Да я сама не знаю, я о.х.у.е.н.н.а, только мужики отшивают.
а говорите, что некрасивая!! так не дайте себя отшить, как чувствуете, что вас снова собираюсь кинуть, делайте это сами)) может слишком навязчиво себя ведёте?или наоборот??
Зефирка
[1249394685]
Гость
Заскок написал, что ты симпатичная.
И отшил.
Зефирка
[1249394685]
Машка
а говорите, что некрасивая!! так не дайте себя отшить, как чувствуете, что вас снова собираюсь кинуть, делайте это сами)) может слишком навязчиво себя ведёте?или наоборот??
Да я так и делаю. Но в какой-то момент они просто перестают писать. Или предлагают нарядить в мешки.
все идиоты так делают у них симпатичная каждая вторая а симпатичная ещё не значит что очень красивая
Гость
[1005523123]
Зефирка
И отшил.
Как? Ну и _дурак!! Не общаетесь больше?
Зефирка
[1249394685]
Машка
Да я вроде и не навязываюсь. Самой писать можно на третий день знакомства?
Зефирка
[1249394685]
Машка
все идиоты так делают у них симпатичная каждая вторая а симпатичная ещё не значит что очень красивая
((((((
Зефирка
[1249394685]
Гость
Как? Ну и _дурак!! Не общаетесь больше?
Да пошел он нафиг петух развязный.
Гость
[698441890]
Не знаю как у остальных, но я выбираю красивых потому, что они мне нравятся)))
Да я вроде и не навязываюсь. Самой писать можно на третий день знакомства?
ну и раньше можно
Зефирка
[1249394685]
Гость
Не знаю как у остальных, но я выбираю красивых потому, что они мне нравятся)))
А ты сам то красивый.
Зефирка
[1249394685]
Машка
ну и раньше можно
А если я начинаю писать,а он прекращает и не пишет сам?
Гость
[1005523123]
Зефирка
Да пошел он нафиг петух развязный.
Ну и правильно! Не надо с идиотами общаться. Будет и на твоей улице праздник!!!!
Гость
[698441890]
Красота конечно не самое главное, но и не на последнем месте. А проблема в том что, если девушка красива, то она слишком высокого о себе мнения, а если не красивая, то она и высокого о себе мнения и страшная при этом. Поэтому выбирают красивых.
Ну и правильно! Не надо с идиотами общаться. Будет и на твоей улице праздник!!!!
Он по-моему про меня вообще пранк записал. А еще назвал жалким подобием феминистки.
Зефирка
[1249394685]
Гость
Красота конечно не самое главное, но и не на последнем месте. А проблема в том что, если девушка красива, то она слишком высокого о себе мнения, а если не красивая, то она и высокого о себе мнения и страшная при этом. Поэтому выбирают красивых.
Да они вес желающие. Меня вон, наряди в пакеты и я буду е.б.а.б.е.л.ь.н.а. Нарядитесь в пакеты и желающие сами прибегут.
Нет, я так не хочу. Это ужасно((((((((((
Ариэль
[8351699]
Зефирка, я считаю, что девушки выбирают. С чего вдруг именно девушка должна быть красивой? Парень должен быть красивым, высоким, умным, не жадным и с деньгами 😉
Зефирка, я считаю, что девушки выбирают. С чего вдруг именно девушка должна быть красивой? Парень должен быть красивым, высоким, умным, не жадным и с деньгами 😉
Полностью согласна, но парни так не считают.
Зефирка
[1249394685]
Машка
когда ж парень нормальный вам попадется в самом деле, сама вы нормальная вроде
Если бы я была истеричной неграмотной стервой, но красиииивой, шансов найти парня у меня было бы гораздо больше.