что нужно написать парню(он Телец), чтобы с ним встретиться? сказать прямо или намекнуть? И что говорить при встрече? мне нужно понять, что он ко мне чувствует! как лучше сделать?
Напиши - привет, как дела? - хорошо, как у тебя? -Тоже -Ясно
Автор, действуй!
Гость
[2812588896]
tak I napishi "poshli gyliat" .. otkajet tak otkajet ( xotia navredli) ny a esli chto vstretitsia, v lubom sluchie eto pokazivaet chto vi devyshka yverennaya v sebe,
Гость
[3327573926]
Сама телец. Мы намеки не понимаем. Пишите прямо.
Гость
[1776394761]
Напиши: давай встретимся сегодня, будет секс и борщ. Он ваш. Можете примерять свадебное платье.
Гость
[4025672068]
Гость
Сообщение было удалено
к сексу рекомендую добавить "тебя ждет феерический *****" ну и не то что примерят свадебное платье, а уже можете его и покупать и рассылать гостям приглашения на свадьбу
покажите мне хоть одного мужчину, который не любит это дело??))
Гость
[1198735954]
G
Сообщение было удалено
вы увидите, как он к вам относится и все поймете без слов) а про свои чувства - я бы не стала, хотя я из тех ,которые что хотят то и делают, что хотят то и говорят)
телец
[3442022520]
Бл-я, паскудяры одни!
Гость
[98888545]
G
Сообщение было удалено
Пока телец сам не захочет вам признаться в своих чувствах, вы от него ничего не добьетесь, поэтому или запаситесь долгим терпением или ищите овна!)) Тельцы тугодумы, они признаются лишь тогда, когда чувства в них достигли апогея и молчать о них уже сил нет. Все это действует конечно, если они настроены к вам серьезно, а если для по т р а х а то бесполезно ждать, как писали выше приглашайте на с е к с и борщ, они врят ли откажутся, но на продолжение не расчитывайте. Они сложные люди, берегут и ценят лишь то, что досталось не легким трудом и бессоными ночами.
Гость
[98888545]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно, с теми к кому они неровно дышат они особенно робкие и неуверенные, ещк взгляд, он тоже особенный:добрый, чистый, искренний и любящий. Они боготворят женщину по которой сохнут, вам будут и комплименты и нежности, жаль тех женщин, которые не смогли их завоевать завоевать по женски, чтобы открыть в них настоящего мужчину. Для любимой они просто супер мужчины, для всех остальных увы сволочи.
Замужем за Тельцом
[2907235413]
Пригласите его в кино или в парк погулять . Если согласиться делайте выводы- он Ваш , если откажется тоже делайте выводы . После отказа больше не навязывайтесть.
Замужем за Тельцом
[2907235413]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха -) не исключено . Мой до сих пор вспоминает как какая то их бывших до меня пекла ему пирожки -) Я , кстати, не пеку .
Замужем за Тельцом
[2907235413]
G
Сообщение было удалено
Про чувс
Не в коем случае , спрашивать не надо , кто в своем уме и трезвой памяти об этом спрашивает , тем более у вас вообще никаких отношений . Напористая вы однако , овен наверное?
Я так думаю
[1254142295]
Автору - если вы еще не общались : скажите что в кино вам компания нужна , делов то )))
Если уже общались - либо первый вариант , либо спросить не заскучал ли он без общения .
Нам иногда о себе напоминать нужно , иначе можем и не объявиться )
Уматурман
[2228823411]
Ну, по своему опыту, если мужчина-телец заинтересован в девушке, ничего ему предлагать и не нужно - сам возьмет в оборот, продохнуть невозможно будет) Не писала сама никаких смс первой, не инициативничала, женился на мне через полтора месяца после знакомства)) И никакого секса до свадьбы не было-договорились о том, что это таинство случится после..)) ..до этого полтора месяца встречались каждый день по его инициативе - и культурная программа была, и даже просто по своим делам с собою везде возил...) Был очень нежный, ранимый, чуткий, добрый, мог поплакать в трогательные моменты ..) В первое время, пока он всем не рассказал, что женился, частенько приходили смски от разных девушек (он радостно хвастался) из серии : На мне сейчас юбка с разрезом до самой попы....приезжай!!! И, как понимаю, не появись тогда в его жизни я, с радостью бы поехал!))
Уматурман
[2228823411]
Замужем за Тельцом
Сообщение было удалено
Ага) Любят аналогии проводить...а вот моя бывшая...)) Где теперь эта твоя бывшая?!))))
Обнови фотку *****. На аве нужно выглядеть на все 100%, желательно, в полный рост и на каблуках. Следи за фоном и сочетанием цветов, никакой деревенщины или гопотства. Ты должна сама себя захотеть) Дальше, нужно грамотно сыграть в горячо-холодно по переписке.
Телец
[3588252055]
* вк
Гость
[1040455734]
Гость
Сама телец. Мы намеки не понимаем. Пишите прямо.
Нет мы их понимаем но делаем вид что нет,чтобы нам сказали прямо..
Гость
[2155629160]
Автор, расскажите , как ваши дела с тем тельцом?! Я вот читаю и меня интересует то же самое.. Читаю спустя 10 лет. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.