо быть красотками,поэтому
Гость
Ни одну скорпионшу не знаю красивую. Как внутри, так и снаружи гнилые
Юлюська
Разные есть Скорпионки. Я знаю и очень милых, и очень страшных. А вот прямо чтобы была эффектной красавицей - не знаю ни одной.
Гость
что за бред? все знаки зодиака имеют совершенно разную внешность и партнеров. Если вы судите по своим двум знакомым содержанкам, то при чем тут все остальные?
Чем вас так привлекла внешность Собчак, Голдберг , Железняк или Бьорк, ума не приложу. И всем известно, что все свои средства они заработали сами (кроме собчак), мужчины им не помогали.
Чем вас так привлекла внешность Собчак, Голдберг , Железняк или Бьорк, ума не приложу. И всем известно, что все свои средства они заработали сами (кроме собчак), мужчины им не помогали.
скорпионихи на сексе помешаны, в основном все с высоким либидо, поэтому на них мужики и тратятся. а вот на счет красоты вы загнули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Solie
Сообщение было удалено
А у меня подруга, та вообще о сексе лет до 22 боялась даже заговорить. Как монашка. Да и сейчас по-моему от секса не кайфует))) кстати, тоже на внешность не красотка, обычная
Гость
знаю только одну симпатичную скорпиониху, внешность остальных знакомых с этим знаком оставляет желать лучшего
красивых действительно много среди весов, как и женственных
а сексуальные тельцы на мой взгляд, даже более чем скорпы + хорошая внешность
рыбы еще милые и женственные.
я все это к тому, что скорпионы далеко не первые в красоте и сексуальности
красивых действительно много среди весов, как и женственных
а сексуальные тельцы на мой взгляд, даже более чем скорпы + хорошая внешность
рыбы еще милые и женственные.
я все это к тому, что скорпионы далеко не первые в красоте и сексуальности
Рыба
Ой, мне кажется, парни скорпионы красивые, а дефки страшные. Мне самыми красивыми Львицы кажутся. Ну, так попадались. Сама Рыба. Симпатичная, но толстая))
Вы встретили одну такую Скорпионку, и думаете, что все они такие? Знаю многих самых обычных скорпих, и на внешность - ничего запоминающегося, и не тратятся на них, и подать себя не умеют, так что не отчаивайтесь! Два человека - это просто совпадение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весы-да, Стрельчихи - неет, лошади-кентаврихи.
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш пост бред. Все просвещённые люди знают, что внешность определяется положением звёзд и планет, а всякую генетику, биохимию и физиологию ***** придумали, чтобы народ от Правды отворачивать.
Пенелопа
фу глаза в кучу у всех скорпионок
автор
где написано что я только двух знаю?знаю 8 чел., все разного возраста но все красотки и многие работают(но примтраивают их мужчины, причем на хорошие должности).
Гость
А еще скорпионихи ***, потому что такие темы создают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? У меня одноклассница стелец. В школе была такая вся неряха, сейчас чикса! Другого слова не подобрать. Очень красивая кареглазая, даже завидуют немного
Гость
Theer
Сообщение было удалено
*** какие звезды!?
Гость
не зависит внешний вид от знака зодиака, вопросы все к мамам и папам, то бишь генам. а если уж поговорить об этом маразме, то моя одноклассница, скорпион, неприятна была на лицо, а с возрастом только усугубилось, такое...змеиное лицо какое-то. но опять же, гены это все, а не зодиаки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксана Федорова , Бритни Спирс, Тайра Бенкс, Ким Бесинджер, Анна Горшкова-Стрельцы.
Самая красивая из моих подруг, тоже стрелец- Стрельец.
Самая красивая из моих подруг, тоже стрелец- Стрельец.
Скорпионка
С начала этого года получила уже два предложения выйти замуж, оба очень ценные экземпляры, кого хочу пока не решила, выбираю. Почему? Не знаю, сами лезут как мухи на мед... Сексом свожу с ума? Да, есть такое.
Гость
Скорпионка
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть здесь похвастались двумя предложениями! Значит скорпионихи ещё и ша...вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не вешай лапшу на уши Ведруссам, сионистка!
Гость
Автор, убейтесь и переродитесь скорпионкой. И сразу ответ узнаете и нам ипaть мозг xней не будете.
