Женщина-Козерог и мужчина-Лев - есть такие пары?
Как вам живется вместе? Как сошлись, кто делал первые шаги? Плюсы и минусы отношений?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Она
Живем вместе 15 лет. Нормально, правда, кипуче) плюсы - интересно друг с другом и страстно, минусы - часто конфликтуем, поскольку очень разные и упрямые)
Гость
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Гость
Гость
Гость
Гость
Я козерог, бывший муж -лев, развелись вскоре после рождения сына, не подходили друг другу
Я
Подруга козерог встречалась с мч львом, разошлись через некоторое время, очень им тяжело вместе было. За редким исключением несовместимые знаки.
Надин
Сообщение было удалено
Ответьте на мой , что для этого вам нужно ?
Гость
мы женаты) запомните одно правило: женщина должна быть красивой и говорить мужчине что он молодец
Лиза
подруга прожила с мужем в браке от силы год, и до брака 3 года, расставились ненавидя друг друга.
у родственников родители прожили 45 лет, сложный союз, я бы сказала со стороны, что у них какие-то больше деловые отношения. у каждого свои интересы.
я козер, часто львы обращают внимание, но у меня к ним никаких эмоций..
у родственников родители прожили 45 лет, сложный союз, я бы сказала со стороны, что у них какие-то больше деловые отношения. у каждого свои интересы.
я козер, часто львы обращают внимание, но у меня к ним никаких эмоций..
Валерьянка
Барак Обама и его жена Мишель.
Гость
У Нас наоборот, я лев, он козерог... в итоге - сначала я боролась с его холодностью, потом надоело, подала на развод после 8 лет, теперь он хочет все вернуть, а мои чувства ушли, не могу...
Олли
была такая пара) вообще со львами козероги не очень то схожи из -за того, что козероги эмоционально сдержанные люди, а львы наоборот, огененный знак, любят страсть, похвалы в свой адрес, восхищение. Ну и еще куча противоречий) В самом начале козерожка может прильстить льва своей сдержанностью и недоступностью. он захочет ее завоевать, познать. Но поняв, что все не так просто-сольется. они ленивые) Со своим 2 года встречалась, все было сложно)
Гость
была полтора года с львом - бешеная страсть, бешеный секс...тянет очень сильно физически друг к другу...мы балдели друг от друга.. но он был не свободен((.. теперь и я уже не свободна.. но до сих пор спустя года его помню и он меня тоже.. несколько раз встречались предлагал мне чтобы я все бросила а она меня как вторую жену будет во всем поддерживать .. но оно мне надо?..
гость
мне львы всегда нравились...очень много друзей и подруг. мне этот знак очень подходит.
Гость
расстались через 7 лет по моей инициативе
Со львами надо как с детьми. И тогда они горы свернут. Просто дайте понять чтоб ждал, но не зря. Они не любят одиночества и неизвестности в отношениях. Они не могут кидать по одному цветку. Сразу засыпают. Но если он не имеет шанса на ответ (да) то это его есть будет изнутри. В итоге может начинать остывать и кто-то его утешить сможет и он просто поплывет по другой реке. А львам нужно немного понимать козерогов, но это редкость. Есть терпеливые они то и живут рука об руку с ними. А залог успеха у такой пары прост. Надо научиться уступать. А дрессировать льва сложно без вреда его гордости. Но если удастся то идеальный мужь, а поход налево для него это как потеря самоуважения. Если конечно он истинно любит партнера.
Лилия
Сообщение было удалено
А какие минусы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
была такая пара) вообще со львами козероги не очень то схожи из -за того, что козероги эмоционально сдержанные люди, а львы наоборот, огененный знак, любят страсть, похвалы в свой адрес, восхищение. Ну и еще куча противоречий) В самом начале козерожка может прильстить льва своей сдержанностью и недоступностью. он захочет ее завоевать, познать. Но поняв, что все не так просто-сольется. они ленивые) Со своим 2 года встречалась, все было сложно)
100 процентный правильный ответ! И про ленивость правильно подметили)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос58 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов