что написать парню с которым почти месяц не переписывались, он сначала проявлял инициативу и писал первый , а сейчас молчит , и я боюсь первая писать и даже не знаю что , вдруг вообще обо мне уже не вспоминает и тут я со своим сообщением, я очень хочу общаться с ним как раньше
Они любят помогать девушкам, в которых заинтересованы, и которых хотят расположить к себе. Из поста автора что-то не похоже, что он сильно в ней заинтересован
Гость
[1160054199]
Гость
Ты сама и ответила -:не пишет, значит забыл
может тоже боится
Гость
[2499857631]
Мужчины ценят чувство благодарности. Поблагодари его (мысленно, искренне) за те минуты общения, когда он брал на себя инициативу, заряжал тебя в таких беседах хорошим настроением. Потом подумай чем ты отплатила? А, ну да, сидела и ждала пока снова напишет) Напиши сама. Подари теперь ты ему хорошее настроение. Его право (как и было у тебя) - принять или отказаться.
Если откажется - закроешь для себя историю Если примет - ну всем же хорошо
Скажи что прическу сменила и пельмени научилась варить, мб клюнет и к тебе приедет как минимум поесть, а там может и диалог завяжется
Чел
[3806997092]
Гость
может тоже боится
Два боязливых создания. Ну прям как из мультика "котенок гав", когда он псину мелкую встретил и они тряслись из-за грозы стоя друг к дружке
Гость
[883929810]
Так и напиши. Что-то давно не общались. Как твои дела? Немного обеспокоена, не случилось ли чего.
Гость
[427437480]
Гость
Вы не понимаете базы. Любая просьба к человеку, с которым вы не общаетесь и которому не можете быть взаимно полезным, - колхозный моветон.
Точно, продемонстрировать чудеса изобретательности (просьба) только лишь бы напомнить ему о своем существовании. Автор, он, вероятно, не заинтересован, поэтому и нет никаких SMS.
Гость
[427437480]
Ничего не пишите -
Гость
[427437480]
Гость
Ничего не пишите -
не инициируйте контакт.
Самсон
[1439229892]
Привет напиши ему он тоже ждёт твоего сообщения)
Гость
[1160054199]
Гость
Мужчины ценят чувство благодарности. Поблагодари его (мысленно, искренне) за те минуты общения, когда он брал на себя инициативу, заряжал тебя в таких беседах хорошим настроением. Потом подумай чем ты отплатила? А, ну да, сидела и ждала пока снова напишет) Напиши сама. Подари теперь ты ему хорошее настроение. Его право (как и было у тебя) - принять или отказаться.
Если откажется - закроешь для себя историю Если примет - ну всем же хорошо