Есть такие у кого мать-овен, а вы дочь-стрелец. Или наоборот.
Как сложились ваши отношения?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
гостья
я стрелец, мать -Овен. в подростковом возрасте все было ужасно.меня постоянно контролировала мама, все было под запретом.никаких долгих гулянок, меньше интернета, больше учебы, постоянно орала, взрывалась и т.д. По сути, я ее боялась. Знала, что за любой проступок меня ждет хороший разгон. Но, не смотря на это, мне не мешало развлекаться, пить пиво и курить за гаражами. С возрастом все поменялось. Я нашла парня, отношения сразу начали развиваться в серьезном ключе, мать это видела и не припятствовала. Вскоре, я покинула отчий дом и переехала к молодому человеку. Отношения с мамой просто великолепные. Она стала моей лучшей подругой, теперь, я могу все ей рассказать, и знаю, что получу поддержку, а не осуждение. И, как ни странно, мама стала рассказывать мне такие вещи, которые, как я думала раньше, она и сотворить не могла. Оказалось, что моя мать-чуткий человек, с огромным жизненным багажом и своими "граблями ". Раньше, я думала, что она тиран, у которого в жизни все разложено по полочкам, и продуман каждый шаг. Мне 22, маме 45.
гунилла
Я стрелец, мать овен. Отношения всегда были очень хорошие. Вот прям абсолютно нормальные. А с отцом так вообще великолепные. Автор не заморачивайтесь насчет гороскопов, отношения между людьми строятся вовсе не на базе знаков зодиака...
Гость
У меня была бабушка - Овен, а мама, ее дочь, - Стрелец. У них были прекрасные отношения. Бабушка всегда относилась к ней с большим уважением, можно сказать, слушалась ее. Как-то автоматически считалось, что только мама может принимать семейные решения, хотя жили мы все вместе. Вторая дочь бабушки (моя тетя) тоже Овен, как бабушка. Вот у них (2-х Овнов) отношения были ужасные. Бабушка ярко выраженно любила больше маму, считала ее идеальной, всегда приводила ее тете в пример во всем. В итоге у мамы завышенная самооценка, а у тети заниженная. Она всю жизнь старалась им доказать, что она не верблюд, иногда протестовала против господства сестры грубо и жестко.
Но тут, наверное, от гороскопа мало что зависит. Просто бабушка очень рано вышла замжи родила детей, сама была сирота. образования не имела да еще и рано овдовела. В воспитании детей она допускала явные ошибки.
Нужно правильно воспитывать, тогда все будет хорошо независимо от ЗЗ.
Но тут, наверное, от гороскопа мало что зависит. Просто бабушка очень рано вышла замжи родила детей, сама была сирота. образования не имела да еще и рано овдовела. В воспитании детей она допускала явные ошибки.
Нужно правильно воспитывать, тогда все будет хорошо независимо от ЗЗ.
Гость
Мама Овен, я Рыба, но у меня Луна в Стрельце. А у нее Луна в Тельце. Отношения наилучшие, мы горой друг за друга и доверие 200% Она ничего мне не запрещала, не била, всегда перед отцом защищала, даже потворствовала моим прихотям и желаниям, капризаи. А сейчас я ее берегу. ОЧЕНЬ ей благодарна за абсолютную любовь и плачу тем же, хоть характер у меня хуже любого Овна.
Гость
Мама Овен, я Рыба, но у меня Луна в Стрельце. А у нее Луна в Тельце. Отношения наилучшие, мы горой друг за друга и доверие 200% Она ничего мне не запрещала, не била, всегда перед отцом защищала, даже потворствовала моим прихотям и желаниям, капризаи. А сейчас я ее берегу. ОЧЕНЬ ей благодарна за абсолютную любовь и плачу тем же, хоть характер у меня хуже любого Овна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Овен, мама - Стрелец. Бьет словом не в бровь, а в глаз. Из нее неплохой лектор вышел бы, так как "лекции" в мой адрес начинаются с утра и заканчиваются, когда мама засыпает. Причем что я отличница, не пью, не курю, с кем попало не сплю. В общем, образцовая дочь. Матерюсь только сильно. Вот блин, как избавиться от этого?( А маму я сильно люблю. И она меня, я в этом уверена. Ну, характер у нее такой. И папа, и сестра, и соседи - все от моей мамы получают)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 236 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос8 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Совместимость2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос8 ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольце7 ответов
- Нужна помощь тарологов в трактовке!!!5 ответов
- Совместимость2 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема