Приснился бывший
Девочки, подскажите что может означать сон, где приснился парень с которым давно расстались, во сне он рассказывал о новых отношениях, всячески нассмехался. Расстались давно- мне он не нужен, и вызывает только отвращение. Все это уже не дает покоя. И к чему это может снится? Спасибо за ответы
Элиза
6 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Я думаю ты все же вспоминаешь его.
Гость
он о тебе думает и не может забыть!!!!
если б у тебя отвращение было бы - забила бы на этот сон, а не на форум побежала бы писать
если б у тебя отвращение было бы - забила бы на этот сон, а не на форум побежала бы писать
Гость
Мне тоже снился, пока сама не отпустила и не успокоилась. Да и сейчас иногда приснится, но я уже не ищу какого-то в этом смысла. На то нам память и дана, ярких в нашей жизни людей вспоминать иногда. относитесь к этому спокойно
обычно сны это просто продолжение ваших мыслей днем, так что не спешите мистику приплетать
просто постарайтесь вспомнить не думали ли вы случайно об этом днем
просто постарайтесь вспомнить не думали ли вы случайно об этом днем
Гость
А мне вот даже больше интересно почему думаешь о человеке, а он не снится?Ведь по идее должен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина-Ди
Мне мой бывший тоже снится периодически, хотя уже давно о нем не думаю. Но, к сожалению снится не к добру. Сделала вывод, что появляется во сне когда у меня завязываются отношения с новым мужчиной, .... и если бывший приснился, то этим отношениям не суждено продлиться долго. Встречалась с мужчиной 3 года, за это время бывший ни разу не приснился. Сейчас каждую минуту думаю о другом человеке, после того как встретились и переспали, сразу приснился бывший..... и мы больше не встречаемся.... хотя причин для расставания не было.... вот так. А вообще очень часто вижу во сне ответ на то как ко мне относится тот или иной кандидат на мои руки и сердце.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!1 ответ
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮34 ответа
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Как это работает?1 ответ