Луна женщины, Плутон мужчины
Знаю, тема уже избитая, и такая тема уже была недавно, но всё же интересно. Девочки, у вас в синастрииях был такой аспект? Правда ли присутствует такая страсть, как и пишут про этот аспект? Вот, например, у меня с моим молодым человеком есть такой аспект, причем соединение точное, дв ещё и в Скорпионе. Когда я слышу его голос, у меня аж мурашки по телу идут, а когда он до меня докасается, так вообще башню сносит. Мы работаем вместе, так нам хочется прям на рабочем месте, здесь и сейчас. Это реально как магия какая-то, ну нереально тянет нас к друг другу, девочки ) Мы постоянно хотим друг друга обнимать, постоянно обнимаемся, и чувствуется такой мощный обмен энергиями) Про секс я вообще молчу, там просто космос.... В других отношениях такого не было и близко, серьёзно вам говорю. От этих отношений голова затуманена, и он мне то же самое говорит ) Ну по солнечному знаку я Телец, а он Скорпион. Может и поэтому тоже есть притяжение?) Вчера мы всю ночь сидели в машине обнявшись, разговаривали обо всем по мелочам, всю ночь, так и заснули. Никакого секса не было, просто всю ночь не обнимались, это такой кайф был, правда ) Просто когда он рядом и больше ничего не надо) Я никогда бы не подумала, что смогу так влюбиться сильно. Это весьма необычные отношения)) Как в раю каком-то). Он говорит, что хочет детей от меня, только во мне он видит мать своих детей, а летом он хочет, чтобы мы поженились. Неужели этот аспект как-то играет свою роль? ) Ну из мажорных аспектов ещё есть один, это его Венера попадает на мой Асцендент. Но меня интересуют аспект Плутон-Луна. Может у Вас есть какие-нибудь примеры из жизни? ) Заранее благодарю за ответы )
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хоспади, опять двадцать пять....
в предыдущих темах ведь обсуждали, причем соединение там тоже в скорпионе, с примерами из жизни.
да, плутон-луна один из самых сильных аспектов в натальной астрологии, ну и что теперь, будем его до посинения обмозговывать
в предыдущих темах ведь обсуждали, причем соединение там тоже в скорпионе, с примерами из жизни.
да, плутон-луна один из самых сильных аспектов в натальной астрологии, ну и что теперь, будем его до посинения обмозговывать
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 я захожу сюда редко, меня этот аспект не интересует, но я уже сама всё про него знаю, надоело, извините)
гость
Автор, ну успокойтесь уже- у вас супер и я завидую белой завистью- я тоже телец и со скорпионом- это круто, плюс венера соед.асц- большая влюбленность, плюс аспект страсти и глубинно- интуитивных переживаний и т.п.- наслаждайтесь уже)))) вам повезло)
Гость
А как можно узнать, где какие у нас соединения , просветите плиз)) интересно стало
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Но всё же... Когда всё хорошо, нет желания это перемалывать. Есть тяга просто наслаждаться. Видимо не очень-то и хорошо...
Гость
у меня с мч квадрат его плутон моя луна, он меня как рентген считывает, мои эмоции контролирует, контролирует мои желания и нам всегда хочется секса, но у нас лилит венера и его марс моя лилит
Гость
У меня с моим коллегой такой же аспект: его Плутон в соединении с моей Луной в Скорпе. Орб около 2 градусов. Проигрывается в точности также, как вы описываете. Такое ощущение, что про нас читала)
Притяжение и страсть такие, что крышу сносит, причем у обоих...
Притяжение и страсть такие, что крышу сносит, причем у обоих...
Клейр
Купите камни: советую под плутон опалы покрасивее - розовые; под луну - какой-нибудь розовый жемчуг. Из жизни: луна и плутон - они такие интересные; особенно вместе - загадочно, полутемно - плутон похож на греческий театр и заброшенный храм ночью; луна светлая - похожа на дачу-дискотеку; клуб для отдыха в богемном стиле; Если их соединить - будет очень мечтательно; еще розовый дым пустить - отдыхальная планета; конечно магнетизм - залезает в вас - как-будто витамин, который поставляют капельницей на койке либо действительно комфортная спа-процедура или часть богемной вечеринки лишь в стиле вас.
Клейр
Автор, ну успокойтесь уже- у вас супер и я завидую белой завистью- я тоже телец и со скорпионом- это круто, плюс венера соед.асц- большая влюбленность, плюс аспект страсти и глубинно- интуитивных переживаний и т.п.- наслаждайтесь уже)))) вам повезло)
А у меня наоборот один сплошной скорпион, я рыба - не знаю - будете ли меня есть. Венера в водолее, луна в овне;
Клейр
Стеллиум в 6 доме: это стрелец, в нем: солнце, венера, меркурий, нептун, парс фортуны - люблю салонную обстановку либо богемную, ухоженность как смысл жизни, жизнь как простое слово пустое, всякие спа-процедуры, схемы-системы для красоты, бикробиологическую философия - общение с людьми в радость, кулинарию - порожные, газировку, развлекаться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клейр
Плюсуюсь. Но всё же... Когда всё хорошо, нет желания это перемалывать. Есть тяга просто наслаждаться. Видимо не очень-то и хорошо...
Да это то, в пятом доме прозерпина - люблю варенье закрывать. всякую консерву, это типа фармацевтики - отношение к жизни - тонике весы и порошки - из драгоценного вида для жизни; это весы - там плутон, сатурн, - астрологи обещают их устаканить как бад в одном стакане; дизайн, шитье, вышивку, вязание;
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- СкорпионыНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)27 ответов
- Гадание на картах таро14 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар8 ответов