Ненавижу своего парня-льва.
Beauty
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что он делает?
Что делать? Найти другого, кто будет дарить подарки.
Что делать? Найти другого, кто будет дарить подарки.
Муда
Сходи к геникологу... желательног мужчине и откройся ему!
Гость
Бред какой-то, вас силой держат? Вас просто покупают, а вы продаетесь. И кто виноват?
Культура
Ой, ну разве можно так тьфу, ненавижу, львенка, ходите в зоопарк чаще, приобщайтесь к природе.
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. У меня был подобный случай, но тот был козерог. Я бросила его и всё.
Catty
Сообщение было удалено
Какая Вы умная,можно Ваш автограф?
Гость
Сообщение было удалено
Не лишено логики. В отличие от темы...
Гость
У меня та же фигня с моим львом! Бесит его отношение к жизни! Иногда его мировоззрение доходит до абсурда! В отношениях все не так! И тоже, как только решаю с ним расстаться, что-то случается. И как будто зависима от него.
Я тоже не знаю как быть!!!
Гость
У меня та же фигня с моим львом! Бесит его отношение к жизни! Иногда его мировоззрение доходит до абсурда! В отношениях все не так! И тоже, как только решаю с ним расстаться, что-то случается. И как будто зависима от него.
Дева женщина
Сообщение было удалено
Я в шоке. Даже сказать нечего
Дева женщина
Автор! Покажите ему что вы тут про него написали и скажите всё это ему в лицо! Кошмар какой-то... Ваш мужчина достоин лучшей женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Вам безусловно лучше знать чего достоин этот парень ,которого вы не знаете.
Соня
Сообщение было удалено
вот только хотела именно это предложить...
За шкирку дамочку и вон...
даже если тот Лев ужасен...
За шкирку дамочку и вон...
даже если тот Лев ужасен...
Соня
Сообщение было удалено
нет и не может быть человека,достойного столь наглого потребительского отношения...
Гость
жалко львёнка, такая меркантильная овца досталась
Мария
Сказать в глаза все, что думаете, и уйти.
В чем проблема-то?..
А то, что Вас, якобы, постоянно возвращают, четко и ясно говорит о том, что Вы сами не хотите отпускать человека, Вас устраивают такие отношения.
Ведь в подобном случае достаточно одного и твердого "нет". Не находите?..
В чем проблема-то?..
А то, что Вас, якобы, постоянно возвращают, четко и ясно говорит о том, что Вы сами не хотите отпускать человека, Вас устраивают такие отношения.
Ведь в подобном случае достаточно одного и твердого "нет". Не находите?..
Гость
Автор, вы, пардон, *****. Желаю вашему льву найти достойную девушку.
Гость
Вообще-то под звёздочками было слово о-в-ц-а.
Гость
А я поддерживаю автора!! Львы это еще те эгоистичные м у д а к и в отношениях, с у к и, т в а р и *** ы агрессивные, все чтоб по их было а не то корона упадет, могут и силу применить что там в душе у другого человека им на сра ть!!! Всю рожу ему б расцарапала и утопила б в иные моменты..И да я стрелец и замужем за львом много лет. ***** отношения зависимости, вечно так периодами мирно а потом баац и война и драка. Потом опять миримся..Гооосподи верните мне моего скорпа((((( По сравнению со львом жизнь с ним была раем земным!!!! Если б не проблы с жильем и деньгами никогда б от скорпа не ушла...
😈
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, эгоисты и сволочи, у них нет вообще никакой эмпатии. Существует только он и его проблемы. Сейчас порвала отношения, а была когда-то влюблена. Сама Овен, но по моему не подходим друг другу, не позволю вытерать о себя ноги никогда!
Гость
Я тоже ненавижу своего муда Льва. Бросать их надо! Слишком много жрут энергии, требует постоянного внимания к себе. Покупают внимание подарками! Редкостные козлы! Я саоего иногда отпиздить могу, потом вроде притихает, но не надолго
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А я поддерживаю автора!! Львы это еще те эгоистичные м у д а к и в отношениях, с у к и, т в а р и *** ы агрессивные, все чтоб по их было а не то корона упадет, могут и силу применить что там в душе у другого человека им на сра ть!!! Всю рожу ему б расцарапала и утопила б в иные моменты..И да я стрелец и замужем за львом много лет. ***** отношения зависимости, вечно так периодами мирно а потом баац и война и драка. Потом опять миримся..Гооосподи верните мне моего скорпа((((( По сравнению со львом жизнь с ним была раем земным!!!! Если б не проблы с жильем и деньгами никогда б от скорпа не ушла...
Капец . Тоже самое. Иногда хочется пока спит подушкой придушить. Транжиры редкостные, плка *** все бабдо не спустит , не успокоится, потом на нулях и начинает у всех занимать, у матери, братьев, сестры..может дойти жо того, что у детец отберет последнюю шеколадку. *** редскостный, и рождаюттся же такие моральные уроды! Фу!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
Популярные темы за 3 дня:
- Здравствуйте, уважаемые тарологи8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?3 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуй на этом все,мы вместе уже много лет,и я не знаю как избавиться от него.
Каждый раз мне нужна его помощь и ему удается меня вернуть.
Он доводил меня несколько раз до нервного срыва.
Я просто в шоке от того,как можно так мыслить и рассуждать как делает ЭТОТ.
Меня просто трясет от его личности,а он все никак не отвяжется!!что делать?