Гость
Статьи
Расшифруйте сон …

Расшифруйте сон пожалуйста

Снится другу моему(он частично потерял зрение на один глаз), что он в парке, его привели туда друг, коллега по работе и жена, и как будто слышит что все молятся за него, за его зрение, он открывает глаза и видит хорошо обоими глазами.Потом видит стоит большой новый дорогой дом и этот друг вручает ему ключи от этого дома. К чему это приснилось, девчонки, объясните плиз.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
КЛЮЧ ЭТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛУЧИЛ, МОЖЕТ ЭТОТ ДОМ СИМВОЛИЗИРУЕТ БОЛЬНИЦУ И СТОИТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ
Гость
спасибо
Гость
во.первых, а давно ль он прошлый раз читал сонник.
во.вторых мечтать во сне не вредно. медицинская помощь оказывается по показаниям, а не по снам.
Гость
Ох, не нравится мне этот сон. Поосторожнее бы стоит быть тому вашему другу, который ключи вручает.
Dashulja
Дом - это архетип женщины. Хот по Фрейду, хоть по Юнгу. Скорее всего он хочет "войти" в этого человека. с помощью "ключа", которого у него нет.

Короче его частичная слепота мешает ему найти свою половинку и он подсознательно надеится на помошь друзей в этом вопросе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему плохой сон, когда мне во сне кума дала ключи, через пару лет мне досталась квартира, хотя до этого я не думала о жилье вообще( ничего не светило)
Гость
Dashulja
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тому кто вручает надо быть осторожнее или тому кто получает ключи?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Викитория
Хороший сон, он решит какие-то свои проблемы и помогут ему его друзья..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тому кто вручает надо быть осторожнее по жизни.
Dashulja
Автор
Сообщение было удалено
Ну женат, и что? Вы когда-нибудь переезжали?
Marla
Dashulja
Сообщение было удалено
Дом - это новая жизнь

Дом - это не архетип женщины, ни по Фрейду, ни по Юнгу. Дом может символизировать личность самого человека. А сон говорит о том, что с помощью друзей и близких он найдет свое новое "Я".
Dashulja
Marla
Сообщение было удалено
При чем здесь "Я" и дом? Вы читать умеете, да, но не понимаете сути того, о чем читаете.
Marla
Dashulja
Сообщение было удалено
Dashulja
MarlaДом - это не архетип женщины, ни по Фрейду, ни по Юнгу.

А сон говорит о том, что с помощью друзей и близких он найдет свое новое "Я".

При чем здесь "Я" и дом? Вы читать умеете, да, но не понимаете сути того, о чем читаете.
Полегче, что за наезды на теме о снах?)) Если вы не поняли, еще раз моя интерпретация: то, что друг автора начинает лучше видеть после общения с друзьями в парке, говорит о том, что друзья помогают ему справиться с психологическими проблемами и увидеть перспективу. Новый дом символизирует его новую жизнь. От него зависит, воспользуется ли он этим ключом и будет ли жить в новом доме..
Dashulja
это не наезд. вы просто не понимаете сути.
Marla
Dashulja
Сообщение было удалено
сути чего?))
Dashulja
Marla
Сообщение было удалено
НУ по крайней мере сути аналитической психологии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Marla
Dashulja
Сообщение было удалено
О, да)) "архетип женщины что по Фрейду, что по Юнгу" - это сильно. Спасибо, что просветили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова