честно говоря для меня скорпы низменный знак,там мало того,что подходит для таких сильных и темпераметных личностей как женщина овен,нам нужен жесткий лидер и буйный деспот,который как рявкнет и мы из гордой овцы превратимся в миленькую пушистенькую овечку)) овны энергичней и наглее скорпионов и свое всегда берем,хоть и будем считать своего мужчину главным,но ВСЕГДА сделаем так как сами хотим,для меня в этом плане идеален лев,вот Наполеон Бонапарт прям такая няшя,схожу с ума,да у скорпионов есть этот какойто загадочный магнитизм,холодный взгляд,пробуждающая эмоциональность,но от них не исходит той власти которая обуздает нас,нам им не хочеться подчиняться , они неспособны усмирить эту огромную энергию и пламя ,и зачастую сами просто сгорают ,и потом еще долго тлеют в нем,потом надоедают и отправляются обратно восвояси в свой родной рой!!!! скорпиону ни в коем случае нельзя открываться овну,мы конечно не так и часто язвим всегда на позитиве,но если серьезно обидеть,то так в душу нагадим,что вы весь рай завоняете,потомучто овенский пробздел это вам не яд скорпиона.Все будет очень быстро,а потом вас выкинут и быстро забудут,и после чего дальше будут жить на позитиве в стороне от грустных мыслей вспоминая вас,как жалкий опыт....Не думайте,что сможете удовлетворить свою рану коварным отомщением,овен это достаточно поверхностный знак и ваш выпад не будет воспринят серьезно.***** это всегда легкая добыча,но под шкурой барана зачастую скрывается волк
Помогите мне советом, те девушки которые имели опыт в общении с мужчинами-овнами. Как мне подогреть его интерес ко мне? Какие девушки им нравятся?