Права я или парень?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Головой надо было думать, а так продолжай дальше раздвигать ножки перед украинцами, узбеками, таджиками
Гость
Смысл в предложении с кольцом, если его приходится со скандалом выпрашивать? Предложение с кольцом ценно именно сюрпризом и неожиданностью. А у вас это будет лишь формальность. Сто кассется жилье, предприятие, наверно, за жилье платит. А, если снимать самому, то и платить тоже придется самому. Может, ваш парень просто сэкономить хочет.
Гость
Смысл в предложении с кольцом, если его приходится со скандалом выпрашивать? Предложение с кольцом ценно именно сюрпризом и неожиданностью. А у вас это будет лишь формальность. Сто кассется жилье, предприятие, наверно, за жилье платит. А, если снимать самому, то и платить тоже придется самому. Может, ваш парень просто сэкономить хочет.
В том-то и дело, что предприятие ему снимает квартиру, а квартиру он сам выбирает. Если он съедет с этой квартиры и найдёт ближе, предприятие так же будет оплачивать новую квартиру
Гость
Проследи, чтобы украинский паспорт уничтожили, чтобы этому понаехавшему назад дороги не было, оно все равно из днра какого-то.
Гость
Он ищет удобную для себя женщину, никакой ответственности здесь нет.Вы молоды и в полне можете найти себе парня который достоен вас.
Ну как-то странно это всё, реально создаётся впечатление, что только паспорт ему и надо, загорелся вот этим и всё.....
Гость
Ну как-то странно это всё, реально создаётся впечатление, что только паспорт ему и надо, загорелся вот этим и всё.....
Вот, мне тоже так кажется. Потому что 80% всего вот этого спора из его уст выходили фразы, что он сможет получить паспорт, устроиться на хорошую работу. Иногла лишь мельком проскакивали фразы, что ему нужна именно я, что со мной он хочет строить семью и тд. Одни разговоры про паспорт, уже бесить начинает...
Вот, мне тоже так кажется. Потому что 80% всего вот этого спора из его уст выходили фразы, что он сможет получить паспорт, устроиться на хорошую работу. Иногла лишь мельком проскакивали фразы, что ему нужна именно я, что со мной он хочет строить семью и тд. Одни разговоры про паспорт, уже бесить начинает...
скажите ему " или я или паспорт", что ему важнее?? что он вам на это скажет?
Гость
Он скажет, что паспорт ему нужен для того, что обеспечивать семью, чтобы я ни в чем не нуждалась. И ставит ещё условия, что либо я выхожу за него в следующем месяце, либо он уезжает. Но при этом ни одного своего обещания не выполнил, считает, что я за ним пробежать должна. Хотя буквально месяц назад я увидела его переписки, где он знакомился и общался с другими. А тут мне ещё такие ультиматумы ставит
Он скажет, что паспорт ему нужен для того, что обеспечивать семью, чтобы я ни в чем не нуждалась. И ставит ещё условия, что либо я выхожу за него в следующем месяце, либо он уезжает. Но при этом ни одного своего обещания не выполнил, считает, что я за ним пробежать должна. Хотя буквально месяц назад я увидела его переписки, где он знакомился и общался с другими. А тут мне ещё такие ультиматумы ставит
другими это вы людей какого пола имеете ввиду???????
Гость
Хорошую работу для себя!!!! Ему нужно только своя выгода. И вы же понимаете, что по его поступкам он бабабол, и ничего их сказаного вам он не выполнит!!! Любящий согласился бы переехать, а не манипулировать уходом!!!!
Гость
Вот я тоже об этом думаю. 3 недели назад он приезжал ко мне, слёзно просил прощение, обещал, что измениться, сделает ВСЁ для наших отношений, для меня и будущего. И вот прошло несколько недель, а он мало того, что не выполнил обещания, так ещё и угрожает
Вот я тоже об этом думаю. 3 недели назад он приезжал ко мне, слёзно просил прощение, обещал, что измениться, сделает ВСЁ для наших отношений, для меня и будущего. И вот прошло несколько недель, а он мало того, что не выполнил обещания, так ещё и угрожает
объясните ему как-нибудь, чтоб и без обид, и чтоб он понял, что вы против такого, а отношения такие вам не нужны, ему может и выгодно паспорта ради, но вам такое не нужно!
Гость
Единственное, что удерживает тебя с ним - это соблазн выйти замуж, я так понимаю. Отношения притянуты за уши, с вашей стороны. Ни кольца, ни понимания, что вы устаете, глупые запреты на учебу, кто он вообще такой чтобы что-то запрещать? манипуляции с целью получить российский паспорт.
