Нет у вас идеальной любви!!! Нептун не так уж сильно и важен, он может только идеализировать какое-то время, а потом глаза откроются, если есть негативные аспекты. Оппозиция плутона к личным всегда трансформация, чаще болезненная. Гармоничные аспекты марса и венеры всяко лучше, чем квадраты и оппозиции- тоже нет слияния, только контры и страсти, которые со временем надоедают.
Если бы были гармоничные аспекты 1.солнца/луны 2.венеры/марса 3.положительный аспект сатурна к личным (долгие отношения)- было бы проще.
Ну Сатурн не помог особо. Хотя аспекты неплохие. Его Сатурн в трине к моему Меркурию и в секстиле к моему Юпитеру, а мой в трине к его Марсу. При чем в точном. Да... С Солнцами и Венерами проблемы. Sco и tau, вечные 180 градусов. А Луны... Его козерожья Луна с моим тельцовым Солнцем должна бы уживаться. А между его скорпионьим Солнцем и моей стрельцовой Луной вроде кармические 40 градусов. Не знаю... Вроде всего хватало. И гармоничного и напряженного, но не срослись. Видать бык телец и тигр скорпион долго быть вместе не могут.