Сколько знаю скорпов у них только самомнение до жoпы, этим и берут, а так, жадные, алчные, склочные, высокомерные, потому и берут что хотят. сама скорп есличо.6)
Сколько знаю скорпов у них только самомнение до жoпы, этим и берут, а так, жадные, алчные, склочные, высокомерные, потому и берут что хотят. сама скорп есличо.6)
Скорпионка
Гость
Сообщение было удалено
см пост 24, согласна
Гость
Скорпионка
Сообщение было удалено
Ну ладно, что хоть человеком осталась) хвалю)
Непридуманные истории
Скорпионка
Гость
Сообщение было удалено
никогда не отрицала, что я меркантильная стерва. а зачем по-другому? мне надо все самое лучшее
Мальчик с великом
самые красивые - голые худые злаебучие девки
Мальчик с великом
л и с а п е д ы
Гость
Скорпионка
Сообщение было удалено
Была у меня одна знакомая такая, тоже за самым лучшим гналась. У неё поклонник был возрастной, но богатый. Так её не устроило помолвочное кольцо якобы и она с ним разошлась, хотя на самом деле и замуж не хотела. Так её через 2 недели так оттрахали в лесу, что теперь вылечиться не может. Вот тебе и самое лучшее, дов.ебывалась
интересно
Solie
Сообщение было удалено
Неправда).
Скорпионка
Гость
Сообщение было удалено
а то есть если бы она замуж согласилась выйти, то это было бы гарантией того, что никто бы на нее никогда не напал?
интересно
Гость
Сообщение было удалено
И я )) + 500 )
Гость
Скорпионка
Сообщение было удалено
+ещё и туговаты
интересно
Я не красивая, просто симпатичная.
Есть врождённое кокетство. Что мужчине нужно? Признание. И ещё немного глазки ему построишь и он твой.
Есть врождённое кокетство. Что мужчине нужно? Признание. И ещё немного глазки ему построишь и он твой.
Гость
интересно
Сообщение было удалено
Это конечно только скорпионам дано глазами стрелять.
интересно
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно)
а других секретов нет
а других секретов нет
скорпионка
дурная тема , наверное как и сама автор
Скорпионка
скорпионка
Сообщение было удалено
это не я написала!!!
Гость
Вайнона Райдер, Скарлет Йохансон, Оксана Фандера - красотки. В скорпионках много секса
Гость
Ахахах, да Собчак просто эталон красоты!)))))
Автор извините ,но Вы глупая.
Автор извините ,но Вы глупая.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
+++ Плюсую.
Недавно муж сказал, что у нас на курсе все парни по мне сохли, есть во мне какая-то природная притягательность. А я и не замечала особо поклонников, потому что а ха ться хотела и а ха лась с ним, моим будущим мужем ))
Недавно муж сказал, что у нас на курсе все парни по мне сохли, есть во мне какая-то природная притягательность. А я и не замечала особо поклонников, потому что а ха ться хотела и а ха лась с ним, моим будущим мужем ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бритни спирс страшная и толстая. тайра бенкс тоже страшная. в стрельцах нет женственности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом знаке есть страшные и красивые
Гость
красота не от знака зависит а от генетики. поэтому глупые тут все. каждый хвалит свой знак
скорпионка №1
Скорпионка
Сообщение было удалено
да это я написала, не увидела ,что уже есть такая, так как этот бред не хотела читать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
по мне так чаще всего красотками оказываются девы
Водолейка
Сколько знаю Скорпионш - ни одной красивой, максимум симпатичные (и то не все).
По моему, самые красивые Весы и Раки.
По моему, самые красивые Весы и Раки.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один агент масонов-сионистов.
Валерьянка
На мой взгляд - самый красивые девушки воздушных знаков - Весы, Близнецы, Водолеи бывают очень красивые. Огненные - яркие, с харизмой, то, что называют сексэпил. Водные - чувственные очень, но из них, на мой взгляд, самые красивые - Рыбы, потом Раки, Скорпионши - секс ходячий. Земные - бывают очень красивые, а бывают жесть. В них какая-то жёсткость есть: Козероги - очень честолюбивы, Тельцы - расчётливы, хоть и сексуальны, и красивы, Девы - либо зажаты и закомплексованы, либо наоборот, перебор. Но у женщин надо ещё знаки Венеры и Луны смотреть.
А еще на них всегда тратятся мужчины...а со мной всегда жадничают. как вы из них веревки вьете?