25 октября - типичный скорпион или ближе к весам? (мужчина)
Напишите, кто разбирается!!!!!!!
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж родился 25.10 - типичный скорпион.
Гость
А что такое типичный? Сколько знаю скорпионов все разные вообще.
Гость
Мне тоже очень интересно. Расскажите кто-нибудь!) Там ещё на Венеру надо смотреть.
Гость
а 24 это кто?
по характеру скорп
по характеру скорп
Гость
А 26? Есть летящесть некоторая
Гость
да, типичный Скорпион, но из белых Скорпионов, вот с 1 ноября до 13 - там черные Скорпионы.
Аврора
Муж 24 родился. Был ближе к весам все-таки.
Гость
Я хоть и девушка, но родилась 25 октября тоже. Типичнейший скорпион.как будто с меня писали гороскоп.от весов ничего нет.
ksyu.sharipova@mail.ru
Планеты еще смотреть надо!Я тоже 25 10 родилась.Есть что-то от скорпиона!)Но у меня Луна в Деве Венера в Стрельце и Марс в Весах,так что такая вот смесь!
Гость
Любит поговорить,пошутить.Я-вздушная с него млею и балдею,ближе к весам,наверно,но ядовитый.
Гость
Летящий,тоже верно.
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу? Какой знак зодиака им больше подходит, просто интересно, мне нравится МЧ с такой датой рождения
Гость
знаю одну стерву - типичная скорпионша с тонкими поджатыми губами, глазками - буравчиками, злющая. как собака.
Гость
100 % согласна.
Гость
+ 100%
Скорпа
Я женщина, день рождения 25 октября, ярко выраженный Скорпион. Были короткие отношения с мужчиной рожденным со мной в один день, было такое ощущение что смотрю в него как в зеркало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я лично скорее ближе к весам
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос10 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