мужчина телец воспринимает меня только для секса?
как вы думаете он серьезно настроен или так побаловаться? в общем у нас "все" было, так обычно тоже общаемся, гулять выходим, но как бы официально он не предлагал встречаться. при этом часто говорит об "этом", но в тоже время сильно не настаивает, типа чтобы обоюдно. вот я и не знаю радоваться мне или нет. вроде мужчина и хочет меня и все такое но фиг что у него за планы в дальнейшем. может ли он вообще просто так спать типа без чувств?
LesyaL
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
grownme
Сообщение было удалено
А чего 2 месяца без секса при взаимной симпатии?
Гость
56. grownme |? GOD- на лабутенах - это про Вас. Набивальщица цены, блин))
Молодцом
Молодцом
У меня асцендет весах, чисто я
LesyaL
Сообщение было удалено
Гость
та же самая песня так и говорить стал не могу предложить отношения ,
спустя год почти непонятных отношений из-за расстояния сложившегося, хотя подачу про детей говорил (((
спустя год почти непонятных отношений из-за расстояния сложившегося, хотя подачу про детей говорил (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Может и просто пока так, для секса и симпатичны. Но чем дольше это будет продолжаться, тем дороже и важней вы для него будете
Ага, чем дольше это будет продолжаться тем быстрее он к такому формату и привыкнет. На личном опыте...
Тельцов устраивает такой формат..
Но... С ними наверное надо разговаривать, но... все равно всё возвращается в тот же формат.
Может это конечно мне не повезло, от самого человека наверное тоже много зависит.
А у меня более 10 лет разговоров моих ненадолго хватает.
Менять надо его, искать другого.
Тельцов устраивает такой формат..
Но... С ними наверное надо разговаривать, но... все равно всё возвращается в тот же формат.
Может это конечно мне не повезло, от самого человека наверное тоже много зависит.
А у меня более 10 лет разговоров моих ненадолго хватает.
Менять надо его, искать другого.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема