Здравствуйте , кто имеет такой дар видит по картам , помогите ,буду безумно благодарна! Уже устала жить без любви , даже уже не верю в нее=( все мои отношения такие запутаны , что даже не знаю что делать. Я хочу узнать что будет у меня в личной жизни ,встречу ли я наконец нормального мужчину которого и сама буду любить? и когда я найду работу=( какие мои данные нужны, я вам скажу. Спасибо огромное !
Да , ведь хочется узнать когда это прекратиться =( уже и сил нету больше
Стайфикс
[82438399]
Степанова, ну чё ты ноешь, а? Опять? На улицу пошла, мужика выбрала и живи до старости, детей рожай.
Настя
[1811845176]
Ольга Степанова
Сообщение было удалено
да может никогда и не прекратится, потому что сказок в жизни не бывает. Кому-то везет, кому-то нет. И если вам всю жизнь не везет, то это не значит, что с вами обязательно что-то хорошее случится в будущем, что перевернет всю вашу жизнь. Может не везти до самой смерти.
Да , но иногда бывает и не очень хорошо=( а вот по поводу накрутить это точно!
гуй
[938573431]
ну вообще то из-за чего некоторым иногда "не очень хорошо" со стороны выглядит смешно иногда. не так уж часто возникают настоящие проблемы, от которых чувствовать себя плохо - это нормально. а в большинстве своём все преувеличивают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.