П.С. его случайно не Сергей зовут? Полгода назад писал один такой в вк, из харькова хлопец. Сразу чуть ли ни с первого привет начал заливать о пользе брака и как я должна быть счастлива встретить семейно ориентированного парня. Высмеяла и отправила в блок
П.С. его случайно не Сергей зовут? Полгода назад писал один такой в вк, из харькова хлопец. Сразу чуть ли ни с первого привет начал заливать о пользе брака и как я должна быть счастлива встретить семейно ориентированного парня. Высмеяла и отправила в блок
Гость
объясните ему как-нибудь, чтоб и без обид, и чтоб он понял, что вы против такого, а отношения такие вам не нужны, ему может и выгодно паспорта ради, но вам такое не нужно!
Да я ему это уже несколько раз гвоорила, что мне не нужен мужчина, который пеня неуважает и не держит своей слово, что мне не нужны такие отношения, где мужчина о себе больше заботится, чем о девушке. Не понимает... Либо понимает, но стоит на своём. Я тоже стою на своём, я не хочу в 20 лет выйти замуж, а потом мучаться с этими поездками, разрываться везде и превратится за год семейной жизни в старуху
Гость
Единственное, что удерживает тебя с ним - это соблазн выйти замуж, я так понимаю. Отношения притянуты за уши, с вашей стороны. Ни кольца, ни понимания, что вы устаете, глупые запреты на учебу, кто он вообще такой чтобы что-то запрещать? манипуляции с целью получить российский паспорт.
Все понаехавшие такие, пытаются себе дур найти, чтобы побыстрее зацепиться
Гость
Нет, не Сергей. Удерживает меня рядом с ним - чувства. Хотя сейчас они почти всё растоптал. Да, я не против была бы выйти замуж, но за человека, который меня понимать будет. Что это за семейная жизнь, когда муж с женой раздельно живут?! Не моя это модель семейной жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да я ему это уже несколько раз гвоорила, что мне не нужен мужчина, который пеня неуважает и не держит своей слово, что мне не нужны такие отношения, где мужчина о себе больше заботится, чем о девушке. Не понимает... Либо понимает, но стоит на своём. Я тоже стою на своём, я не хочу в 20 лет выйти замуж, а потом мучаться с этими поездками, разрываться везде и превратится за год семейной жизни в старуху
просто перестаньте с ним видеться и всё такое просто делайте так будто его не существует, может отцепится
Гость
Так уходи от него и найди себе нормального с паспортом РФ
Гость
Тема на с р а ч. Кому ты нужна, Наташка, слабая на пе ре док.
Амели
Ваш парень думает только о себе .... Вы приглагаете масу вариантов для вас обоих , а он думает как ему будет самому лучше, а не вам. Вот гов
Амели
Ваш парень думает только о себе .... Вы приглагаете масу вариантов для вас обоих , а он думает как ему будет самому лучше, а не вам. Вот гов
Если, честно такой парень тебе вообще не нужен.Только жизнь серьезно себе подпорчишь, время потеряешь. У тебя сейчас много свободно варианта и поступить и учиться пока возможность такая есть . А, с этим парнем просто пустые годы патратишь Уже была такая же история , в итоге девушка осталась одна и без поступления и с квартирой такая же ссора была, выматывание куче разных проблем . А, парню все по плечу, да его еще и похвалили , а ее не зачто обвинили, так она еще ему и помогала делала как он считает нужным и что в итоге? ....
Амели
Делай как ты считашь нужной . В первую очередь подумай о себе , а потом уже все остальные Сделай так, как тебе легче и удобней без заморочек
Гость
Если он так хочет паспорт, то пусть поднимает *** и сам решает этот вопрос, а не за счет Вас. Еще и учиться запрещает, да кто он вообще такой.
Я понимаю, что очень легко говорить такое со стороны, но все же скажу, шлите его ***, пусть сам разбирается со своими проблемами. Вам всего-то 20 лет, найдете еще хорошего парня, который будет готов ради Вас на что-то.
И скажите ему, что так просто он его не получит, даже если вы распишитесь.
Я понимаю, что очень легко говорить такое со стороны, но все же скажу, шлите его ***, пусть сам разбирается со своими проблемами. Вам всего-то 20 лет, найдете еще хорошего парня, который будет готов ради Вас на что-то.
И скажите ему, что так просто он его не получит, даже если вы распишитесь.
Форум: Отношения
Всего: 512 548 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартиру он наотрез снимать новую отказывается, учиться дальше запрещает (разрешает если толкьл с кольцом), иногла создаётся ощущение, что он со мной толкьл из-за паспорта. Просто в моем понимании именно мужчина должен сделать так, чтобы хорошо было девушке, а не наоборот. При этом он хочет, чтобы девушка убирала, готовила, работала, а я ещё и учиться должна буду! Я уже ничего не могу понять...