Подскажите, как рассчитывается этот Жребий. Непонятно именно, как рассчитывать градусы. Например, по формуле Асц + Сатурн - Венера, то есть 16 козерога + 23 Водолея - 28 Весов=чему? Благодарю за ответы)
не знаю что мне даст ..но информацию хоть какую-то..а то счастья никакого
Гость
[1421590664]
Флора
Сообщение было удалено
жребий брака у вас в 11-м доме, в первом градусе скорпиона. в тригоне с солнцем и хироном вашим, секстиль с сатурном. Но, скорей всего ваша проблема в оппозиции вашего Солнца к Урану, Сатурну и Нептуну. Погуглите это, для начала, почитайте про эти оппозиции. Понимание проблемы 90 % успеха.
Гость
[1421590664]
Если относительно замужества проблемы, то у вас дсц. в соеденении с Юпитером, а он дает очень много брачных ситуаций и партнеров т.е. вариантов.
Флора
[1123692782]
Гость
Сообщение было удалено
да вот и я копаюсь в себе..ведь ничего не получается пока не хотелось не зацикливалась на этом а сейчас чувствую что хочу уже но не получается ..по этому и спросила..спасибо вам, вот сейчас ищу инфу..спасибо еще раз
Гость
[1421590664]
Флора
Сообщение было удалено
не переживайте, замужество будет, возможно, и не одно :) по астрологии именно так. Управитель седьмого брака венера, она у вас в близнецах, в ретро движении. Ну некоторые задержки может давать, но несущественные.
Гость
[1421590664]
Причем выйдете замуж за того партнера, которого сами себе выберете.
Флора
[1123692782]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я этого заметила если я выбираю мужчину то моя интуиция правильная и они действително хорошие а если они меня то рано или поздно я в них разочаровываюсь..как говорится первый раз сложнее..надеюсь у нас у всех все будет хо-ро-шо..если честно то у меня немножко и настроение поменялось конечно в хорошую сторону..а то в последнее время все на перекосяк
Гость
[1421590664]
Флора, а разочаровываетесь, вот как раз, скорей всего из-за оппозиции Солнце-Нептун. Изначально приписываете им качества, которыми они не обладают и ожидаете этого от них, а они не оправдывают ваших надежд. Немного надо требования снизить, наверно. Все мы обычные смертные люди :) Интуиция у вас действительно хорошая, асц. в скорпионе, солнце в раке и в 8 доме (дом скорпиона).
Гость
[2157764751]
здравствуйте, может и мне посмотрите если не трудно 02.06.1976. 22.40 самара
Флора
[2460243221]
Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное.
Cпасибо вам дорогая ГОСТЬя!
Гость
[2639013907]
а парс фортуны это что такое?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.