Гость
Статьи
Женщины-Рыбы, …

Женщины-Рыбы, расскажите кто вы?

Женщины-Рыбы расскажите о себе. Какая судьба, карьера, семья, любите ли детей? И как по вашему, какой Зодиак больше подходит Женщинам-Рыбам!
Добрый Вечер
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Ужастьь- ну и монстрихи
Жасмин
Я рыба, сам по себе у меня характер не слабый. Карьера для меня важна, а семья подождёт. С какой-то стороны я эгоистка. Практически я не соответствую описанию гороскопа.
Наблюдающий
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, так и есть :) то есть, када поймет, что усе, попалась в сети и "приплыли" что называется - побежит переспит с "другом" или еще каким знакомым, но не важным - не с Тем Самым. А потом, когда осознание сего факта влюбленности прочно укоренится в сознании - после этого ни-ни, тока с Ним :)
Гость
Трудяги.
Гость
Наблюдающий
Вот да, так и есть :) то есть, када поймет, что усе, попалась в сети и "приплыли" что называется - побежит переспит с "другом" или еще каким знакомым, но не важным - не с Тем Самым. А потом, когда осознание сего факта влюбленности прочно укоренится в сознании - после этого ни-ни, тока с Ним :)
Она На лево не пойдёт, пока мужик не доведёт! 👆
Гость
ww@mail.ru
Двойственная, у меня сильнее преобладает плыть по течению, знакомая наоборот- против.
Живу в мире грез, обожаю флирт и внимание, хотя очень замкнута при этом, ответственна, переживают сильно если что не так сделала
Я тоже очень сильно переживаю!!! Мне прямо плохо, и я начинаю вредить себе, накручивая себя еще сильнее, вплоть до того, что появляется сухая экзема, нет сна, короче говоря сама себя уничтожаю (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Рыбы в основном истерички и скандалистки, либо амёбы пассивные. Любят ныть, жаловаться, энергетика у них мерзкая, гнилая, порочная. Часто предаются вредным привычкам, по крайней мере, не встречала ни одну Рыбу, будь то мужского или женского пола, кто не курил бы и не любил выпить. Любят все за чужой счёт, приспособленцы, много врут, не умеют отличать плохое от хорошего, в моральном плане очень бессовестные. Критику не любят, абсолютно не надёжные, могут вступать в неразборчивые половые связи. Распущенные маргиналки, глупые и безответственные. Это последний завершающий знак, их часто называют клоакой Зодиака. По-этому чего ещё от них ожидать.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 661 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем