Нет отношений уже 6 лет
Я молодая, жизнерадостная, интересная девушка 26 лет. Мои последние отношения с мужчиной закончились 6 лет назад...и с тех пор я одна((( хотя очень хочется вновь любить и быть любимой! Не понимаю почему на меня никто не обращает внимания и мне в тот же момент тоже никто не нравиться. Не цепляют мужчины(( все какие то амебные что ли....Хочется узнать у людей, которые увлекаются астрологией: есть ли у меня брак в гороскопе? Встречу ли я мужчину, с которым создам семью? Родилась 25.02.1988 в г. Сатка Челябинской области. Совсем отчаялась я в последнее время(((((
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас все будет хорошо. Просто переключитесь, не думаете. И встретите своего мужчину. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Автор, у вас 7 дом в Тельце. Это говорит о том, что у вас будет, скорее всего, один брак.
Показателей к разводу у вас не вижу. Как таковой задержки брака и показаний именно к позднему замужеству у вас тоже нет.
Венера в шестом доме - говорит о том, что суженного вы встретите либо на работе, либо когда здоровье будете поправлять (диспансеризация, просто плановый поход ко врачу и т.д.)
Показателей к разводу у вас не вижу. Как таковой задержки брака и показаний именно к позднему замужеству у вас тоже нет.
Венера в шестом доме - говорит о том, что суженного вы встретите либо на работе, либо когда здоровье будете поправлять (диспансеризация, просто плановый поход ко врачу и т.д.)
Гость
Если Вам будет отправлено этого легче, мне 34 и я не знаю, что такое взаимные, честные отношения и вроде тоже интересная, не замороченная и все такое, но все не те мужчины с которыми я бы хотела быть рядом и поверьте я не выбираю и не копаюсь, просто так складывается. И тот же вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это Вы без точного времени пораскидывали планеты по домам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если что, то время рождения 07.50 (время челябинское)
Гость
Что с внешностью?
Мне тоже 26 в этом году будет - но я симпатичная очень, на меня смотрят постоянно в транспорте/на улице/на работе, знакомятся. Сейчас на работе за мной бегает МЧ - присматриваюсь к нему.
Если речь идет о незнакомых мужчинам - внешность на 99% определяет желание или нежелание знакомиться с вами. Если о знакомых - нужно еще доброй и умной быть, и притягательной, хорошо общаться (далеко не у всех знакомых такое вижу. С этим родиться надо, видимо).
Мне тоже 26 в этом году будет - но я симпатичная очень, на меня смотрят постоянно в транспорте/на улице/на работе, знакомятся. Сейчас на работе за мной бегает МЧ - присматриваюсь к нему.
Если речь идет о незнакомых мужчинам - внешность на 99% определяет желание или нежелание знакомиться с вами. Если о знакомых - нужно еще доброй и умной быть, и притягательной, хорошо общаться (далеко не у всех знакомых такое вижу. С этим родиться надо, видимо).
Гость
С внешностью все слава богу в порядке!
Возможно просто время еще не пришло или просто какой-то спад в жизненном цикле)))
Возможно просто время еще не пришло или просто какой-то спад в жизненном цикле)))
Александр
Здравствуйте, автор.
Я Вас не хочу грузить но, вы думаете что расположение планет при вашем рождении как-то определят вашу судьбу? Не смешите меня и не слушайте разных астрологов-гороскопщиков. Как не банально но все зависит от вас лично. Сам просто был в такой шкуре.
Может проблема в том что любите еще бывшего?
Я Вас не хочу грузить но, вы думаете что расположение планет при вашем рождении как-то определят вашу судьбу? Не смешите меня и не слушайте разных астрологов-гороскопщиков. Как не банально но все зависит от вас лично. Сам просто был в такой шкуре.
Может проблема в том что любите еще бывшего?
Гость
нет, чувств уже нет
еще года 2-3 назад были
сейчас нет
еще года 2-3 назад были
сейчас нет
Гость
znak.vodoleya11@yandex.ru Консультирую! Астрология!
Mari
Мне 24 и семь лет тоже никто никого нет . Последние отношения были 7 лет назад 😌бабушки родные уже беспокоятся , что мол пора бы 😂,плохо то как , правнуков хотят , на меня особо никто не обращает внимание да и я тоже . Закончила юридический ,бакалавр и магистратура , работаю юристом , а вот с отношениями беда ..
Mari
Mari
Сообщение было удалено
*никто опечатка
Гость
Я одна 5 лет, раньше такого никогда не было(что бы долго не было отношений максимум около года), хотя внимание обращали и обращают, мне никто из них не нужен вообще, хотя хочу найти близкую душу, но никто не цепляет как то, а мне уже 32(((
Гость
Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет приобрести любовь, посмотрит в чем причина и всё наладиться 89183420838
Гость
Прошло еще пять лет, а воз походу и ныне там
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Так вы смогли выйти замуж?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема