девушка-дева,мужчина-овен!
есть ли перспективы у этой пары?поделитесь личным опытом,пожалуйста))))
нина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перспективы есть у любой пары. А вообще - это векторный союз...
Гость
Консультирую, астрология! znак.vodolеyа11собачкаяндекс.ру
Гость
Как овен вам скажу, нихуянеполучится!
Гость
По своему опыту скажу, что ничего хорошего из этого не выйдет
наше имя
овны уперты до ужаса, все время пытаются доказать девам, что они самые умные, а девы их примерами, что это не так изводят. еще овны неаккуратны, что для чистюл дев самый отталкивающий фактор. плюс в том, что все негативные (по-мнению девы) черты рассмотреть сразу не удается, все вылазит в процессе отношений:) так что попробуйте, может, сможете славировать и его вовремя переделать или закрыть глаза. если что, я - дева.
Гость
Когда наоборот хороший союз, мальчикам девам очень нравятся овенки )
Гость
Правда овенки от них уходят потом , а те долго страдают по овенкам
Гость
Дева, всегда тянуло к овнам, хотя с ними сложно, но интересно, тут видимо моя луна в стрельце реагирует на них;))
Недавно познакомилась с тельцом, удивилась какая тяга и у него и у меня, хотя раньше тельцов не было, посмотрела его натальную карту, оказалось у него луна м венера в овне, так что снова попала)))
Недавно познакомилась с тельцом, удивилась какая тяга и у него и у меня, хотя раньше тельцов не было, посмотрела его натальную карту, оказалось у него луна м венера в овне, так что снова попала)))
дева01
Я - дева. мой бывший - овен. Что могу сказать? Это был бурный союз!) Постоянная ревность с его стороны, ссоры... Но меня никто так не любил, как ОН. А вообще оказался жестоким обманщиком!
Virgo
Тоже Дева
Мой Овен сейчас потолок на кухне белит, а я, Дева, в Инете развлекаюсь)) А вообще не простой союз. Деву при сильном сближении Овен начинает бесить( Но это лучше чем с "рекомендованным" гороскопами Козерогом. Мой из меня всю кровь выпил(( А Овны добродушны и отходчивы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тоже Дева
Сообщение было удалено
Да, девы от нас козерожек уходят....Эх...а мне нравятся девы очень
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема