какие аспекты в синастрии говорят о необъяснимом притяжении
??? У меня Венера в точном соединении с его марсом... Но, видимо, это задел на будущее, когда уже пообщаешься, повстречаешься. А какие аспекты говорят о желании быть вместе буквально сразу, выделяя его (ее) из толпы?
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Сквирилл
ниччче не понимаю...
Гость
Не знаю, но меня несколько лет колбасит от мужчины, с которым у нас оппозиция марсов, а так же мой марс в квадрате к его венере и его луне и мой сатурн в квадрате к его венере и луне. По идее мои планеты его обижают, а на деле он меня обидел и ушел, но я не могу его выкинуть из головы. Достал он уже)))
Возможно ваш десцендент в его солнечном знаке
Гость
Венера-Уран, Солнце-Плутон, Луна-Марс.
Гость
Мое скромное мнение, так работает лилит в соеденении с личными планетами.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мой асц в соединении с его солнцем.
Его асц - с моей луной. Вообще много положительного. Но страсти, как бывает что сносит голову - нет.
Его асц - с моей луной. Вообще много положительного. Но страсти, как бывает что сносит голову - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лилит в соединении с его луной. Но нет накала, сноса башки!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да был такой, оппозиция марсов. Помню. Встретились... и все. Моложе на 7 лет, кстати. Развела судьба, мой переезд вынужденный. А сейчас к моей луне и и к моей венере оппозиция его сатурна. Но.... ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любые аспекты в них? даже квадраты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже квадраты и оппозиции. Просто больше проблем.
Королева Скорпов
Тоесть???
Я не поняла "бащку сносить должно"???))))
А как понять что с чем соединется?..ну я знаю ,что лиоит у меня во льве,а селена в овне и что далее???))
Я не поняла "бащку сносить должно"???))))
А как понять что с чем соединется?..ну я знаю ,что лиоит у меня во льве,а селена в овне и что далее???))
Королева Скорпов
Гость
Сообщение было удалено
Марс типа воюет меж вами))))улыбнуло
maruska
что за х....ня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что означает оппозиция солнца к лилит партнера?
Гость
На счёт Лилит в соединении с планетами партнёра,да,так и есть! Страсть,зависимость причём больше со стороны владельца Лилит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 у меня сейчас все так.моя лилит в соединении с его солнцем,я страдаю(
Гость
Почти мистическое и взаимное чувство у меня с человеком, с которым у нас такие аспекты-его солнце в секстиле к моей луне,луны в одной стихии, его венера в соединении с моим марсом, его марс в квадратуре к моей венере-притяжение нереальное, его венера в соединении с моим плутоном, его луна в соединении с моим нептуном, в секстиле к моему марсу, венеры в секстиле, моя венера в одном знаке с его луной, ах да..его уран в соединении с моим солнцем, мерки в соединении и мой меркурий в соединении с его ураном-это телепатия товарищи)
Гость
Мое солнце в соединении с его нептуном - работает. Кстати, надо смотреть и градус аспекта, все что больше 5 - практически не вляет. Так что так много аспектов как в предыдущем посте...что-то сомнительно.
Гость
марс-соединение-плутон.
Гость
Я Автор. Сейчас еще посмотрела, его Лилит в соединении с моим САТУРНОМ! Что бы это значило?
Гость
Интернет вам в помощь, автор. Достали уже - сами изучайте тему. Нет ведь, лень им, хотят сразу без труда все узнать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у нас соединение венера - уран и луна - марс. непонятное притяжение.еще квадрат луна - солнце.
Гость
Завязки по Плутону, Лилит, Луне, Юноне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луна-марс вызывает желание стукнуть чем-нибудь тяжелым, особенно если это соединение, квадрат или оппозиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это потом, а поначалу вроде все мирно.
Гость
марс, солнце, луна, венера. Взаимодействие этих планет у двух людей . Если между ними взаимодействия не будет, то люди безразличны друг другу. Если есть негативное взаимодействие, то будут ненавидеть друг друга. И еще, если юпитер одного имеет положительные аспекты к этим планетам у другого человека, то это дает большой положительный эффект. Люди восхищаются друг другом, уважают друг друга, в таких союзах растет благосостояние, если отрицательные аспекты не перевесят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
марс, луна, венера, солнце, и плутон еще. уран(иногда) к венере и луне.
Гость
Лилит может говорить как о притяжении, так и об отвращении.
Анамаличка Пакусяка
Еще когда солнце одного попадает на асцендент другого.
Анамаличка Пакусяка
А бывает когда у одного солнце ,к примеру, в раке а асцендент в весах, а у другого солнце в весах а асцендент в раке, тогда они понимают друг друга с полуслова.
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
хочу отметить, что безразличны в интимном плане. Если смотреть дружеский интерес, то там немного другая ситуация.
Анамаличка Пакусяка
Трин или секстиль марсов и солнц у мудчин - это друзья.
Анамаличка Пакусяка
Квадраты урана и марса это враги до мордобития.
Анамаличка Пакусяка
Или квадраты марсов- война.
Анамаличка Пакусяка
Но как правило в карте не один аспект, поэтому между обожанием и войной бывает тихая ненависть или худой мир или терпение, но на грани, или "вот всем хорош, но убил бы иногда".
Новые темы
Анамаличка Пакусяка
Оппозиция марсов и солнц- противостояние, соревнование.
Гость
а что означает оппозиция моей луны и его венеры?
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
ничего хорошего.
Гость
[quote="Анамаличка Пакусяка "]ничего хорошего.[/quote
но и ничего плохого.
но и ничего плохого.
Гость
квадрат марс (ж) плутон (м) в деве что может означать?
Надя
Проженились через 3 месяца, все на грани любви и ненависти.
Соединение Венера (м)-Уран (ж),
Оппозиция Луна(м)-Марс(ж),
Квадрат Венера(ж)-Марс(м),
Соединение Юнона(ж)-Лилит(м),
Квиконс Венера-Плутон и Луна - Плутон (орб 7) - не знаю влияет ли?
Марс (ж) квадрат Уран (м)
Она 14.03.1983, 02:50, Львов
Он 24.10.1992, 08:30 Львов
Соединение Венера (м)-Уран (ж),
Оппозиция Луна(м)-Марс(ж),
Квадрат Венера(ж)-Марс(м),
Соединение Юнона(ж)-Лилит(м),
Квиконс Венера-Плутон и Луна - Плутон (орб 7) - не знаю влияет ли?
Марс (ж) квадрат Уран (м)
Она 14.03.1983, 02:50, Львов
Он 24.10.1992, 08:30 Львов
Гость
Да так то соединение венеры с марсом, по личным наблюдениям, и действует сразу, ну как мгновенное естевственное притяжение, а дальнейшее развитие зависит уже и от других аспектов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это как сказать. У меня натальный квадрат Луны к Марсу, но обе в воздушной стихии, т.е. по идее в условном трине. Два человека имеют марсы в соединении с моим и, следовательно, в квадрате к моей луне. Одного реально иногда хочется стукнуть за его скорпионье жало, другого особо нет, пока он не становится слишком надоедливым и приставучим. Все им от меня надо страсти. У двух других марсы в раке и снова в квадрате к моей луне, ну, и оппозиция марсов. Эти мимишки, непонятно че им надо, все такие нежные, плавные, нерешительные, к ним у меня наоборот трепетное отношение.
Гость
Аспект "ошеломляющей любви с первого взгляда" : Венера соединение Уран. Он же долгоиграющий. Та самая "любовь с первого взгляда" о которой в книжках пишут....Сильно и долго ибо непредсказуемо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аспект "ошеломляющей любви с первого взгляда" : Венера соединение Уран. Он же долгоиграющий. Та самая "любовь с первого взгляда" о которой в книжках пишут....Сильно и долго ибо непредсказуемо!
Ничего подобного. У меня с бывшим было соединение. Его Венера ,мой Уран. Через 2 месяца развелись. Прям такой любви не было. Притяжение было. А вот когда Венера (м) тригон Уран (ж) сильное сексуальное притяжение сос стороны мужчины. Я это проверила.
Гость
Почти мистическое и взаимное чувство у меня с человеком, с которым у нас такие аспекты-его солнце в секстиле к моей луне,луны в одной стихии, его венера в соединении с моим марсом, его марс в квадратуре к моей венере-притяжение нереальное, его венера в соединении с моим плутоном, его луна в соединении с моим нептуном, в секстиле к моему марсу, венеры в секстиле, моя венера в одном знаке с его луной, ах да..его уран в соединении с моим солнцем, мерки в соединении и мой меркурий в соединении с его ураном-это телепатия товарищи)
Да уж...у меня похожая ситуЭйнш...и это я Вам скажу жесть...однозначного ответа нет кто больше залипает...мне кажется оба, присутствует какая-то телепатия, вещие сны ...уже всю голову сломала в изучении аспектов ...((( вот, наиболее важные аспекты:
венера (ж) квадрат марс (м),
венера (ж) соединение нептун (м),
нептун (ж) квадрат луна (м),
луна (ж) оппозиция венера (м),
юпитер (ж) соединение луна (м),
меркурий (ж/м) соединение солнце (ж/м) - обоюдное,
уран (ж) соединение солнце (м), .... и еще всякого барахла в придачу... к примеру, марс (м) секстиль солнце (ж), марс (ж) секстиль венера (м), венера (ж) секстиль венера (м), уран (ж) секстиль луна (м), юпитер (ж) секстиль солнце (м) ...
Из кармических: асцендент (ж) соединение сатурн (м) и меркурий (м),
ЛИЛИТ (ж): секстиль солнце (м), квадрат уран (м), тригон лилит (м) - не одногодки!!!
ЛИЛИТ (м) оппозиция меркурий (ж), квиконс нептун (ж)
ну апофеоз или "вишенка на торте" - луна (м) соединение лилит (ж)
венера (ж) квадрат марс (м),
венера (ж) соединение нептун (м),
нептун (ж) квадрат луна (м),
луна (ж) оппозиция венера (м),
юпитер (ж) соединение луна (м),
меркурий (ж/м) соединение солнце (ж/м) - обоюдное,
уран (ж) соединение солнце (м), .... и еще всякого барахла в придачу... к примеру, марс (м) секстиль солнце (ж), марс (ж) секстиль венера (м), венера (ж) секстиль венера (м), уран (ж) секстиль луна (м), юпитер (ж) секстиль солнце (м) ...
Из кармических: асцендент (ж) соединение сатурн (м) и меркурий (м),
ЛИЛИТ (ж): секстиль солнце (м), квадрат уран (м), тригон лилит (м) - не одногодки!!!
ЛИЛИТ (м) оппозиция меркурий (ж), квиконс нептун (ж)
ну апофеоз или "вишенка на торте" - луна (м) соединение лилит (ж)
Гость
У меня много разных аспектов с мужем. Но нет ни аспектов по луне солнцу; ни по венере марсу; ни по узлам. А мы уже 12 лет в браке и каждый раз когда возникает желание расстаться, что-то да мешает.
Следующая тема
Предыдущая тема