По классической астрологии, это весьма трудный союз при типичности знаков. Девушка-Овен слишком импульсивна и горяча, любит всех строить, а мужчина-Козерог любит командовать и не любит сор, после них долго приходит в себя и прощать не умеет (в отличие от Овна). Однако знаю супружескую пару с таким сочетание знаков. Женаты более 35 лет, есть сын и дочь, которым 30 и 25 лет соответственно. Однако там муж-Козерог очень вспыльчив и выпить любит, а жена-Овен очень спокойная и тихая. Но общих точек у них мало. Видать, держатся именно из-за своей нетипичности и по привычке. Вот и верьте в гороскопы после этого.
Гость
[1395371121]
не скажу, что прям вообще не совместимы, но Овен бесится, когда козерог умничает через край, когда уже слушать невыносимо лекции воспитательные, ну а Овны хороши как ни крути)))))) и НЕТ у них плохих качеств! ))))))) святые люди одним словом))
тнт
[2588421764]
Три года живем вместе. Импульсивной и горячей я бы ее не назвал точно. Ну и строить пока не пыталась. Бывает обижается непонятно на что, потом оказывается что внимания ей нехватает. Ну дык сидит дома целыми днями, скучает. А мне просто одному после работы побыть хочется. В этом наверно основное несовпадение. Козерогу одиночество нужно обязательно.
Гость30
[182015280]
мне не понравилось с козерогом (я овен), он слишком занудный, жадный и "хозяйственный"
Гость
[2755447345]
10 лет брака с козерогом. Я овен. Вообщем когда развелась автор ни дня не пожалела. Как в кошмарном сне жила, а виновата сама, трусила уйти и жалела кому он нужен то будет, без меня пропадет, вообщем ответственность чувствовала. Минусы: пил, руки распускал, работал через раз, деньги все только на себя тратил. Шлялся и изменял. Не в открытую конечно, за что спасибо, но ловила несколько раз. Все время говорил что его раздражает что я умная. Что типо женщина должна быть вроде мебели, функции выполняет и молчит. Сам по себе молчун. В сексе ноль. Одна поза и 5-7 мин. Подарков никаких. Я не скажу что я типичный овен, наоборот, мне тишина нужна, спокойствие, одиночество в конце концов. А он наоборот через день толпы друзей приводил в дом. У подруги аналогичная ситуация, только там не бил, но шлялся не работал и пил много, и тоже никогда не поймешь что на уме. Та с ним 6 лет про держалась, тоже сама ушла.
Гость
[2100196372]
Я овен, парень козерог. Не знаю сколько еще протянем. Любовь любовью, но лично мне эти отшения приносят больше негатива. Все время до слез доводит. Достал уже
Гость
[565628433]
Козероги подсознательно ненавидят овнов согласно астрологии! Потому что овны "квадратят" козерогов, всё это кардинальный крест. Так же, как и весы недолюбливают козерогов, овны не выносят раков. Я сама девушка-козерог с луной в скорпе и овны у меня рано или поздно вызывают антипатию и раздражение.
Моя сестра овен замужем за козерогом. Вроде хорошо живут, ладят между собой. Она действительно любит всех строить, учит как правильно жить . Он серьезный, скромный , работающий , сделал неплохую карьеру для своего возраста ( ему около 30) . У них двое детей . Насчет подарков - он дарит ей в основном полезные в быту подарки , обычно мелкую бытовую технику . Вообще они оба очень экономные. Он себе покупает дорогие телефоны , сестра ходит с дешевыми, старыми. Например мой муж весы совершенно другой , он мне дарит цветы , украшения , выбирает мне самое лучшее и дорогое , при том, что я не работаю . Мы с ним оба ( я близнецы ) любим жить красиво , любим путешествия , много тратим на свой внешний вид , одежду . Мне кажется с козерогом скучно, хотя с другой стороны из них выходят хорошие, надежные мужья .
Овечечка )))
[422147631]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а у меня наоборот. Я с раками прекрасно общаюсь. А вот весов не перевариваю. Не могу с ними долго общаться. Причем со всеми одинаково, что с мужчинами, что с женщинами. Они такими нудными кажутся, невозможно просто.
Гость
[1578747906]
Гость
Сообщение было удалено
плюсую)я овен-чудо как хороша))))
Гость
[1578747906]
Гость
Сообщение было удалено
как с меня списали...наверное меня тоже это ждет
Гость
[1581243152]
Козероги подсознательно ненавидят овнов согласно астрологии! Потому что овны "квадратят" козерогов, всё это кардинальный крест. Так же, как и весы недолюбливают козерогов, овны не выносят раков. Я сама девушка-козерог с луной в скорпе и овны у меня рано или поздно вызывают антипатию и раздражение. +100000!!! сама козерог но овны очень раздражают своей грубостью, бешенностью, эгоизмом, иногда даже хочется треснуть чтоб корона с головы наконец спала
Гость
[3563338745]
Овечечка )))
Сообщение было удалено
В каком знаке у вас Луна? Для женщины лунный знак-основной считается, но я в себе чувствую равно как от солнечного, так и от лунного
Гость
[3707802065]
я овен мне козеры не очень нравятся своей спесивостью - смотришь ни рожи ни кожи, зато понтов не счесть. да ведут они лядски себя, такое добро нам не надь - мы терпеть долго не будем, на это есть много других зз.
Гость
[2655863716]
у меня есть знакомый козерог,ух как притягивает,на каком то животном уровне)но мозгами понимаю, что не сможем вместе, очень приземленный,а мне феерверки нужны хоть иногда)такие мы, овнихи)
Фатиния
[559124314]
вышла замуж по"безумной"любви за козерога,прожили 7 лет без ругани-скандалов,но...ушла,так же без ругани-скандалов...устала постоянно тянуть все на себе...
Гость
[3059523022]
Фатиния
вышла замуж по"безумной"любви за козерога,прожили 7 лет без ругани-скандалов,но...ушла,так же без ругани-скандалов...устала постоянно тянуть все на себе...
Вы неверный человек и предательница. Впрочем как и все овны. Предательство у вас в крови.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1809708948]
Гость
Вы неверный человек и предательница. Впрочем как и все овны. Предательство у вас в крови.