Женщина-Овен, мужчина-Козерог.
интересует совместимость этого союза.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По классической астрологии, это весьма трудный союз при типичности знаков. Девушка-Овен слишком импульсивна и горяча, любит всех строить, а мужчина-Козерог любит командовать и не любит сор, после них долго приходит в себя и прощать не умеет (в отличие от Овна). Однако знаю супружескую пару с таким сочетание знаков. Женаты более 35 лет, есть сын и дочь, которым 30 и 25 лет соответственно. Однако там муж-Козерог очень вспыльчив и выпить любит, а жена-Овен очень спокойная и тихая. Но общих точек у них мало. Видать, держатся именно из-за своей нетипичности и по привычке. Вот и верьте в гороскопы после этого.
Гость
не скажу, что прям вообще не совместимы, но Овен бесится, когда козерог умничает через край, когда уже слушать невыносимо лекции воспитательные, ну а Овны хороши как ни крути)))))) и НЕТ у них плохих качеств! ))))))) святые люди одним словом))
тнт
Три года живем вместе. Импульсивной и горячей я бы ее не назвал точно. Ну и строить пока не пыталась. Бывает обижается непонятно на что, потом оказывается что внимания ей нехватает. Ну дык сидит дома целыми днями, скучает. А мне просто одному после работы побыть хочется. В этом наверно основное несовпадение. Козерогу одиночество нужно обязательно.
Гость30
мне не понравилось с козерогом (я овен), он слишком занудный, жадный и "хозяйственный"
Гость
10 лет брака с козерогом. Я овен. Вообщем когда развелась автор ни дня не пожалела. Как в кошмарном сне жила, а виновата сама, трусила уйти и жалела кому он нужен то будет, без меня пропадет, вообщем ответственность чувствовала.
Минусы: пил, руки распускал, работал через раз, деньги все только на себя тратил. Шлялся и изменял. Не в открытую конечно, за что спасибо, но ловила несколько раз.
Все время говорил что его раздражает что я умная. Что типо женщина должна быть вроде мебели, функции выполняет и молчит. Сам по себе молчун. В сексе ноль. Одна поза и 5-7 мин. Подарков никаких. Я не скажу что я типичный овен, наоборот, мне тишина нужна, спокойствие, одиночество в конце концов. А он наоборот через день толпы друзей приводил в дом.
У подруги аналогичная ситуация, только там не бил, но шлялся не работал и пил много, и тоже никогда не поймешь что на уме. Та с ним 6 лет про держалась, тоже сама ушла.
Минусы: пил, руки распускал, работал через раз, деньги все только на себя тратил. Шлялся и изменял. Не в открытую конечно, за что спасибо, но ловила несколько раз.
Все время говорил что его раздражает что я умная. Что типо женщина должна быть вроде мебели, функции выполняет и молчит. Сам по себе молчун. В сексе ноль. Одна поза и 5-7 мин. Подарков никаких. Я не скажу что я типичный овен, наоборот, мне тишина нужна, спокойствие, одиночество в конце концов. А он наоборот через день толпы друзей приводил в дом.
У подруги аналогичная ситуация, только там не бил, но шлялся не работал и пил много, и тоже никогда не поймешь что на уме. Та с ним 6 лет про держалась, тоже сама ушла.
Гость
Я овен, парень козерог. Не знаю сколько еще протянем. Любовь любовью, но лично мне эти отшения приносят больше негатива. Все время до слез доводит. Достал уже
Гость
Козероги подсознательно ненавидят овнов согласно астрологии! Потому что овны "квадратят" козерогов, всё это кардинальный крест. Так же, как и весы недолюбливают козерогов, овны не выносят раков. Я сама девушка-козерог с луной в скорпе и овны у меня рано или поздно вызывают антипатию и раздражение.
Гость
Моя сестра овен замужем за козерогом. Вроде хорошо живут, ладят между собой. Она действительно любит всех строить, учит как правильно жить . Он серьезный, скромный , работающий , сделал неплохую карьеру для своего возраста ( ему около 30) . У них двое детей . Насчет подарков - он дарит ей в основном полезные в быту подарки , обычно мелкую бытовую технику . Вообще они оба очень экономные. Он себе покупает дорогие телефоны , сестра ходит с дешевыми, старыми. Например мой муж весы совершенно другой , он мне дарит цветы , украшения , выбирает мне самое лучшее и дорогое , при том, что я не работаю . Мы с ним оба ( я близнецы ) любим жить красиво , любим путешествия , много тратим на свой внешний вид , одежду . Мне кажется с козерогом скучно, хотя с другой стороны из них выходят хорошие, надежные мужья .
Овечечка )))
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а у меня наоборот.
Я с раками прекрасно общаюсь. А вот весов не перевариваю. Не могу с ними долго общаться. Причем со всеми одинаково, что с мужчинами, что с женщинами. Они такими нудными кажутся, невозможно просто.
Я с раками прекрасно общаюсь. А вот весов не перевариваю. Не могу с ними долго общаться. Причем со всеми одинаково, что с мужчинами, что с женщинами. Они такими нудными кажутся, невозможно просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую)я овен-чудо как хороша))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как с меня списали...наверное меня тоже это ждет
Гость
Козероги подсознательно ненавидят овнов согласно астрологии! Потому что овны "квадратят" козерогов, всё это кардинальный крест. Так же, как и весы недолюбливают козерогов, овны не выносят раков. Я сама девушка-козерог с луной в скорпе и овны у меня рано или поздно вызывают антипатию и раздражение.
+100000!!! сама козерог но овны очень раздражают своей грубостью, бешенностью, эгоизмом, иногда даже хочется треснуть чтоб корона с головы наконец спала
+100000!!! сама козерог но овны очень раздражают своей грубостью, бешенностью, эгоизмом, иногда даже хочется треснуть чтоб корона с головы наконец спала
Гость
Овечечка )))
Сообщение было удалено
В каком знаке у вас Луна? Для женщины лунный знак-основной считается, но я в себе чувствую равно как от солнечного, так и от лунного
Гость
я овен мне козеры не очень нравятся своей спесивостью - смотришь ни рожи ни кожи, зато понтов не счесть. да ведут они лядски себя, такое добро нам не надь - мы терпеть долго не будем, на это есть много других зз.
Гость
у меня есть знакомый козерог,ух как притягивает,на каком то животном уровне)но мозгами понимаю, что не сможем вместе, очень приземленный,а мне феерверки нужны хоть иногда)такие мы, овнихи)
Фатиния
вышла замуж по"безумной"любви за козерога,прожили 7 лет без ругани-скандалов,но...ушла,так же без ругани-скандалов...устала постоянно тянуть все на себе...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема