я Дева+он Близнец.Совместимы ли ?
Я Дева,а он Близнец. Совместимы ли мы?Может у кого то также.Расскажите
Дева
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
vozdux slishkom vetrenni,dlja zemnix znakov....Avtor,poprobuite,vozmogno u vas vse poluchitsa,odno mogu garantirovat,vas eti otnochenija budut "vstraxivat"..s takimi kak mi,slogno sebja,chuvstvovat v polnoi uverennosti v zavtrashnem dne..
Тата
Я Дева у меня подружка была Близнец. Действительно слишко ветрена и ник чему серьезно не относилась. Подставить для нее было вообще обычным делом. Никакой морали, короче, подрались, разошлись, больше не подруги
Гость
Нет. Разводись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, где и сколько "таких парочек" вы видели?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу разводиться?
Мои родители были как раз такой парой, их бак распался после 10 лет и это были ужасные 10 лет... Отец много выпивал, ходил налево и вообще был человеком азартным, от него в доме никогда не быль денег, все пропивал, жили на мамину зарплату воспитателя... Сейчас они уже давно не живут вместе. Я не знаю, единичный это случай или нет, не буду настраивать вас сразу так негативно)))
Лариса
Но он не изменял жене 11 лет. Возможно, если у вас все хорошо будет, то он и не будет изменять. С ними главное договориться, сразу говорить все как есть
Гость
Тата
Сообщение было удалено
У меня подруга Близнецы.Единственная подруга,которой доверяю.Но с мужчинами Близнецами сталкивалась.Сплошное отвращение.
Гость
Мы с мужем такая пара - уже 7 лет в браке. Сначала были кое-какие притирки и разногласия, но сейчас нам очень хорошо вместе.
Гость
Лучше наоборот, когда мужчина Дева, а женщина Близнецы. А вообще скучные союз в итоге, со временем переходит в дружбу-общение, страсти маловато
Ы_Ы_Ы
неа, не совместимы. начальник на работе близнец, редкостный ***, балобол и халявщик.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
vozdux vetrenni,ne v plane predannosti,xotja gulachix sredi nas mnogo,no,dumau takix polno i v lubix drugix znakax... Nam nugno ochuchenie svobodi,vtoraja polovina dolgna bit mudra i ne vdavlivat nas v tiski,kak tolko mi eto chuvctvuem,mi srazu sbegaem. No! esli vlublaensja,eto ochen nadolgo i serezno..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ja bi tak ne skazala, mne kagetsa,vozdux chevelit zemlju,kak-to tak..mi bolee givie i bolee otkritie,eto kompensiruet xoilodnist devi i tak ge,mi ochen vse verbalni,t.e. lubim pogovorit...
Oleh
желательно смотреть по сочетаемости таких факторов как Марс-Венера и Солнце-Луна в совместимости и это только первично, солнечные дева и близнецы могут как отталкиваться так и приятгиваться, В синастрии (совместимости) намного больше зацепок по совместимости, вплоть до Лилит и лунных узлов
Хабиба
И мы такая пара, я Дева, муж - Близнец. Считаю его идеальным для себя, иначе не вышла бы замуж ))) Не смотрите много в гороскопы... люди все равно разные. Также у меня сеструля Близнец и две хорошие подруги. Может я фиговая Дева, но я с ними всеми отлично лажу )))
АА
4 года у меня были отношения с близнецом. 4 года слез и истерик, последние пол года меня вообще знакомые не узнавали, похудела на 9 кг. Тыкали меня в каждую мелочь, как котенка в лужу. Секс с ним был отменный и только. Но что-то было такое в нем, из-за чего я все время к нему возвращалась. Слава Богу, уже почти год мы не вместе. И нервы в порядке и настроение всегда отличное))Хотя,возможно,тут раз на раз не приходится)
Матильда
Хоть и сама Близнецы, но мужчины-Близнецы - это ужас.
Не хочу всех под одну гребёнку грести, но они хороши только как друзья!
Не хочу всех под одну гребёнку грести, но они хороши только как друзья!
OLeh
Матильда
Сообщение было удалено
свое отражение в зеркале всегда кажется недоработанным.. Свои же недоделки в другом человеке иногда напрягают
детка
я дева, трое мужиков близнецов было, с кем пыпталась строить серьезные отношения... отношения начинаются всегдда одинаково: куча звонков, смс, ухаживания со стороны близнецов,красиво всё, а через месяц пропадают.. на хрен больше никогда не буду общаться с близнецом.. полное непостоянство во всех областях жизни.. в отношениях, в будущем - живут одним днем.. и подлые.. подставить, обмануть ,на раз.. еще и азарт - игроманы.. фу...а не люди.
детка
Автор, нам надо тельца в идеале искать. .или рака.. вот кто верный..для дев..всегда рядом будет.. подруга тоже дева, у нее раки всегда были.. вот проходу не давали ей, унижались..хватит ,что о нас дев всегда ноги вытирают, потому что мы молчим, надо уже и самим это делать.
детка
АА, да, секс с ними неплохой, есть такое ,что постоянно начинают морально давить , уничтожать ,во всем искать недостатки
детка
а нам это надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
близнецы и девы нормально могут ладить, они даже чем-то похожи.
гостья
оба знака меркурианцы, но девы зануды и порядок любят, а близняхи любят спонтанность.
татьяна
не знаю очень сложно.пока еще до конца не расстались. но мне надоело. я его пилю. он ко мне придирается. нашел жилетку и сопли вытирала. когда настроение после развода улучшилось. решил что я не такая. хотя соловьем заливался. а я верила. психичкой можно с ним стать. наврет с три короба и глазками мигает через некоторое время "я такого не говорил". но тянет к нему.
Я дева.Мне всегда советовали рыб,раков и козерогов.Но они б были такими ж скучными,как и я.Всегда попадаются и в дружбе,и в отношениях близнецы и водолеи.С ними не соскучишься.Если вы типичная дева,наверное будут разногласия.У меня луна в водолее и я всегда искала себе близнецов-жизнерадостных и веселых.С ними непросто,но никогда не соскучишься,если и ты не бревно лежачее(шутка)))
Гость
Мои родители были как раз такой парой, их бак распался после 10 лет и это были ужасные 10 лет... Отец много выпивал, ходил налево и вообще был человеком азартным, от него в доме никогда не быль денег, все пропивал, жили на мамину зарплату воспитателя... Сейчас они уже давно не живут вместе. Я не знаю, единичный это случай или нет, не буду настраивать вас сразу так негативно)))
Если мужчина дева и родился в год змеи так оно и есть,я с таким чудом живу уже 33 года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема