Не могу понять, что хочет бывший
Автор 555
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
К•злом себя почувствовал, хочет остаться в дружеских отношениях чтобы алименты не содрала.
Гость
Может присматпивается что такое семья?и пытается понять надо ли ему это?🤨
Гость
Без вариантов не хочет алименты платить. Подайте на установление отцовства и алименты.
а чего ты это у нас спрашиваешь? что - это мы его к тебе прислали?)))) вот придёт в очередной раз - у него и спроси - какие тараканы в его голове межу собой в половую связь вступают!!!)))))))
Гость
Каковы бы ни были его причины. Мой совет. Прекратить эти встречи. Была у нас семья такая! Приходил чисто пожрать, поспать и поиграть в комп. Типо он к ребенку. Ничем хорошим это не закончилось
Гость
Ищет, куда бы свою опу пристроить потеплее, но и ответственности не хочет. Незрелый с психопатическими чертами. Если не хотите быть вечной мамкой еще и для него - гоните его в шею.
Как это что хочет? Хочет в глазах окружающих примерным папой выглядеть и при этом не брать ответственность, потому что в любой момент при таком формате свалить можно.
Гость
Мадам вы че ересь несете, ему на вас пох..., у вас не с ним секаса! а он у вас живет!
Кого вы наё....те?
Кого вы наё....те?
Женское мнение
Попробуйте у него спросить
Acustik
Да выгнали его нахрен от туда где был!
Матрона
А зачем вам такой гость?
Вас тоже не пойму. Вы сами то ,что хотите!???
Вас тоже не пойму. Вы сами то ,что хотите!???
Гость
нужно где-то пересидеть. видимо его турнули оттуда, где он был, когда вы рожали и обустраивались.
Дачник
Боиться,что на алименты подадите.Вот и все.
Гость
А регистрации брака нет. Так , что вы хотели пуховой постели . поблудили , родили а теперь хлебайте это полной ложкой. Видно голова у вас лишь для головных уборов
Гость
А я бы не спрашивала что ему надо, ребёнка вручила, рассказала как кормить и как мыть, а сама свалила бы на пол дня с понтом надо ребёнку вещей купить. Одно из двух со временем притчнется к ребёнку или совсем свалит от обязанност
Гость
вам что забот с младенцем МАЛО? нахрена вам еще хрен на шею- кормить-одевать крышу над головой предоставлять??? займитесь ребенком и не пускайте нахлебника
Ляля
Вам надо найти ухажера,сразу все станет ясно.Пусть даже фальшивого по договору с подругой,например,ее знакомого сыграть роль…
Гость
да странная ситуация
обратитесь к гадалке, ясновидящей,если есть желание разобраться. мне она не раз помогала.
ее Вайбер, телеграм
+380636714528
обратитесь к гадалке, ясновидящей,если есть желание разобраться. мне она не раз помогала.
ее Вайбер, телеграм
+380636714528
Гость
гони в шею!
Гость
Это вы решили, что он вернулся, а он просто отдыхает у вас от основной семьи. Удобно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какая разница, какие у него мотивы, если не ясна цель вашего поведения. Вам нормально, родивши одной, все это на себе вывозящей, что какая-то козлина у вас проживает 1-2 раза в неделю? Вы ему, небось, и "доброе утро" говорите? То есть, вам на голову наср@ть можно, вы не обидитесь?
Гость
Ничего хорошего. Поверьте, ему просто так удобно. Он, как говорится, не парится. Пока не появится в его жизни другая женщина. Как только он кем-то увлечется, сразу исчезнет и навсегда. Поэтому советую быть инициатором разговора нет, не о ваших отношениях, а о его статусе по отношению к ребёнку. И конечно этот статус должен быть таким, каким хотите вы. Если вы пока не определились, нужен ли он ребёнку в качестве отца (ведь бывает, что и не надо узаконивать его статус отца во избежание проблем с ним в будущем), то подождите, разберитесь. Но пока ситуация такая: вы никто ему и ваш ребёнок никто, но личную жизнь вы не устоите, потому что для окружающих у вас есть мужчина.
Гость
а зачем вы его пускаете фильмы смотреть к себе в квартиру? лишь бы *** рядом валялся?
Гость
Вы его принимаете - он приезжает. Вопрос не в том что он хочет от вас, а чего вы хотите от жизни. К вам приезжает в гости какой-то мужик, который является биологическим отцом ребенка, остается с ночевкой, смотрит фильмы и не помогает вам никак. Вопрос к Вам - Вам это зачем нужно?
Гость
Вот одно непонятно: вам-то это зачем? Зачем пускаете, оставляете и т.п.? С этим мужлом всё ясно: встречается с какой-либо цацей и в моменты ссор пи$#ует к вам. А там и перед ней бахвалится и перед друзьями "моя (вы) меня никак отпустить не может, во я какой мужик и папаша!". Вы запасной аэродром. Алименты, лишение род.прав и подс#@чника побольнее. Не будьте тряпкой.
Гость
И зачем он тебе? У тебя что, гостиница? Ты сейчас живёшь не одна, у тебя мал ребёнок, зачем тебе такой гость??
Гость
Он просто хорошо устроился. Платить за еду, постель, комнату не надо. Гони его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться119 ответов
- Где найти невесту ?110 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
- Реализованный и развитый мужчина69 ответов
- Пацанка или женственная?45 ответов
Предыдущая тема
Так вот, не могу понять, зачем он вообще вернулся, что ему от меня надо. Ведь выглядит со стороны наше общение как минимум странно. С ребенком видеться я ему не запрещаю, условий никаких не ставила.. #бывший #ребенок