Гость
Статьи
Луна 90 Плутон в …

Луна 90 Плутон в натале мужчины/любой напряг заданных планет в VII доме

Доброй ночи. Был ли у вас опыт отношений с мужчинами данного аспекта в натале? Или похожего по смыслу? Что из себя представляли обладатели аспекта?
Я состояла в отношениях с подобным мужчиной недолго, но этого мне хватило, чтобы прочувствовать нечто биполярное. С момента, как я стала снимать розовые очки, он преображался и после повернулся на 180 градусов. Был опекающим: привозил свою стряпню мне на работу, обсыпал материальными ништяками, делал массаж, грел и целовал. Но спустя время в отношении меня стала дозироваться эмоциональная агрессия. То не так прогнусь во время секса, из-за чего он мог выругаться в духе "прогибайся, бл@ть", то его не устраивает, что я не реагирую на его просьбы молниеносно. Пример: "ну и че ты сидишь? сделай уже что-нибудь". Я в целом не приемлю агрессию, потому с ходу выяснила, отчего он так груб со мной. Заверял, мол, ему было больно проникать, но прямо сказать не мог и он меня вовсе любит. Однако я все же насторожилась.
Добавлю, что в течение всего взаимодействия с ним я замечала резкие выпады в сторону и друзей, и родственников, и посторонних людей. Боготворит и обожает, а в следующую минуту бесится.
Любую женщину в его жизни мог негативно охарактеризовать, даже самую незначительную. Словесно принижал своих друзей, мол, тем самым он тычет в правду. Даже если те минутой ранее оказали ему добрую услугу.
Притом он будто бы пытается бороться с этим бременем, проявляя прямо противоположные принципы. Или это банальный абьюзер, с четкой линией поведения?

20 апреля, 00:27
qwas
2 ответа
Последний — 21 апреля, 00:40 Перейти
Лапусик
20 апреля, 22:33
#1

у него может оказаться не только этот аспект но и другой что усиливает такое поведение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

qwas
21 апреля, 00:40
#2
Лапусик

у него может оказаться не только этот аспект но и другой что усиливает такое поведение

У него еще Солнце0Венера0Нептун в Козероге. Солнце, я так понимаю, сожгло принципы обеих планет, что сказывается и на его отношениях с людьми. Козерожье эго сметает все на своем пути: способность любить и чувствовать других людей